Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
jasp1k Если хотите почувствовать резкий рост желательно вообще 1070, а так да 1060/6 или 480/8
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Здравствуйте ув форумчане. Прошу помощи в довольно странном, что-ли, вопросе. Долго выбирал карточку под профильный пк, т.к. финансовый вопрос стоит довольно остро. Метался, как меж двух огней между картами 1050ti и rx 470(самой минимальной цены). В итоге заказал(но еще не отправили) в мегабите это https://reg.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/209852/, т.к. разница между самой дешевой 470 и этой 480 - 500р. Это преамбула. Фабула: почитав сей форум, понял, что пару лет не менять 1050ti никак не получится. Также, зашел почитать игроманию, и увидел что в этом году игр то хороших особо и нет, раз-два и обчелся. В том, что вышло на данный момент, хватает для высоких и 1050ти, да и большенство игр типа ведьмака и ларки уже пройдены, а я человек не привередливый, и на средних играю, носа не ворочая. И вот, из-за финансового вопроса, появился вопрос следующий - а есть ли смысл брать на эти же 2 года эту 480, или для этого времени это такой же тупой вброс денег? И не окажется ли так что на тот момент когда выйдут какие либо стоящие игры, моя 480 превратится в тыкву? Не лучше ли взять на данный момент 1050ти? П.С. Хомяк все же хочет 480, но жаба в тоже время понимает, что на эти лишние 4-5 тысяч можно обновить хдд и корпус которым сто лет в обед, а в обозримом будущем денег на них вместе с 480 может не оказаться П.с.2 FullHd Спасибо за понимание
Последний раз редактировалось likewalk 05.02.2017 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
likewalk писал(а):
П.С. Хомяк все же хочет 480, но жаба в тоже время понимает, что на эти лишние 4-5 тысяч можно обновить хдд и корпус которым сто лет в обед, а в обозримом будущем денег на них вместе с 480 может не оказаться
А где вы 1050 Ti за 8-9 к нашли?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Привет. Нужна GTX1060 на 6Gb. Вопрос в том, карту от какого вендора предпочтительнее рассмотреть? Привлекают компактные решения от EVGA/Zotac, но я не уверен насчет температур и общей надежности таких моделей. Посему, с удовольствием рассмотрю ваши варианты с учетом того, что от карты требуется тишина, низкие температуры и надежность. Разгоном видеокарт не занимаюсь.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SubL0ck Palit, любую, кроме Dual. Отличаются только частотами и внешним видом. Но наверняка сейчас скажешь что-то вроде "у Палита плохая репутация, они воняют и горят" ) Я тоже, когда выбирал новую карточку, так же настроен был Правда компактной её сложно назвать, занимает 3 слота. Гигу не советую - шумная (была у меня 1070Г1 гейминг, потом 1080 Палит, поэтому знаю о чём говорю, Палит ощутимо тише работает). Тогда MSI оптимальный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FoxhaunD Я не уверен, что для карты уровня 1060 нужен трехслотовый монстр. MSI брать уже как-то страшно, т.к. вторая карта этого вендора умирает при странных обстоятельствах. Собственно, вопрос покупки 1060 встал после неожиданной смерти 1070 от MSI.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Romze$ писал(а):
А что у них еще есть? StormX и Jetstream. Эти обе одинаково советуешь.
Я думал геймрок 1060 тоже бывает. Ну тогда JetStream/SuperJetStream.
SubL0ck писал(а):
Я не уверен, что для карты уровня 1060 нужен трехслотовый монстр.
Лично мне всё равно сколько карточка занимает места в корпусе, лишь бы тихая была и охлаждала нормально. А 2 или 3 слота, 20 см или 30 - не важно абсолютно.
SubL0ck писал(а):
Собственно, вопрос покупки 1060 встал после неожиданной смерти 1070 от MSI.
А чего 1070 не рассматриваешь? Это как повезёт, сдохнуть может любая карточка.
Member
S_e_r_j писал(а):
970 c рук, реально найти за 13-14к, с остатками гарантии
А смысл если за те же деньги новые 470/4 и 1060/3 не проблема?
Всем привет. Подскажите, какая карта будет мощнее Radeon Hd5850 от xfx или Hd7770 от сапфира?
Будет работать в связке с xeon 5440, 8gb ddr3, 500w блок питания. В приоритете поиграть на минималках хотя бы в 720p (ведьмак, ларка, gta5). Монитор Full HD.
Вопрос цены не актуален, т.к. отдадут даром, но только одну из них.