Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
A-Speed писал(а):
Пожалуй,при таком раскладе GTX260 будет более приемлемым вариантом,хоть и не самым производительным...
Я ждал пока вы согласитесь:) Кстати токачто прочитал обзор Jordan'a "4870 VS GTX260" Действительно ИМХО но 4870 выглядит все же привлекательнее чем 260, ведь в любом случае даже проигрывая новинке от НВ без АА и АФ, 4870 обеспечивает дойстойный фреймрейт, а при активировании АА и АФ чаще выигрывает. А если учесть когда появятся игры в которых GTX260 даст в среднем не более 30-40ФПС то у 4870 останется за пазухой козырь в виде "лучшей дружбы" с АА и АФ в большинстве игр. Romi4 Отличный обзор здесь на оверах почитайте А так вариант с Asselero S1 весьма неплох.
Завтра хочу купить карту , но не определился - что взять 4870 ( 9160 рубликов ) или 260 ( 11450 руб. )? Весь уже запарился , все обзоры прочитал ( ну или по крайней мере так думаю ) ...
Сейчас имею 8800GT , играю на разрешении 1440х900 - стоит ли менять свою на вышеперечисленные ? Будет ли выгода и прирост производительности ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
Цены у всех разные...
Я бы всё таки предпочел 9600GSO,и не сколько из да большего объема памяти,сколько из за большего числа универсальных конвееров,а незначительное урезание шины памяти можно и нужно компенсировать ее разгоном...
Member
nikishew писал(а):
9600GSO 768 c 0.8 нс памятью(2500)
это где вы такую увидели??? Обычно чем больше памяти тем выше ее задержка, так например 9600GSO 384MB 1.0ns a 768MB 1.2ns. Если и есть с 0.8ns + 768MB то очень редко. PS: к тому же версия с 768МБ на борту обычно стоит на равне с 8800GT StasTODD ИМХО 9600GT, на ее стороне более высокие частоты, менее дорогая цена и более широкая шина памяти. А нехватка шейдерных процессоров мало где даст о себе знать + к тому же она восполнима разгоном 9600GT. Ostapo Romo
Ostapo Romo писал(а):
что взять
Ostapo Romo писал(а):
4870 ( 9160 рубликов )
т.к. дешевле и уж точно не хуже, иногда и лучше. НО!
Ostapo Romo писал(а):
стоит ли менять свою на вышеперечисленные ?
ИМХО нет.
Ostapo Romo писал(а):
Будет ли выгода и прирост производительности ?
В вашем случае если ЦПУ в номинале то почти нет. Да и если менять уже как минимум на 4870 1ГБ или если денег "куры не клюют" на ГТХ280, 4870х2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
Ostapo Romo,прирост то будет,особенно в качественных режимах в небольшом количестве игр...Вот только стоит ли оно того?8800GT при таком разрешении сейчас нехватает в паре-другой игр,ито при включении AA и AF...Если вас это не устраивает,то берите HD4870,хотя я бы подождал осени...
Всем привет, такой вот вопрос назрел. Стоит ли сейчас покупать Geforce 8800 gt 512 или 9600 gt 512 сейчас? Компьютер относительно новый, проц кор дуо, памяти 4 гига ддр2 и тд и тп но видюху уже давно не менял, стоит 6600 жт 256 памяти на борту. В экшены вообще не играю считай, в принципе и на 6600 бы еще протянул чутка но все равно совсем уж отставать от прогресса не хочется. И если брать одну из этих видеокар стоит, то на каком производителе остановить свой выбор MSI или Zotac?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Полтава
Fete писал(а):
Всем привет, такой вот вопрос назрел. Стоит ли сейчас покупать Geforce 8800 gt 512 или 9600 gt 512 сейчас? Компьютер относительно новый, проц кор дуо, памяти 4 гига ддр2 и тд и тп но видюху уже давно не менял, стоит 6600 жт 256 памяти на борту. В экшены вообще не играю считай, в принципе и на 6600 бы еще протянул чутка но все равно совсем уж отставать от прогресса не хочется. И если брать одну из этих видеокар стоит, то на каком производителе остановить свой выбор MSI или Zotac?
Тут дело вкуса, обе карты хороши но я бы посоветовал MSI 8800GT 512
StasTODD Спасибо за совет:) Я тоже склоняюсь к мси 8800, просто проблема в том, что именно ее в данный момент нет в санрайзе,а я как то привык уже там закупаться.. Ну ничего, если что съезжу в другой магазин.
Хотя вот смущает такой нюанс, что 9600 можно купить на 600 рублей дешевле, в данном ценовом сегменте разница приличная..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Полтава
Fete писал(а):
StasTODD Спасибо за совет:) Я тоже склоняюсь к мси 8800, просто проблема в том, что именно ее в данный момент нет в санрайзе,а я как то привык уже там закупаться.. Ну ничего, если что съезжу в другой магазин. Хотя вот смущает такой нюанс, что 9600 можно купить на 600 рублей дешевле, в данном ценовом сегменте разница приличная..
Если в тяжелые шутеры не собираешся играть и такая разница в цене то бери 9600GT. Но я бы взял 8800GT она быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Скажите кто-нибудь, отличаются ли карты по шуму и нагреву в зависимости от производителя (бренда) Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд к примеру, джи форс и Радеон Добавлено спустя 41 минуту, 27 секунд какой лучше брать, с пассивным или с активным охлаждением
Member
Des†royer А я бы взял
Des†royer писал(а):
PCI-E 512Mb PowerColor ATI AX4870 512MD5-H DDR5 CRT/DVI/TVO RTL 8276р
доплатив 26руб. я ВОЗМОЖНО бы получил более богатую комплектацию, т.к. это уже идет всемирно-известный бренд. ИМХО. Bummer Вам не в эту ветку, здесь задают конкретный вопрос по выбору той или иной карты.