Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Odin-dnepr писал(а):
ни как не могу с помощью фирменной утилиты EVGA Precision XOC управлять лэд подсветкой ,вкладка не активна и гугл не помог может тут кто-то подскажет как ее отключить или хотя-бы изменить цвет на не такой яркий.
Установить с оф сайта прогу EVGA LED SYNC.А вообще на евраге что интересно ,можно смотреть за датчиками даже в гпу зт.
скринчики
Вложение:
SYNC.png [ 665.39 КБ | Просмотров: 899 ]
Вложение:
tempgpu.png [ 3.85 МБ | Просмотров: 897 ]
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 208
День добрый! Не кидайтесь тапками, пожалуйста. Задам вопрос по даунвольтингу. Имею GTX1070 Palit Dual. Почему когда я снижаю напряжение, потом разгоняю частоты ядра и памяти у меня падает производительность? При чем существенно, фпс на 20-30 в некоторых играх, т.е при разгоне со снижением напруги производительность ниже чем у карты со стоковыми настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2018 Откуда: Moscow
kosach1989 писал(а):
День добрый! Не кидайтесь тапками, пожалуйста. Задам вопрос по даунвольтингу. Имею GTX1070 Palit Dual. Почему когда я снижаю напряжение, потом разгоняю частоты ядра и памяти у меня падает производительность? При чем существенно, фпс на 20-30 в некоторых играх, т.е при разгоне со снижением напруги производительность ниже чем у карты со стоковыми настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 208
alexsash писал(а):
Поищите по теме топики по настройке Curve. И для примера настроек- Андервольтинг с разгоном
Olegdjus писал(а):
не видя графика частоты/напряжения вам тут ничего не скажут
1. Спасибо, полезная статья. Примерно так же настроил кривую в афтобернере (как в конце статьи), но результата не получил производительность падает. Я достаточно много уже нервов потратил на это, скорее всего верну в сток и забуду про разгон. 2. Приду с работы заскриню. 3. derp, Нет)
Я так покупал на авито. Продаван скидывает мутное фото гарантийного талона, я набираю Ситилинк называю номер, она (оператор) меня останавливает и говорит, что у них в чеках количество символов меньше чем я назвал
Сейчас этот форум просматривают: 4AGEnt, RAD и гости: 25