Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Drad Name писал(а):
Заметил, другого и не ждал в синтетике.
Странно. Просто у меня с 627/1485 в 06 марке видеокарта набрала в SM 2.0 тестах значительно больше. Цифры предоставить пока не могу, но это меня удивило. Может какие-то интеловские технологии здесь помогли...не знаю...Но мне тогда показалось даже, что видеокарта еще не "уперлась в потолок свой".
Member
О как?! Вот про это я как-то и не думал! Неужели чипсет влияет на производительность видеокарты? Тем более это все тот-же 865, лишь разница в буквах. Это новость для меня!
Member
Мда. Кстати количество оперативной памяти, общая "замусоренность" операционки ну никак у меня не влияет на марки. Да и в играх тот же результат-лишь память улучшает комфортабельность. Просто переустановил на днях все "с нуля"-надеялся на прибавление производительности-но результат меня полностью разочаровал. Так что это вряд ли.
Member
Поясни-что ты этими результатами хотел сказать? Что за тест был? Ты хоть текстовой формой изволь прокомментировать.
Кстати вопрос: не связано ли с дровами 8.2, что я установил, самостоятельное отключение и перезагрузка системы во время игры, либо при прогоне марков?!! Меня это уже "достало"!!! Даже марки перестали "доходить" до финала!!!
Кстати вопрос: не связано ли с дровами 8.2, что я установил, самостоятельное отключение и перезагрузка системы во время игры, либо при прогоне марков?!! Меня это уже "достало"!!! Даже марки перестали "доходить" до финала!!!
Вряд ли, я ставил эти дрова, проблем не было. Но интуитивно 8.3 работает стабильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
baa2802 писал(а):
Я так понял у тебя карта с цифровой схемой питания... Может питалово перегревается? Что там датчик VRM кажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
baa2802 писал(а):
Кстати вопрос: не связано ли с дровами 8.2, что я установил, самостоятельное отключение и перезагрузка системы во время игры, либо при прогоне марков?!!
Не думаю, что связано с дровами. У меня ничего подобного не наблюдалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Скажите, а что что тише Sapphire X1950 Pro или PowerColor? И что вообще в итоге получше будет в номинале, если без разгона?
В связке с Athlon64 3500+ на MSI K8N Neo2 Platinum
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus, Google [Bot] и гости: 36