Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 179 из 305<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Ivelok
Завтра кабель привезу к фотику и фото выложу

Member
Sergiano писал(а):
Есть один такой переходник!Я вот думаю..а то что у меня разъем дополнительного питания один всего это нормально?Посмотрел три обзора 9800GTX+ и во всех картах разъема под доп питание два! http://www.c3000.ru/price-desc.asp?p=85443 тут моя карта с разными ее фото

Фото теже что я видел на НИКСЕ . На них могу разглядеть 1 разъем и 2 переходника в комплекте . И в описании 1 разъем.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Moris писал(а):
только охлад на Titan Twin Turbo сменил...

Сколько градусов в "БУБЛИКЕ"?

Junior
Al71 писал(а):
Moris писал(а):
только охлад на Titan Twin Turbo сменил...

Сколько градусов в "БУБЛИКЕ"?

В 1440х900 до 85 градусов... Много, или ОК?
Целью замены было пони жение шумности - штатная СО в тяжелых режимах неприятно визжала... Да и БУБЛИК ее уводил за 90

Member
Moris
у меня на стандартной green версии охлаждения 75 предел за 30 минут
У вас в корпусе с вентиляцией все в порядке?

Junior
Прошу прощения, если пишу не в тему, но у меня MSI GTS250, хочу заменить СО на более тихую и производительную, чем родная от MSI. Что можете порекомендовать? Спасибо заранее :beer:

Junior
kccp Вот http://www.hi-service.ru/goods/1224/del ... 0ab-a.html тут мой блок питания.У него два 6пин разъема идут прямо из блока одной отдельной веткой.Я один из них воткнул в видеокарту,второй свободный так как разъем на карте под дополнительное питание один.Я не правильно сделал?Если я подключаю питание через переходник 6 пин на два молекса то ничего не меняется.Моник как выключался так и выключается.

Junior
kccp писал(а):
У вас в корпусе с вентиляцией все в порядке?

Нет, с вентиляцией туговато, корпус еще не поменял, да и в комнате больше 25 град. Тестил FurMark 1.7.0. Реальные игровые приложения такой нагрузки и темпы не дают... А частоты у Вас какие? И на каких оборотах кулер 75 градусов держит?

Mobi_Man писал(а):
Что можете порекомендовать? :beer:

Вот: http://overclockers.ru/lab/30717.shtml , у меня первое. Ну или что-то подобное

Member
Sergiano
ну а мониторинг температур, монитор выключается если слетает драйвер на карту. Бывает изза переразгона или перегрева
БП должно хватать
опять же как вариант могу посоветьвать попробовать occt тест gpu пройти на шейдерах 8 с проверкой ошибок
термопасту проверял?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Moris
Moris писал(а):
А частоты у Вас какие?

Да пока только на памяти дошел до 2600, ядро 750 шейдер в синхрон с ядром
Охлад поменяю как писал выше на залман от проца, протестирую более высокие
А то одно дело что диод гпу показывает,там же еще есть и контройлер памяти и шейдерный домен, сгорит раньше времени обидно будет,равитяс мне все соки из нее выжимать

Member
Moris писал(а):
В 1440х900 до 85 градусов... Много, или ОК?

Нормально, у меня под Залманом 1000 около 80град. Если хочеш улутшить - меняй штатные вентиляторы на 120ку или 2 Х 80.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mobi_Man писал(а):
Прошу прощения, если пишу не в тему, но у меня MSI GTS250, хочу заменить СО на более тихую и производительную, чем родная от MSI. Что можете порекомендовать? Спасибо заранее :beer:

Accelero Twin Turbo .

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Sergiano писал(а):
Я один из них воткнул в видеокарту,второй свободный так как разъем на карте под дополнительное питание один.Я не правильно сделал?Если я подключаю питание через переходник 6 пин на два молекса то ничего не меняется.

Сделал правильно.

Member
Sergiano
Попробуй снять СО и посмотреть ровное ли основание у него..может гдето неплотно прилегает и из за этого вся канитель

Member
VOV@N147-12V писал(а):
Sergiano
Попробуй снять СО и посмотреть ровное ли основание у него..может гдето неплотно прилегает и из за этого вся канитель

Смысла снимать СО нет . 1- температурный режим внорме ( как он писал в Сталкере 70град.). 2- Без опыта можно угробить карту .

