Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 179 из 397<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
XANDREX охладилка на карте такая-залман 900 и радиаторы на памяти! температура чипа в нагрузке под 80 всет ки вольтмод......на вопрос отвечаю-да вольтмод и на памяти и на чипе. темпу на памяти мерял градусником=)))) 60 градусов в нагрузке
SPeaker99-скорей всего твоя проблема в неудачной мамке....все же это MSI они не все хорошо гонибельны////
а на тему видюхи отвечаю для незнающих! читай первую страницу данной темы там все написано по русски! архитектурных отличий между 8600GTS и 8600GT никаких!!! то же количество конвейров,шейдерных блоков итд! так что 8600 идентична по скорости 8600GTS если частоты одинаковы , понимаеш ? и прочитай внимательно тесты 8600ГТ в разгоне против 8600ГТС в разгоне там все наглядно показано..и ненадо необоснованных утверждений мол 8600ГТ никогда не сделает 8600ГТС

Stusker писал(а):
скорей всего твоя проблема в неудачной мамке....все же это MSI они не все хорошо гонибельны////

на счет мамки ты неправ у меня такая в 2003 марке на коре дуры2800 видик 790(1950)2160 23235 дает а в 5 14тыс с чемто точно непомню
к тому же, не забывайте о знаках препинания...
Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 30.10.2007 11:37

Member
Stusker Твой результат впечатляет!
Что за радиаторы?Из комплекта?Термоинтерфейс менял на них?

XANDREX На форуме принято неформальное общение ,но все же нормы приличия никто не отменял.Большая просьба впредь не употребляй выражение "чел"

Member
XANDREX, ты вообще-то понимаешь что читаешь и что пишешь? :oops: Разгон, к примеру с 540/700 до 650/800 потянет практически любая Палитина, это и есть "не по самое не могу, ну это... ну типа не 750/2300", понимаешь? Никто же не писал, что не надо разгонять вообще...
Палит же тем и славна, что может поставить что угодно и на что угодно. :P Видел я такие супер...

здесь был пост неграмотного человека.
Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 30.10.2007 14:19

Member
XANDREX писал(а):
помогите дибилу, который... :abuse:

Помогли... :tooth:

Member
мда=))договорились=)))
Harddm на памяти обычные радики из комплекта залмана(синие такие) просто залман их обдувает неплохог так что вполне их хватает(в нагрузке палец можно на них держать=)))
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
мда=))договорились=)))
Harddm на памяти обычные радики из комплекта залмана(синие такие) просто залман их обдувает неплохог так что вполне их хватает(в нагрузке палец можно на них держать=)))

Member
Эээ...не мешало бы почистить...

Stusker Синие это понятно. Термоинтерфеис менял?Или родная "липучка"

Member
SPeaker99 писал(а):
Что мешает разгону, так и не пойму! 270 по шине для любой мамы фигня. У меня MSI P35 neo-f. Температура в норме вроде. ТАТ при загрузке больше 70 не показывает.

Попробуй узнать тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4135305#4135305

Member
Stusker вот не надо мне тыкать носом и говорить, что я не знающий. Я еще Pentium 75 гнал, кода многие пешком под стол ходили :)
Всегда удивлялся тем, кто считает, что инжененры будут выпускать мир "одинаковые" продукты по разным ценам. Им не за это деньги платят. Не всегда дело в частотах, достигнутых разгоном. Ну ладно, на соники поставили память 1н.с, как на GTS, молодцы, это конечно приблизит ее к GTS, но не больше. Давайте на GTS поставим еще более быструю память и обзавем ее соником...вот будет по честному. Маркетологи лучше знают что делают, а заводы лучше знают из какого хлама паять GT и прочие дешевые отходы. Так всегда было и будет. Лоттерею еще никто не отменял!
Кстати, зачем читать глупые тесты, когда тут и в соседней теме все четко приведено и наглядно для сравнения.
Чисто из интереса, понизь свои частоты до моих и приведи результат, тока чур честно! ЦП 2700 Видео 755(1900)/2260.

На мать я бы тоже не стал кривить. Говорю еще раз, что 270-300 по шине это детские шалости. Если уж только мне конкретно бракованый экземпляр не попался. Может попробую сменить блок питания, других вариантов не осталось!

Кстати, жесткость карандаша для вольтмода играет роль? 2 или 4, что лучше?
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
Severoman спасибо, там всё изучил. Толку от той темы мало.

Member
SPeaker99 У тебя проц какой? Если на шине 200, переведи его контактными площадками (BSEL-мод) на 266 и гони дальше или на 333 - м.п. страп другой применит и погонит дальше никуда не денется.

Member
По поводу одинакового дизайна..решил уточнить и вот что получил :(
8600GTS
http://description.sunrise.ru/files/57/8110164/800/03.jpg
8600GT
http://description.sunrise.ru/files/57/8110144/800/03.jpg
Это Асусные видюхи. Отличия у дргих фирм еще больше...
На GTS я даже с картинок вижу где вольтом делать :) на выходных надеюсь добраться до своей. Правда придется CoolViva Z1 снимать полюбому :(

Последний раз редактировалось SPeaker99 30.10.2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
SPeaker99 писал(а):
вот будет по честному.

Если отключить дополнительное питание от GTS. :wink:

Member
Severoman
Да, у меня 200 шина (E4400).Но честно говоря не вижу в этом смысла. Потому что это не страп. На 270 его не бывает, тем более большинство спокойно гонят до 3.3. А у меня уже на 2.8 и выше начинает виснуть. На 3.0 вообще винда с трудом грузилась иногда

Member
SPeaker99 ок ща понижу проц до 2700 и видео как ты сказал и протестю в марке 6. так ради интереса мкрин пришлю! напиши свою асю чтоб тут скрин не выкладывать
Harddm термоинтервейс родные липуцчки отодрал=)) прилепил на кпт8

Member
To All

Добрый день, такой вопрос: можно ли на 8600 гнать только шейдерный домен, абсолютно не трогая прочие блоки ЖПУ? Если да, то как? Просто увеличивать его в Нибиторе, сохранять и шить в биосе? Сильно ногами не пинать, до этого была 7300GT, хватало разгона GPU с 500 до 600, а дельтой и прочей фигней не заморачивался. Фак читал
З.Ы. И еще , кто-нибудь сталкивался с такими делами??? Если в трее висят Фрапс и Айти-тулз вместе , то в Сталкере и Иле начмнаются артефакты: В сталкере полупрозрачные фигуры разных геометрических форм, а в Иле засветка и блеск на границе воды и земли. Без фрапса или Айти-тулз, не замечал такого. Примерно тоже было с 7300GT. Винду с тех пор не переставлял.Видуха в профиле, еще не гнал.

Последний раз редактировалось STIRLYTZ 30.10.2007 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
STIRLYTZ да можно. постучи мне в асю 333788229 расскажу подробно

Member
Stusker Спасибо, где-то через часок или вечером стукну. Моя на 193 начинается

Коллеги, имею Gigabyte 8600GT.
Пробуя разгон через Riva Tuner более 700 на 910 никак не может. Неужели это весь потенциал карточки?
Может я упустил какие важные пункты (БИОС там и т.д)
Дайте пару советов пожалуйста.

Member
Stusker я тут твой профиль взглянул и офигел Всего сообщений: 16777215
[100,00% от общего числа / 72005,21 сообщений в день] !!!!!!!!! как ты успеваешь писат 72000 сообщений в день?!?!?! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 179 из 397<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа