Обновил биос, поставил последние дрова 10.3pre a (только драйвер без ССС). А шторки все равно сыпятся.Видео: MSI 5770 чипы памяти на ней hynix. И вот что хочу узнать на долго забирают видеокарту когда отдаешь ее в сервис центр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Луганск.Украина
Доброго времени. Скажите какое безопасное напряжение для 5770 реверенс, при разгоне?? И бублик не очень показывает стабильность, поставил 970\1200, прогнал бублик минут 15 все ок, включил марк 06, он вылетел через минуту, поднял напругу до 1137,полет нормальный.
bitter83если есть PCI видеокарта почему бы и не попробовать различные варианты
нету. я насчет того вообще делают такое или нет? и насколько рискованная такая операция? карта ведь по сути однеа и таже. правда думаю могут быть проблемы с таймингами памяти. память разная стоит. хотя, наверное, стоит отнести карту по гарантии. вот только без директХ 11 не хочется брать ничего. а ферми еще не скоро (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Resident Evil хелп...
прошил карту последним биосом от сапфир...(до этого шил им же - было все норм) В RBE поднял частоту 2D и 3D и поднял ограничение разгона по чипу до 1200... после этого GPU-Z показывает такое..#77хотя в биос зашито 950/1300 по дефолту для 3D.... Вариант нажать в ССС-ati overdrive-"по умолчанию " не прокатил!
А шторки все равно сыпятся.Видео: MSI 5770 чипы памяти на ней hynix.
чисть винду от старых дров или ставь заново в 2D на hynix можно поднять частоты 300х600 .
Цитата:
Скажите какое безопасное напряжение для 5770 реверенс, при разгоне?? И бублик не очень показывает стабильность, поставил 970\1200, прогнал бублик минут 15 все ок, включил марк 06, он вылетел через минуту, поднял напругу до 1137,полет нормальный.
1.2 бывает вшит в биос видеокарт 5770 , у мну 1.2 уже полгода стоит полет нормальный , также на др. системнике стоит 1.25 также без проблем.
Member
хм.... у меня в биосе вшито для 3D 950/1300....тоесть в графе "default" в GPU-Z должно быть именно это значение а не 850/1200!!
Чтоб поняли все!..... посмотрите на мой скрин.....и при этом учтите что ни одной проги для разгона карты на компе не установлено.... тоесть все что на скрине исключительно из биоса видеокарты
Member
Resident Evil да туда прописывал, но это не нормально....нормально это вот так.#77 если из под винды ничем карта не разогнанна (фотожоп рулит ) и если прошивать этот же биос но без поднятия планки разгона то все отображается как нужно...судя по всему глюк RBE.. так что чувствую асусовский биос мне в помощь... асусовским прошью кину скрин...
Member
да ползунки.... для асусовского биоса это не нужно..а вот в залоченых на разгон биосах можно поднять планку выше 960. короч.. перешил асусовский та же ерунда.. ну просто вот сам прикинь.... в GPU-Z по дефолту должна указываться частота для 3D из биоса (а она у меня изменена с 850/1200 на 950/1300)... а в графе GPU Clock должны отображаться текущие частоты чипа и памяти...они должны отличаться только если карта разогнанна из под винды....
хелп хелп повстречал 5770 от Force3D СО ввиде машинки (не турбина, и не яйцо), дело в том что при макс загрузке частота ядра подымается до 505 и все тут, следовательно падает производительность, причем заметно, сравниваю со своей от сапфира, чем вылечить? только биос перешивать?