_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня 2 видюхи
ASUS 7600GS TOP/2DHT/256M (600/1400)
ASUS 7600GT/2DHT/256M (560/1400)
Частоту для GS уменьшил до 560/1400.
SLI работает, если прошить в 7600GT BIOS от 7600GS.
Если наоборот, то при загрузке винды виснет.
Самое интересное, что когда в родных их BIOSах выставляешь DeviceID и SubID одинаковые, то всё-равно платы определяются как 7600GT и 7600GS.
Если прошить 7600GT BIOSом от 7600GS TOP то всё ок!
Но в SLI почему-то карточки сильно греются! Память настолько горяча, что палец не удержишь! Хотя, когда ставишь их по отдельности, то память слегка теплая!
Несправляется даже 12см кулер направленный сбоку на платы. Корпус открыт. в помещении кондиционер.
Если кто-то знает как сделать их в SLI, но с родными биосами (с измененными DeviceID), то подскажите, плиз!
И почему так греются?
Млин, знал бы, что будут такие проблемы, добавил бы чуть бабла и купил бы ASUS 7600GT
Какая разница то? Только в названии, частоты то у тебя на GS получаются даже выше.
Частоты точно такие же.
Вольтмод делать не буду, чтобы не лишиться гарантии. Лучше в начале следующего года сделаю апгрэйд на 8800GTS 320mb.
Разница ещё в том, что на SLI 7600GT - можно выставить AA до 16x. А на GS я этого не вижу.
Главное, что теперь Готика-3 даёт в среднем около 25fps в 1280x1024 на макс. настройках. Уже можно играть. Но иногда видны баги с тенью. Лучше их вообще отключать (извиняюсь за флуд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Darius13 писал(а):
Люди подскажите какой хороший драйвер для 7600 GT. Неругайте оченьпросто только купил видюху.
это не спасает от ответственности, а имено игнорирование поиска, элементарное ориентирование по форуму тоже без внимания-есть отдельная ветка о драйверах! ставь 94,24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Дзержинск(ННов)
Оверы, какая у вас температура 7600GT в простое? Просто жара такая, в игры играть стремно как-то - уж больно греется.
У меня 57 сейчас. Под нагрузкой(в TDU, например) около 72-74. Это нормально для такой жары? Да, кстати, ничего не разогнано, охлаждение стандартное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
PositiveOnline писал(а):
сбрасываются во время теста в марке частоты риватюнер показывает стоковые что надо сделать?
Скорее всего сбрасывает в Low 3d. Выставь везде частоты одинаковые. Или вообще отключи возможность сброса. Тогда карточка будет работать и в 2D и в 3D на тех частотах, что установишь.
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30