Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Днепропетровск
Odin-dnepr писал(а):
У меня наверно самая простая карта которая это не позволяет делать.
Ты спроси в техподдержке Евга-они очень быстро отвечают.Ну можно механически отключить-пинцетом разъем отсоединить[/quote] Нашел решение на ихнем форуме ,спасибо за помощь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
korn87 даже до номинальной 2070 не догнал. не самый лучший бенчмарк для паскалей.
Да и судя по тесту кукуруза у тебя сильная, ведь 1080 в номинале набирает 4400. соответвенно 5000 / 4400 = 1,13 разгон. а частота 2240 / 1850 = 1,2 по частоте разница от номинала.
По очкам пропорция хуже чем по частоте = кукуруза если бы пропорции сложились тогда можно было говорить что кукурузы нет
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
F@tality я тебе показал сколько она реально набирает, это 3800 очков, по крайней мере так задумано со стороны Nvidia и именно в таком виде её сравнивают с конкурентами. А все разгоны и модификации ты делаешь на свой страх и риск.
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: 980 титаниум меня даже сделала, один чёрт на ней 4500 набрал, я хз стофожопил может он https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view карта старого поколения как она может мою обыгрывать?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Руфусс Странные показатели. У меня не Ti, а обычная 1070, но результат одинаковый за минусом всего 23 баллов: #77 При этом еще и нагрев на 10 градусов меньше.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Последний раз редактировалось Valya1970 04.12.2018 2:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
Руфусс писал(а):
пропорция
опять он с этими пропорциями, будто это не сложное электротехническое устройство с кучей рабочих параметров, а уравнение для 6го класса. Что же делать, что же делать?(
416й драйвер. А 417й ставили? У меня на нём артефакты сыпались раз в 5 минут, прямоугольничками маленькими по экрану, думал что всё, кирдык. Снёс 417й и поставил 416й драйвер, пока всё нормально.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, dv67, jugador и гости: 22