Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
TwilightKhan писал(а):
вы согласны купить
Если бы еще просто купить - поменять 950ю на 1060/3 - грабли детские, многоразовые...
Domet писал(а):
Против моих 780Tix2sli... поменяю на шило на мыло, или будет прогресс?
Прогресс, но скорее от отсутствия SLI, чистая скорость весьма близка, но опять же одночип против SLI, а почему на вторичке и что с гарантией, Turbo - радиалка со всеми вытекающими.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
вы согласны купить не просто среднюю/слабую (для кого-то) карту, а самого настоящего кастрата?
тогда что можно сказать о 1050?
unhurtable писал(а):
Вот прямо напоминает такие же упертые споры еще недавно о достаточности 2Гб для 960й и неразумности переплаты...
не знаю, мне на 950ой 2 гб хватало) другое дело что сама карта не тянет
unhurtable писал(а):
Они УЖЕ это делают
можно и на высоких текстурах поиграть
unhurtable писал(а):
Если вы жестко поставили себе рамки бюджета и однозначно решили брать 1060/3 зачем вы вообще что то спрашивате? А про 470 почему молчите интересно, в версии с 4Гб она чаще даже дешевле чем 1060/3 и да, как правило медленней.
дешевле не находил.
unhurtable писал(а):
6 и 3 Гб версий
8 и 3
Добавлено спустя 36 секунд:
unhurtable писал(а):
поменять 950ю на 1060/3 - грабли детские, многоразовые...
Member
Fisher писал(а):
тогда что можно сказать о 1050?
что это суть быстрее нынешней 950 но экономичней
Fisher писал(а):
не знаю, мне на 950ой 2 гб хватало) другое дело что сама карта не тянет
Т.е. вы ПРОБОВАЛИ и несуществующую 4Гб версию чтоб такое утверждать?
Fisher писал(а):
можно и на высоких текстурах поиграть
И на низких
Fisher писал(а):
дешевле не находил.
Угу, везде почему то так а у вас иначе, логично
Fisher писал(а):
8 и 3
Туповато троллите или видели 1060 о 8Гб?
Fisher писал(а):
эх, пойду тогда 1050ti куплю, больше толку будет
Пару страниц назад на вас вроде снизошло озарение что стоит пересидеть до лета на 950й и подкопить, менять 950ю на 1050 Ti ради приоста это просто ппц.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Пару страниц назад на вас вроде снизошло озарение что стоит пересидеть до лета на 950й и подкопить, менять 950ю на 1050 Ti ради приоста это просто ппц.
но ведь это сарказм.
unhurtable писал(а):
Туповато троллите или видели 1060 о 8Гб?
очень забавно
unhurtable писал(а):
И на низких
да не, высокие пойдет
unhurtable писал(а):
Т.е. вы ПРОБОВАЛИ и несуществующую 4Гб версию чтоб такое утверждать?
что то вы прям до каждого слова цепляетесь.Я говорю что мне в общем 2 гб хватало.
p.s аааа, толкьо заглянул к вам в профиль. У вас rx 480? Если так, то думаю можно прекращать спор. Было бы странно с вашей стороны "унижать" ее)
Member
Fisher писал(а):
очень забавно
Что вам забавно непонятно вам 3 страницы назад говорили что на 1060/3 менять не стоит, ничего с той поры не изменилось, забавно что у вас так чешется выкинуть деньги
Fisher писал(а):
да не, высокие пойдет
Сходите на gamegpu и посмотрите свежие проекты и сколько они едят в FHD в зависимости от настроек
Fisher писал(а):
Я говорю что мне в общем 2 гб хватало.
Мдя, сколько вам по времени прослужила 950я что её стало не хватать все 1,5 года и вы опять рветесь на те же грабли - экономите на карте - сокращаете срок её пользования.
Fisher писал(а):
p.s аааа, толкьо заглянул к вам в профиль. У вас rx 480? Если так, то думаю можно прекращать спор, было бы странно с вашей стороны унижать ее)
Загляните тогда хоть по моим постам в том числе и в этой ветке прикиньте вашу версию и выкиньте её на помойку, у меня, уж пардоньте, 20 лет работы в этой сфере и какой либо любви к отдельным брендам - AMD/NV/Intel или Asus|Gigabyte|MSI давно не осталось, сухой прагматизм.
Мдя, сколько вам по времени прослужила 950я что её стало не хватать все 1,5 года и вы опять рветесь на те же грабли - экономите на карте - сокращаете срок её пользования.
пользуюсь год ровно.
unhurtable писал(а):
Сходите на gamegpu и посмотрите свежие проекты и сколько они едят в FHD в зависимости от настроек
ну да, много. Но на ютубе вроде все плавно
unhurtable писал(а):
Что вам забавно непонятно вам 3 страницы назад говорили что на 1060/3 менять не стоит, ничего с той поры не изменилось, забавно что у вас так чешется выкинуть деньги
Общем продал я свою. И решил попробовать rx 470. Стрикс версия же нормальная? И я так понял шадоуплей работать не будет? А то с ней удобно записывать видео и без потери фпс
Member
Fisher писал(а):
Стрикс версия же нормальная? И я так понял шадоуплей работать не будет? А то с ней удобно записывать видео и без потери фпс
Стрикс нет, двухвентильники именно, шадоуплей - только NV, есть аналог ReLive но он не совсем такой же, SP захватывает все же получше, потери есть у обоих, но у SP поменьше. http://technopoint.ru/product/486a0a559 ... -4gd-sale/ - вот в наличии в Новосибе, немного ручками частоты поправить и та же G1 на 500р дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Fisher писал(а):
И решил попробовать rx 470. Стрикс версия же нормальная? И я так понял шадоуплей работать не будет? А то с ней удобно записывать видео и без потери фпс
Лучше сапфир нитро или поверколор ред девил. А АМД есть ReLive аналог шадоуплея, или через OBS можешь стримить с плагином для амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
Здравствуйте.Подскажите,что лучше взять для каждого варианта отдельно: Вариант1:бюджет 200$+\-10 Вариант2:бюджет 250$+\-10 Предпочтение нвидиа,присматриваюсь к этой:https://catalog.onliner.by/videocard/asus/dualgtx1060o3g но смущают многочисленные замечания об её урезанности. Использование:стандартный набор-игры,просмотр видео,интернет. Система в подписи.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Была в момент поста, 1шт, быстро вкусняшки разбирают
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: maksius уже все намного раз разжевано - берете надолго берите 6Гб версию либо 8Гб в случае АМД, любителей оптимизировать игры все меньше и меньше, а выпускающих сырец все больше и больше.
Member
Fisher писал(а):
а есть ещё одна гига но на 1 к дороже
Да, то же самое что с мегабита только на 1к с лишним дороже чем с мегабита с учетом доставки и всего на 2к с небольшим дешевле чем восьмигиговая нитра+ у которой бонусом идет быстрая память что тоже дает буст(с 470ыми с технопоинта код на хитмана можно конечно засчитать, но на мой вкус если сильно надо можно и купить просто). Мне собственно поэтому больше всего импонируют полярные версии - гига с мегабита за 13 с мелочью либо нитра+ с е2е4 за 17 без мелкого.
Member
Fisher писал(а):
да с новосиба ,но ждать не люблю и взял такую gigabyte g1 gaming. Но сейчас посмотрел что ей нужно 500w. И боюсь что не потянет мой бп .
Ей нужно 150Вт
Сейчас этот форум просматривают: RW, Sept, T-mon и гости: 34