Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Fisher речь о 470 4гб g1? Нет, она шустрее 1050ти. Консультант какой-то "Валера" походу Ну, либо ему очень надо 1050 продавать, а 470 и так норм уходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Fisher писал(а):
И ещё меня смутило то, что консультант сказал эта карта уровня gtx 1050 , а до 1060 ей далеко
Ну и не надо было её брать, буду краток, вы, уж простите, тут форум в интернете, у вас было дофига и больше времени чтобы и посмотреть тесты и поузнавать, надо было не париться и сразу к Васе - он то реально отвечает
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Divinity ну причём он не говорил ti. Это я уже так предположил. unhurtable так в том и дело что в некоторых играх 470 и 1060 догоняет . что уж там про 1050.
Member
Fisher писал(а):
так в том и дело что в некоторых играх 470 и 1060 догоняет . что уж там про 1050.
В большинстве по рангу так 1050Ti + 25% = 470/4, естественно есть игры где 1050 Ti будет дышать в затылок, та же GTA V. А 90% продаванов в магазинах абсолютно несведущи и просто забиты стереотипами типа NV всегда лучше, AMD всегда жручие, Intel холодные и т.д. и продают они как правило с большим пофигизмом что телефоны что чайники что компы - есть таргеты их надо сливать в первую очередь.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с советом по выбору производителя rx 470. Бюджет 14к. Почитал отзывы - почти у всех какие-то проблемы с температурой или частотами. Asus strix отсеял (верно ли?). Пока выбираю из этих - gigabyte g1, sapphire( та что по дизайну как реф), msi armor, power color red dragon
Member
Dom1no город/магазины, ограничения по корпусу
Member
Fisher писал(а):
Есть ли смысл менять?
Нет, карты которые интересны к покупке я писал. У 480/4 часто занижена частота памяти, гига не исключение, таким образом получится карта которая и ненамного быстрее и с более горячим нравом. Dom1nohttps://www.onlinetrade.ru/catalogue/vi ... 96688.html , она же есть в ситилинке, немного дешевле на megabitcomp.ru - вон Fisher только вчера купил может поделиться ощущениями. Блин, что забавно все почти под заказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
Помогите выбрать GTX 1070. У меня 1070 KFA EXOC, шумят дроссели. Я ее поменяю, но какую 1070 взять, чтоб не шумели (ну или их не было слышно, на моей в батле 1, если кадров больше 90, то шум очень заметен, системник в 2,5 метрах от меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
bomg писал(а):
Помогите выбрать GTX 1070. У меня 1070 KFA EXOC, шумят дроссели. Я ее поменяю, но какую 1070 взять, чтоб не шумели (ну или их не было слышно, на моей в батле 1, если кадров больше 90, то шум очень заметен, системник в 2,5 метрах от меня)
дроссели это рулетка. Т.е. это на всех картах есть, поэтому берите любую и тестируйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
bomg Нет определенного производителя, у которого бы они точно не шумели. К тому же дело банально может быть в блоке питания, как у меня например: несколько лет назад купил gtx670 от гиги, БП у меня стоял 550W от FSP (прям как у Вас в профиле), писк, треск, шум просто выводил из себя. Ребята с этого форума посоветовали попробовать другой БП, я купил Corsair HX750W и сразу мертвая тишина наступила. Мало того весь этот шум от дросселей пропал, так еще и сам БП работал значительно тише. Конечно, сейчас такой БП не дешевый (мне достался за 2000р с гарантией), обратитесь с этим вопросом в профильную ветку. К тому же всегда можно взять в магазине БП и если писк не уйдет отнести обратно, мол не нужен. Я сейчас сам метаюсь между производителями, прочитал кучу обзоров, отзывов, в общем кому как повезет, но меньше всего такие сообщения попадались от владельцев ASUS STRIX и MSI GAMING, но опять же повторюсь, дело везения и они могут свистеть еще громче, чем Ваша вк. Несколько дней назад у меня была MSI GAMING 1060 6Gb, она вообще не издавала никаких звуков. Я бы все-таки на Вашем месте, попробовал сначала блок питания поменять на время, почти уверен, в этом дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
bomgУ меня он тоже был заведомо хороший, пока работал с GTX460, все было отлично, но стоило поставить 670... писк треск и тому подобное. Я бы на Вашем месте прежде, чем заказывать на немецком сайте, сходил в местный citilink или юлмарт, взял что-нибудь вроде SEASONIC Platinum 860 (SS-860XP2), 860Вт, стоит он около 15к и аккуратно, чтобы не было никаких внешних следов ни на блоке ни на коробке, все стикеры чтобы были на месте, в течение 7 дней потестил бы. Если проблема решится, ну тут все понятно. Если не решится, отнести в течение семи дней обратно в магазин и забрать деньги. А вообще оффтоп лютый, щаззз мне 3-ю желтую карточку впаяют... переходите в раздел по блокам питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
maksius писал(а):
Здравствуйте.Подскажите,что лучше взять для каждого варианта отдельно: Вариант1:бюджет 200$+\-10 Вариант2:бюджет 250$+\-10 Использование:стандартный набор-игры,просмотр видео,интернет. Система в подписи.
Кто нибудь может что толково посоветовать или только так:
Цитата:
maksius уже все намного раз разжевано - берете надолго берите 6Гб версию либо 8Гб в случае АМД, любителей оптимизировать игры все меньше и меньше, а выпускающих сырец все больше и больше.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64