Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Есть один такой переходник!Я вот думаю..а то что у меня разъем дополнительного питания один всего это нормально?Посмотрел три обзора 9800GTX+ и во всех картах разъема под доп питание два! http://www.c3000.ru/price-desc.asp?p=85443 тут моя карта с разными ее фото
Фото теже что я видел на НИКСЕ . На них могу разглядеть 1 разъем и 2 переходника в комплекте . И в описании 1 разъем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Мурманск
Al71 писал(а):
Moris писал(а):
только охлад на Titan Twin Turbo сменил...
Сколько градусов в "БУБЛИКЕ"?
В 1440х900 до 85 градусов... Много, или ОК? Целью замены было пони жение шумности - штатная СО в тяжелых режимах неприятно визжала... Да и БУБЛИК ее уводил за 90
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Ставрополь
Прошу прощения, если пишу не в тему, но у меня MSI GTS250, хочу заменить СО на более тихую и производительную, чем родная от MSI. Что можете порекомендовать? Спасибо заранее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Ростов Дон
kccp Вот http://www.hi-service.ru/goods/1224/del ... 0ab-a.html тут мой блок питания.У него два 6пин разъема идут прямо из блока одной отдельной веткой.Я один из них воткнул в видеокарту,второй свободный так как разъем на карте под дополнительное питание один.Я не правильно сделал?Если я подключаю питание через переходник 6 пин на два молекса то ничего не меняется.Моник как выключался так и выключается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Мурманск
kccp писал(а):
У вас в корпусе с вентиляцией все в порядке?
Нет, с вентиляцией туговато, корпус еще не поменял, да и в комнате больше 25 град. Тестил FurMark 1.7.0. Реальные игровые приложения такой нагрузки и темпы не дают... А частоты у Вас какие? И на каких оборотах кулер 75 градусов держит?
Sergiano ну а мониторинг температур, монитор выключается если слетает драйвер на карту. Бывает изза переразгона или перегрева БП должно хватать опять же как вариант могу посоветьвать попробовать occt тест gpu пройти на шейдерах 8 с проверкой ошибок термопасту проверял?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Moris
Moris писал(а):
А частоты у Вас какие?
Да пока только на памяти дошел до 2600, ядро 750 шейдер в синхрон с ядром Охлад поменяю как писал выше на залман от проца, протестирую более высокие А то одно дело что диод гпу показывает,там же еще есть и контройлер памяти и шейдерный домен, сгорит раньше времени обидно будет,равитяс мне все соки из нее выжимать
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Нормально, у меня под Залманом 1000 около 80град. Если хочеш улутшить - меняй штатные вентиляторы на 120ку или 2 Х 80.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mobi_Man писал(а):
Прошу прощения, если пишу не в тему, но у меня MSI GTS250, хочу заменить СО на более тихую и производительную, чем родная от MSI. Что можете порекомендовать? Спасибо заранее
Accelero Twin Turbo .
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Sergiano писал(а):
Я один из них воткнул в видеокарту,второй свободный так как разъем на карте под дополнительное питание один.Я не правильно сделал?Если я подключаю питание через переходник 6 пин на два молекса то ничего не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
Al71 если СО не прилигает к части чипа то по диоду может быть и нормальная темпа (бывает так что основание СО изогнуто..и вот такие вот "чудеса" происходят) При снятии СО думаю особых проблем невозникнет(ИМХО)
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Junior
С температурой у меня все нормально.Сталкер максимум 70.Бублик прогревает до 88 и на этой темпе держится два часа.Больше не пробовал.Но!Именно в тяжелой игре типа сталкер,даже кс соурс 5-10 минут и черный монитор в режиме ожидания.При этом кс 1.6 и тот же гта 3 абсолютно стабилен!Как может карта спокойно проходить тест на стабильность и при этом безбожно глючить играх?Надо еще осст попробовать погонять действительно.Думал я и снять кожух поглядеть что там но не хочу.Если прийдется продавать то раз тест она проходит,может схляет за годную?Продать и купить что нить типа GTX260-275.Не хотелось конечно,деньги не лишние,но что делать?Дрова не слетают.Пробовал и старые и новые.Все стабильно.Брак карты это первое,что сейчас на ум приходит.Замучался я с ней.
Al71 если СО не прилигает к части чипа то по диоду может быть и нормальная темпа (бывает так что основание СО изогнуто..и вот такие вот "чудеса" происходят) При снятии СО думаю особых проблем невозникнет(ИМХО)
Если контакт плохой , то отвод тепла ухудшается - темп.-ра возростает (хотя чудеса бывают всякие). Если у человека нет опыта , проблемы возникают ( поверьте ).
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Sergiano писал(а):
С температурой у меня все нормально.Сталкер максимум 70.Бублик прогревает до 88 и на этой темпе держится два часа.Больше не пробовал.Но!Именно в тяжелой игре типа сталкер,даже кс соурс 5-10 минут и черный монитор в режиме ожидания.При этом кс 1.6 и тот же гта 3 абсолютно стабилен!Как может карта спокойно проходить тест на стабильность и при этом безбожно глючить играх?Надо еще осст попробовать погонять действительно.Думал я и снять кожух поглядеть что там но не хочу.Если прийдется продавать то раз тест она проходит,может схляет за годную?Продать и купить что нить типа GTX260-275.Не хотелось конечно,деньги не лишние,но что делать?Дрова не слетают.Пробовал и старые и новые.Все стабильно.Брак карты это первое,что сейчас на ум приходит.Замучался я с ней.
Сталкер игра глючная, если в др. играх и тестах нормально - значит виновата именно ЭТА игра (попробуй установить с др. диска или обратись в ветку по Сталкеру).
Junior
Не не.Я же карту к знакомому возил.Он вытащил свою 9800GT и вставил мою.На лицензионном сталкере у него карта продержалась целых 15 минут и тоже вырубила моник.Все тоже:)Хотя своя спокойно работает не напрягаясь.Брак карты как пить дать.А я и блок сменил на более мощный и на мамку думал,а дело в самой карте похоже.Попробую тест по осст пройти.Если все нормально-попробую её продать как хорошую.А там добавлять и брать уже что нить мощнее наверно.Если денег не хватит прийдется GTX250 брать.
Не не.Я же карту к знакомому возил.Он вытащил свою 9800GT и вставил мою.На лицензионном сталкере у него карта продержалась целых 15 минут и тоже вырубила моник.Все тоже:)Хотя своя спокойно работает не напрягаясь.Брак карты как пить дать.А я и блок сменил на более мощный и на мамку думал,а дело в самой карте похоже.Попробую тест по осст пройти.Если все нормально-попробую её продать как хорошую.А там добавлять и брать уже что нить мощнее наверно.Если денег не хватит прийдется GTX250 брать.