Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Xupyp1 писал(а):
Память на ней какая?Проверь тайминги, может сильно аггресивные зашиты.
Мультиметр есть? Какая там напруга на памяти, очень интересно.
- память хз, что-то втыкал даже не посмотрел. Дизайн референс, скорее всего как у всех.
Думаю вот может просто прошить готовый биос от xfx например с завышеными частотами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Xupyp1
Припаял переменные резисторы на 10ком параллельно родным резисторам, на GPU выставил 1.50в, стал замерять память получилось 4.15в, начал убавлять и комп вырубился, включаться не включается, без карты включается, принес карту к другу включили комп и пошел дым, сгорела микросхема:
http://images.people.overclockers.ru/82873.jpg и наверное что то еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
DreamerRU Как осщущения от СЛИ. Думал сначало продать свою 7600 и купить что нибуть пошустрее, а теперь думаю может просто вторую поставить. Реально в играх чуствуеш прирост? И как они работают в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Я вообще не понял, что тут X1800GTO делает? Ветки что-ли объединили? Радик выигрывает только в марках и обливионе... Тесты на хоботе... Везде поражение от Джифорса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Привет! Хотел спросить нормальный ли результат для Point of view 7600GT 750/650/1700, 03-15435, 05-7337, 06-4427?
И ещё - если артифакты проявляются только при проверке мохнатым кубом, а больше их нигде не видно то кому верить, т.е. можно ли оставлять повышенве частоты если при них проявляется немного зелёных точек в мохнатом кубе?
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Злобный Йожык А ты уверен, что у XFX такая-же память как у тебя?
Ведь ты даже не знаеш какая у тебя память Я попробовал опставить на свой Инфенион тайминги Гнусмаса - жуткие арты словил.
Сначала хотя-бы в примерном соответствии таймингов удостоверься.
mitay63 На памяти напруга не реальная! Штатная 2.0(+/-)0.1
Прежде чем паять ты мультиметром удостоверился, что резисторы выставлены на максимальное сопротивление?
У меня, кстати, тоже Асус погорел... А Палит крепкий!
Я уже не раз выставлял напругу на ядро выше 2-х вольт и ниче, живет!
На моей EN7600GT погорел мосфет из группы где их 3 штуки.
Указанная тобою микруха мне абсолютно неизвестна.
Давеча опять свою карточку модил, получилось вполне ничего:
3DMark05 b120 - 8410 Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд ALEX_SS Резы в HQ без LOD'ов и оптимизаций? Тогда да, они все нормальные.
ATITool прога не без глюков, посему особенно не заморачивайся.
Только погоняй внимательно игрушки на предмет наличия фризов/артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
max-sever писал(а):
Ага, извиняюсь, нашелВы садист батенька. Ключевое слово "непродуваемый корпус"Я то удивляюсь, нагреть выше 56 градусов не сумел , а тут.
Ну вот так сложилась жизнь
Проверил я свой 7600GT Extreme от Leadtek - прикольная штука! Довольно тихая система охлаждения в режиме 3D, конечно не бесшумное но всё равно приличное, а в 2D я прошил режим вращения на 20% и вообще тишь и благодать, снова винты стали самым громким устройством В моём мегасадистки-не-продуваемом корпусе в 2D температура 60-62 градуса с вентилятором на 20% а в 3D 75градусов с вентилятором на 40%.
На карте стоит память 1,25нс, разогналась лучше чем в статье, прошил 880 (мне ж память не реально обдувать), а вот чип действительно выше заявленных 590 ни шагу вперёд
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Как осщущения от СЛИ. Думал сначало продать свою 7600 и купить что нибуть пошустрее, а теперь думаю может просто вторую поставить. Реально в играх чуствуеш прирост? И как они работают в разгоне.
Ощущения на 5 баллов. Я с самого начала хотел так сделать купить две дешевых 7600GS DDR2 и в сли их. Почти везде двухкратное увеличение производительности, кроме игры, например, Prey. Ну там и так ФПС даже с одной неплохой. Феар на всем максе с 1024 на 768, мин=35, среднее=67, макс=127. Разгоне...выставляешь частоты и они сразу ставятся для двух видух, БП мощного не надо, у меня микролаб стремный на 400ВАтт, просадки ни по одной линии не вижу, все стабильно и не глючит. Играл в обливион на масе с разрешением 1280, в пещерах идет класно, на природе не хватает гига оперативы , жестяк кричать начинает, поэтому такие временные тормоза есть, потом пропадают и ФПС держится в районе 25-30(природа). В марке 06 4012 баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
На асусе 7600GT ставил дельту -90 по чипу пошкл около 680Мгц, но через немколько минут в играх зависает. Похоже на перегрев, но перегев чего не понятно, по чипу температура за 55 не переходит (на родном охлаждении за 70 было). Не подскажите что перегревается?
Память я уменьшал по частоте, всё равно зависает А может я многово хочу и это предел чипа?
Alexsandr Помимо GPU на карте присутствует нелабо греющаяся память и мосфеты.
Сам юзал EN7600GT с ватерблоком на GPU - ничего не перегревалось при 780Mhz (дельта "-95").
За раз было пройдена уйма гейм-тестов без глюков.
680 это дико мало, 800 должна взять с вольтмодом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Xupyp1 писал(а):
Alexsandr Помимо GPU на карте присутствует нелабо греющаяся память и мосфеты. Сам юзал EN7600GT с ватерблоком на GPU - ничего не перегревалось при 780Mhz (дельта "-95"). За раз было пройдена уйма гейм-тестов без глюков. 680 это дико мало, 800 должна взять с вольтмодом.
Есть у кого-то фотографии более подробные чем в факе что охлаждать нужно на плате ещё?
У меня 7600GS Sonic от Palit. В стандарте (450\1000) GPU и память(на ней радиаторы) греются слабо.
Зато нек. кондёры и эл-ты питания греются очень круто.
Макс она смогла 599\1504,от кондёров разогревается даже текстолит.
Кто её в руках держал,как думаете, выдержит она годик на этих частотах?
(Больше волнуешься за систему питания а не за железо )
Клёво было бы если б кто-н. статью на эту тему толкнул,по-моему я не первый кого это волнует.
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico, Google [Bot], tolikmixx и гости: 73