Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
pr@me писал(а):
да вот кстати писал как то про это что не хочет "дружить" видюха с биосами никакими кроме своего вот скрин приложу с тем что происходит когда прошиваешь биосом в котором 2д есть га самом деле все выглядит похуже т к разрешение вроде 640 на 480 ) http://s003...radikal.ru/i204/1006/a9/917706a6d115.jpg какие соображения есть?
А у Asus GTS250 ENGTS250/DI/512MD3/A можно кулером управлять? Просто например у меня в RivaTuner не получается выставить режим авто для низкоуровневого управления кулером. P.S. в 2D режиме она уж сильно шумит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Волжский 18 Мкр
IDOLE писал(а):
А у Asus GTS250 ENGTS250/DI/512MD3/A можно кулером управлять? Просто например у меня в RivaTuner не получается выставить режим авто для низкоуровневого управления кулером. P.S. в 2D режиме она уж сильно шумит
Попробуй утилиту MSI Afterburner
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
KO/\9I писал(а):
ВИРЯ спасибо за способ, но к сожалению непомг он мне уже в нибиторе все поля кроме экстра заполнил пониженными частотами, а оно на экстре пашет
Тоже посоветую MSI Afterburner,в свое время много времени на секс ушло в поисках уменьшения частот в 2д. И эта утилита мне частично помогла. Надо только создать профили для 2 и 3 д
судя по ценам.что почти все GTSки на старом ядре идут на которых GTX9800 шли
Учите мат. часть, ядро действительно старенькое ( поэтому и цены упали), но от 9800GTX+ [G92b (55nm)]. На моей профильной, с обновленной прошивкой, в XP, в 2Д переходит без проблем. Копайте в др. месте ( кривые сборки Винды, криво установленные дрова, несовместимоть или еще чего).
alex588 Что мешает воспользоватся MSI Live Update?
Цитата:
MSI Live Update Series (MSI Live VGA BIOS и MSI Live VGA Driver) Автоматическая онлайновая загрузка и обновление видео BIOS'ов и драйверов, уменьшается риск получения бракованных файлов и исключаются проблемы с поиском на вебсайте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Магнитогорск
У меня скачет напряжение и частоты... Ядра: от 300 до 675 MHz Памяти: от 100 до 1000 MHz Шейдеров: от 600 до 1620 MHz И напряжение VDDC (поясните плз что такое): от 0.95 до 1.12 V
Должно ли так быть??? или стоит программа типа cool&quiet??
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Сори за оффтоп ( не знаю куда написать).. Подскажите на что подается напряжение -5 и -12V...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
VladimirCooper Все верно, работает функция энергосбережения. в 2D - 300/600/200, в 3D - 675/1620/2000. По идее в 2D должно постоянно быть 300/600/200, но очень часто из-за запущенного браузера частоты скачут. Еще может скакать, если Aero.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: москва
Al71 писал(а):
Учите мат. часть, ядро действительно старенькое ( поэтому и цены упали), но от 9800GTX+ [G92b (55nm)]. На моей профильной, с обновленной прошивкой, в XP, в 2Д переходит без проблем. Копайте в др. месте ( кривые сборки Винды, криво установленные дрова, несовместимоть или еще чего).
спасибо,мат.часть мы знаем где находится.это всего лишь предположение.рынок знаете ли весчь такая,что все способы хороши,старенькое завалялось не проданное,надо что то придумать чтоб продать.а ядро я и имел ввиду G92.http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... x_gpub.jpg .по поводу винды:стояла у меня до этого radeon HD4670(простите что такое здесь написал) на этой же винде. с ней определялось,и сбрасывалось все нормально.не думаю что продукция Nvidia такая капризная к ОС.ерунда это.кстати ос переставлял когда поменял карту,во избежании проблем.
У меня Sparkle GTS 250 1gb на дизайне 9800gtx+(выглядит вот так http://www.overclockers.ru/hardnews/314 ... myati.html) Ядро не держит штатную частоту 738(сразу в играх появляются артефакты: черные полосы, блики итд). Все глюки изчезают при частоте 705 мгц, меняю с помощью мси афтебернер 1.6.0.....Что делать? Проверял с помощью осст 3.1.0. Карта запитана 2 родными разъёмами 6-штырьковыми..
P.s А память наоборот сходу взяла 2400 мгц и не глючит.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Иркутск
Вопрос: Скажите могу ли я получить из видеокарты GeForce GTS 250 E-Green 1GB просто Green а то и вообще без Green путем прошивки биоса соответствующих видеокарт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Djonanama Конечно! Сразу и система охлаждения станет полноценной (тепловые трубки вырастут) и в цепях питания качественные силовики появятся (а то и с низкоомным переходом), все конденсаторы трансформируются из электролитов в твердотельные и разводка платы из экстремально упрощенной сразу станет полноценной. Если же речь идет просто о частотах, разогнать её до частот полноценной карты скорее всего удастся. Разгони, протестируй в сцене со светлячками и сцене с дирижаблем из 3dMark; в фурмарке. Если полная стабильность, то можно отредактировать родной БИОС и зашить. Шить БИОС от полноценной не советую - слишком много отличий в PCB. ЗЫ. Память хорошо тестить в Сталкере.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80 и гости: 31