Member
Al71
если СО не прилигает к части чипа то по диоду может быть и нормальная темпа
(бывает так что основание СО изогнуто..и вот такие вот "чудеса" происходят)
При снятии СО думаю особых проблем невозникнет(ИМХО)

Member
Парни огромная просьба ктонибудь сохраните биос со своего Palit GeForce GTS250 Green 512 MB (http://hotline.ua/tx/palit_geforce_gts250_green_512_mb/) Очень нужен. И киньте в личку или на мыло vivien-valdi@mail.ru

Junior
С температурой у меня все нормально.Сталкер максимум 70.Бублик прогревает до 88 и на этой темпе держится два часа.Больше не пробовал.Но!Именно в тяжелой игре типа сталкер,даже кс соурс 5-10 минут и черный монитор в режиме ожидания.При этом кс 1.6 и тот же гта 3 абсолютно стабилен!Как может карта спокойно проходить тест на стабильность и при этом безбожно глючить играх?Надо еще осст попробовать погонять действительно.Думал я и снять кожух поглядеть что там но не хочу.Если прийдется продавать то раз тест она проходит,может схляет за годную?Продать и купить что нить типа GTX260-275.Не хотелось конечно,деньги не лишние,но что делать?Дрова не слетают.Пробовал и старые и новые.Все стабильно.Брак карты это первое,что сейчас на ум приходит.Замучался я с ней.

Member
VOV@N147-12V писал(а):
Al71
если СО не прилигает к части чипа то по диоду может быть и нормальная темпа
(бывает так что основание СО изогнуто..и вот такие вот "чудеса" происходят)
При снятии СО думаю особых проблем невозникнет(ИМХО)

Если контакт плохой , то отвод тепла ухудшается - темп.-ра возростает (хотя чудеса бывают всякие). Если у человека нет опыта , проблемы возникают ( поверьте ).

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Sergiano писал(а):
С температурой у меня все нормально.Сталкер максимум 70.Бублик прогревает до 88 и на этой темпе держится два часа.Больше не пробовал.Но!Именно в тяжелой игре типа сталкер,даже кс соурс 5-10 минут и черный монитор в режиме ожидания.При этом кс 1.6 и тот же гта 3 абсолютно стабилен!Как может карта спокойно проходить тест на стабильность и при этом безбожно глючить играх?Надо еще осст попробовать погонять действительно.Думал я и снять кожух поглядеть что там но не хочу.Если прийдется продавать то раз тест она проходит,может схляет за годную?Продать и купить что нить типа GTX260-275.Не хотелось конечно,деньги не лишние,но что делать?Дрова не слетают.Пробовал и старые и новые.Все стабильно.Брак карты это первое,что сейчас на ум приходит.Замучался я с ней.

Сталкер игра глючная, если в др. играх и тестах нормально - значит виновата именно ЭТА игра (попробуй установить с др. диска или обратись в ветку по Сталкеру).

Junior
Не не.Я же карту к знакомому возил.Он вытащил свою 9800GT и вставил мою.На лицензионном сталкере у него карта продержалась целых 15 минут и тоже вырубила моник.Все тоже:)Хотя своя спокойно работает не напрягаясь.Брак карты как пить дать.А я и блок сменил на более мощный и на мамку думал,а дело в самой карте похоже.Попробую тест по осст пройти.Если все нормально-попробую её продать как хорошую.А там добавлять и брать уже что нить мощнее наверно.Если денег не хватит прийдется GTX250 брать.

Member
Sergiano писал(а):
Не не.Я же карту к знакомому возил.Он вытащил свою 9800GT и вставил мою.На лицензионном сталкере у него карта продержалась целых 15 минут и тоже вырубила моник.Все тоже:)Хотя своя спокойно работает не напрягаясь.Брак карты как пить дать.А я и блок сменил на более мощный и на мамку думал,а дело в самой карте похоже.Попробую тест по осст пройти.Если все нормально-попробую её продать как хорошую.А там добавлять и брать уже что нить мощнее наверно.Если денег не хватит прийдется GTX250 брать.

Попробуй 9800GT друга в своем компе.

Junior
vivien_valdi писал(а):
Парни огромная просьба

Намылил ;)

Member
Дйте кто-нибудь ссылку на тест GTS 250 Green Edition. Плиз.:)

Member
Иваныч07
Купи лучше нормальную 250, а еще лучше 4850

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 179 из 305<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа