Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
OK А в чем вопрос-то? Выбор из двух видеокарт, одной из которых нет. И какой ты хочешь услышать ответ? И вообще, тебе очень важна переделка в псевдоХТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: г. Москва
Я купил себе Sapphire Radeon 9800 pro(Atlantis) 128DDR, если я поставлю на него охлождение от ZALMAN'a но без вентилятора - этого будет достаточно для охлаждения или все таки купить вентилятор ????
_________________ Не важно кто хороший,а кто плохой, важно у кого ружьё
Итак, результаты тестов: на минимальных оборотах вентилятора температура ядра/памяти составила 70/78 °C, на максимальных – 62/70 °C. Получается разница в 8 градусов – это та цена, которую вы должны заплатить, если вы не хотите слышать шум вентилятора на видеокарте вообще.
А предсталяешь, что будет без вентилятора? А ещё и радиаторы для памяти приобрети, если нету .
Безопасно ли использовать переключение между частотами 2D/3D. В 2D я понжаю частоты до 340/640, а в 3D,разгоняю до 420/720.
Будет ли вред карте от частого переключения между режимами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Rate_test Подпись. У тебя она "Не важно кто хороший,а кто плохой, важно у кого ружьё", а у atomic_comrade - "Моя статья об охлаждении Radeon 9800 pro - http://topmods.net/content.php?review.23". Вот и прочитай, что там написано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: г. Москва
Поставил себе все что можно :
карту не гнал пока но переодически при загрузке Винды экран гаснет секунды на 3 потом снова включается что это может быть ??
_________________ Не важно кто хороший,а кто плохой, важно у кого ружьё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
OverHerz
Цитата:
...ушел тестить...
И не вернулся... DuDec007
Цитата:
с moneyback-ом ни кто не даст
Тогда без разницы. Я уверен, что у карт обеих фирм есть удачные в плане разгона экземпляры. Лично я взял бы Club3d, т.к. уже где-то читал про неплохой их разгон...
Сейчас этот форум просматривают: ScorpionicK, Я и гости: 89