Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
В любом случае "местные знатоки" и фанатики сейчас начнут кидаться в меня камнями и нецензурными фразами, но без танцев с бубном RX-4xx не обойтись.
Чушь.Вы сами зачем поверлимит на 1060 выкрутили 116%,видимо с колоколом вокруг карты бегали и колдовали сутки на пролёт?Вот и на полярисах тоже действие помогает уложится в тдп не сбрасывая частоты.А про сообщения о проблемах тоже самое и в ветке пасквелей(внезапно так,разделы и созданы для выяснения непоняток и технических вопросов).
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
Ребят, ВНЕЗАПНО! появились доп. средства, теперь пожалуйста помогите выбрать 1) MSI GTX 1070 GAMING X 8G, 8Гб, GDDR5, OC 2) ASUS STRIX-GTX1070-8G-GAMING, 8Гб, GDDR5, OC По обзорам обе хороши, но может какая-то все-таки лучше, там например: холоднее, тише, писк дросселей, память Micron или Samsung ну и в таком духе. С меня +100 к карме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ZY-ZY
ZY-ZY писал(а):
Вы сами зачем поверлимит на 1060 выкрутили 116%
Потому что карта в разгоне, умник. В стоке все хорошо, без танцев с бубном.
ZY-ZY писал(а):
видимо с колоколом вокруг карты бегали и колдовали сутки на пролёт?
Вы такой интересный человек. Я тут каждому второму рекомендую эту карту и что по вашему? Каждый второй так бегает с колоколом? #77
unhurtable Разумеется, просто не каждую модель можно отнести к разряду "поставил и забыл". Я не юзал красных, именно RX серию, поэтому инфу беру из обзоров и из профильной ветки. Что вижу, читаю - то и говорю.
Потому что карта в разгоне, умник. В стоке все хорошо, без танцев с бубном.
Сенсация! Моя карта тоже работает как положено,без бубнов(как и подавляющее большинство версий полярисов).А писал я вам,т.к вы все карты rx обвинили в каких то бубённых проблемах,ни черта ими не пользуясь.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Adreno, а где нужно 5гб? Давно ли 470 стала неогрызочной? Товарищи, я повторять не буду. Тема важная, поэтому переходим на конструктив. Личный опыт и возможность подтверждения слов приветствуются.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
ZY-ZY писал(а):
Вы сами зачем поверлимит на 1060 выкрутили 116%,видимо с колоколом вокруг карты бегали и колдовали сутки на пролёт?Вот и на полярисах тоже действие помогает уложится в тдп не сбрасывая частоты.
Разница в том, что на паскалях частота не сбрасывается ниже базовой. Поверлимит поднимают чтобы увеличить разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Lord Vader 04 писал(а):
Стоит ее брать, учитывая, что она дешевле Jetstream на 2 с лишним тр?
Посчитайте по другому - 15% разницы, 2г гарантии а не 3(для последующей продажи), более тихая СО у палита - вот и думайте - если для вас это приемлемо - берите. Romze$ она и на нормальных RX не сбрасывается, например на моей не самой удачной гиге 1290 стабильно.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
FalconRR писал(а):
MSI GTX 1070 GAMING X 8G, 8Гб, GDDR5, OC
Эта.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Lord Vader 04 писал(а):
Почти 20тр за palit - совсем жаба душит. Или взять вот эту
Это уже дело вкуса, за палит скажу что негатив на него сложился грубо 10 лет назад с той поры до сих пор и твердят, хотя по существу нормальные карты(вон асусь на слуху как имба а в реале разжирели ребята и мало интересных и хороших продуктов). А битва 480vs1060 это вообще отдельная песня, MSI Gaming X 480я - удачная карта, цена нормальная, так что выбор именно 1060/480 у вас - выбирайте больше по играм которые вам ближе - например если играете в GTA V - однозначно 1060, а в среднем по больничке карты уже равны. https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ds/386505/ - скорее 18 чем 19 и уж точно заметно меньше 20, за Super переплачивать смысла 0, это при разнице в 300р еще можно
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Подскажите будет ли разница в 8 гигах вместо 4 на rx470 https://market.yandex.ru/compare/3kunCw ... d=14133128 или вместо rx470 8Gb лучше посмотреть на 1060? И как вообще стрикс шумный?(как понимаю это бюджетная линейка)
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Ну вы озадачили меня. Т.е rx 470 8 gb или rx 480 4 гб брать не стоит? RX 480 8 гб мне кажется перебор по памяти. Они заполняются только в парчоке игр( миррорс едж, деус икс и ларка) , и как где то писали что сама карта слабая для 8гб. Получается 1060 на 6 гб самый вариант, но судя по тестам разница между 3 гб минимальна, а фризы наблюдается только в титанфол 2 и просадки фпс с миррорс эдж. Но там просто текстурки на высокие и сглажвние какой нибудь fxaa и все в норме. Все же правильно?)