Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Поздрвлям! Новая или б.у, что по деньгам, разгон планируется?
Б/У пару месяцев, вся в плёнках даже, 19т.р., долго мониторил Авито и нашёл. Бубликом после 10 минут прогона стабильные 64 градуса. Про разгон пока не знаю, только домой принёс, сперва посмотрю, как в играх себя будет вести. Майнингом не занимаюсь, чисто для души взял, от работы отдохнуть
Это не артефакты, это дизеринг. То же самое встречалось мне в парагоне с тенями, в принципе талоса, в ассетто корсе и паре других игр на тенях или текстурах. Лечится подбором настроек графики либо не лечится.
Спасибо за ответ.Надеюсь смогу залечить это.Он появляется из-за гамма коррекции я так понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
derp не, на память ничего не накручивал т.к. тандер мастер поднимает на копейки и не совместим с разгоном по курве, а прочих способов без использования паяльника я не нашел. Короткие не требовательные бенчи позволяют преодолеть 12к по памяти.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
perevertido писал(а):
Ага с провалами, проц конечно огонь, но время его уже проходит/прошло, и походу ты даже не пробовал как оно на другом камне работает.
задача процессора это раскрыть потенциал карты. если бы у меня была 1080ти/2080, то там в FHD он бы не раскрывал и карты работали не в полную силу, 9700к бы подошёл в самый раз.
Но у обычной 1080 ядро послабже порядком, пропускная способность памяти похуже и её легче раскрыть, а более от процессора не нужно. Провалов никаких нет, только не надо мне кидать пруфы с вачдогом, не буду я его ставить
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
MagicHero так он на 120 не потянет, я имею в виду для моника 60гц, про 0,1 фпс не в курсе, я 1% воспринимаю только. а двум 1080 ничего не поможет, одну продавать надо и покупать 1080ти / копить на RTX
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Последний раз редактировалось Руфусс 30.11.2018 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
perevertido, я до 5.1 разгонял (но по температурам было не удержать под линпаком), на постоянку 5.0, вскоре он умер. для печ1080 нужен 8700к или выше, чтобы она работала на полную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Руфусс Там нет ни какого вранья. В ассасине ориджин в александрии у тебя стабильных 60 фпс не будет, в фаллауте 4 около большой красной башни на ультрах тоже и там просадка будет идти именно из-за процессора, кингдом естественно на ультрах тоже в городах 60 не будет и не по вине видеокарты. Но если он ВРЕТ как ты говоришь то давай свой видос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
у меня 2500к и он рвет все игры как тузик тряпку, чтобы тут балаболы форумные не писали, из той же серии маразмы про старые игры, которые на древнющем железе отыгрались всеми, с открытиями "не идет" на системах в порядки мощнее
derp писал(а):
для печ1080 нужен 8700к или выше, чтобы она работала на полную
вот только у людей ящик в игры играть, а не чтобы там чтото гдето работало или регард наваривать
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
MagicHero писал(а):
НЕ ТЯНЕТ
не тянет, взял, пошел поменял, в чем проблема? по сообщениям с форумов многие готовы мириться с 30 фпс, ну а я привык к ~60 и графика не должна быть вырвиглаз
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Руфусс писал(а):
негативно
наоборот весьма позитивно, регард добрый друг форума, и все это дело способствует дойке, скоро новый год и поэтому время очередной итерации шильдиков, аленям тащить бабло хуану, спекулянтам итд
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось Olegdjus 01.12.2018 3:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Омск Фото: 9
Я все с той же проблемой с шумом вентиляторов на своей 1070. Был колхоз на 120мм вертушках pw2. Тишина... Заказал с Али вертушки под оригинал и даже фото скинул продавцу какие нужны. Он выслал и не давно пришли, но не те размером,100мм вместо 92мм. Чтобы не пропадать зря я перенес 92мм вертушки на 100мм основу и шум остался. Получается проблема не в них ,а в самих лопостях или втулке. Вот видосик шума https://youtu.be/sO30eWGKH60 https://youtu.be/P8mSAo49B-g Фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
20xakep08 писал(а):
Получается проблема не в них ,а в самих лопостях или втулке
Возможно,у меня на 1000 обортах тоже появляется призвук,потом,по мере роста,исчезает.Тормозил вентили по одному-не проходит. Думаю это просто из-за воздушного потока.Давно кто-то также про это писал.
pakos2835 писал(а):
у меня 2500к и он рвет все игры как тузик тряпку, чтобы тут балаболы форумные не писали
Странно:а у меня 3570к и 4690к не рвут никого,Наверно,дрессированные. И в проц упирается в Фоллауте(не понимаю про красную башню-играл еще без всех ДЛС),и в первый Проджект Карс в плохую погоду при старте с последнего места.Просто с 1070 можно повысить граф.настройки относительно 970,но те,что затрагивают проц,остались на месте.