ВладОС комрад... у меня АМД)))) если че то мой 965 BE практически топ амд. есть правда 1090 и 1100.. но толку от них как от теленка при рубке леса... короче говоря жду бульдозер, а под него уже и мать 5ую поставлю... люблю я AMD/ATI))) а в RAGE конечно не фонтан.. все быстрей стало, а вот как меню пустишь.. тормоз сплошной.. вот это и есть проц... вы мне по карте скажите? как прокатило?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Shadow070nk писал(а):
и если не вантажом мерить прирост, то скажите как плиз?
Вантажем тоже можно, только с экстрим настройками. Также хорошо масштабируются Stalker Clear Sky Benchmark, Unigine Heaven Benchmark 2.5, Avp Benchmark.
Shadow070nk писал(а):
мой 965 BE практически топ амд
Весьма желательно разогнать, кросс любит быстрый процессор.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: asdrty54 Нельзя, карты должны быть одной серии
Добрый день. Собираюсь покупать вторую видеокарту 5570. Возможно ли подключить Две одинаковые видеокарты 5570 Y - Корссом? на материнской плате второй PCI слот х8, обе видеокарты будут работать как х8? или одна х16, а вторая х8? поддерживает ли в полной мере чипсет материнской платы Кросс? и вообще имеет ли смысл? Спасибо Конфигурация компьютера: intel core 2 duo E8400 Gigabyte GA-EP45-DS3R 2x1 Gb 1066 MHz Sapphire Radeon HD 5570 1 Gb БП 500W
freelife писал(а):
Собираюсь покупать вторую видеокарту 5570
Разве что желательно брать такую же карту. 5570 бывают с разными типами памяти, от DDR2 до DDR5. В теории, проблем от этого быть не должно, но лучше не рисковать.
Ребят выручайте, купил 2ю 6850 от sapphire. Поставил на место основной и вторую вставил в соседний слот. Стартанул систему и естесно драйвера слетели. В девайсах обе видеокарты как стандарт vga, при запуске установки каталиста пишет driver install the inf file was not found. Что то я накосячил =(
_________________ Crazy BF3 player. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Lupidoll/
Needles А если при установке драйвера выбрать не "Устанавливать", а "Удалить". Таким образом удалить все компоненты, и после этого устанавливать заново.
Needles А если при установке драйвера выбрать не "Устанавливать", а "Удалить". Таким образом удалить все компоненты, и после этого устанавливать заново.
Пробовал, тоже самое. Сейчас снес все дравера с помощью driver sweeper'а и поставил назад асус. Пока качаются последние драйвера а там посмотрим.
Добавлено спустя 49 минут 22 секунды: мда, скачал последние дрова, на моменте установки драйвера дисплея BSOD =(
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Needles писал(а):
Blond-in писал(а):
Пробовал, тоже самое. Сейчас снес все дравера с помощью driver sweeper'а и поставил назад асус. Пока качаются последние драйвера а там посмотрим.
Добавлено спустя 49 минут 22 секунды: мда, скачал последние дрова, на моменте установки драйвера дисплея BSOD =(
вай товарищи) все заработало, поставил на мейн дефолт драйвер после этого поставил катал, ребут, все определилось =) буду мучать
_________________ Crazy BF3 player. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Lupidoll/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Shadow070nk Пусть у Вас и топовый четырехядерный амд (на данный момент), но для кросса первых требованием является приличный разгон процессора, чтобы он не ущемлял карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
В случаи не разогнанного, но современного (мощного) проца, "ущемляться" будет тольк максимальный фпс. И то, только в легких режимах. Чиста для бенчей. В тяжелых режимах (большие разрешения, все на ультра и т.д.), для чего собственно крос и городят, разницы (3.2Гц или 4.2Гц) нет вообще. Особенно, в нормально оптимизированных игрухах, типа Battlefield 3, в отличии от корявых, типа S.T.A.L.K.E.R.
Приветствую, форумчане. Имеется одна 6850 и мать с разьемами x16 и x4. Прочитал что есть 2 возможности подключения через кросс: программный и внутренний. Для программного (подлючения через шины без мостика как я понял) необходимо наличие x8 и x8 как минимум. Так вот, можно ли подключить эти платы через внутренний кросс (с помощью мостика) используя шины x16 и x4? Просьба относительно способов подлючения разъяснить, не совсем понял есть вообще альтернатива. Заранее спасибо!