Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 179 из 677<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Нет просто если бублик запускать без mssa то частота работы чипа будет далека от бост лимит у меня прыгает от 1137до 1202 точно так же как и напруга 1.05-1.1,нет полной нагрузки на чип,а игры юзают по полной поэтому для стабильности я узаю +MSSAx8 тогда чип нагружается полностью и напруга 1.175 и потребление системы в пике 255W, без него 230W.
AZZOT
Скиньте мне пожалуйста свой уже зашитый в карточку BIOS или вы разгоняете Afterbuner?

Последний раз редактировалось AirWolf 03.03.2013 8:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
AirWolf писал(а):
Скиньте мне пожалуйста свой уже зашитый в карточку BIOS или вы разгоняете Afterbuner?

кидал страница 2 3 назад :)

Member
Ненашёл.

Member
AirWolf писал(а):
Ненашёл.

плохо искал
http://zalil.ru/34306776

Заблокирован
Заблокирован
[quote="AirWolf"]Ахаха "УДЕРЖАТЬ БЕЗ СБРОСА" да я вижу вы там шаманите да танцы пляшите чтобы удержать.
Как ваше там удержать получится при условии, что буст лимит уже будет 1293.5 это будет 1150/1215, 1306= 1163-1228.
Без поднятия буст лимита у вас банально будут уже некорректно работать частоты.
И доказывать я вообще никому не собираюсь не хотите не верьте с меня не убудет.
И марк далеко не показатель вот он то реально не юзает чип на 100%.

А доказывать ненужно, всё показал GPU-Z ваш Pixel Fillrate соотвествует разгону 1137/2002.
И при реальной нагрузке этот мнимый разгон упадёт до 2002 если не меньше....
Сказки для детишек, а реальные вещи для мужиков...
Подтвердить тесты слабо, отстаивать свой прокол тоже некрасиво..
Темболее я этот биос разгонял и знаю, что к чему....
Дальше разговор нулевой... каждый сделает выводы...

Заблокирован
Заблокирован
Скажи чтобы повер лимит поднять, в кеплер твикере какую вкладку ковырять?

Member
Фото: 0
Соглсен с Lsdmax . Уж как-то не верится что 1280 в бусте всегда. Да и 88% всего павер таргет. Ты что, показл скирн когда запустил Render Test из ГПУ-З ? :haha:
#77 тоже самое, только TDP :) можно подогнать под 1280 мгц и запустить это байду :) Да и каким-то чудесным образом загрузка памяти почти одинаковая :) а реальный тест не выложил, хотя бы хевен
Вообщем сказочник

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
shiosre писал(а):

в левом столбике всё надо ковырять, правый не трогай. Скинь скрины товего биоса.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 57 секунд:
подскажите, стоит ли брать под мою прфоильную систему 2ую 660 в слай?

Member
Фото: 86
shiosre
shiosre писал(а):

Эту ковыряй:

TwinkE
TwinkE писал(а):
подскажите, стоит ли брать под мою прфоильную систему 2ую 660 в слай?

Ну а ты как сам думаешь? Стоит конечно! Производительность хорошая, потребление низкое, проблем со слаем у 6-ой серий меньше.Вобщем хорошая задумка.

Заблокирован
Заблокирован
в левом столбике всё надо ковырять, правый не трогай. Скинь скрины товего биоса.
вот он

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
как я понял у палита реф дизайн платы,примерно до скольки повер лимит повысить можно?

Member
AirWolf Скрин c Unigine Heaven 3/4 или Unigine Valley в ХД на екстрим проесете с мониторингом частот будет лучшим доказательством. 1280 Мгц в бусте стабильно берутся у некоторых на 1212 мВ, есть примеры и в буржуйских форумах...Но на 1,175 В - возникают сомнения. Не в обиду, но ваши скрины ничего не доказывают. Там memory used - 567 Мб, что для проверки разгона ничего...
И да, бублик с 8х мсаа дает держать макс буст стабильно, что странно...
Еще кризис 3 похлеще бублика жарит и проверяет видяху на стабильность в фул ХД на максе, он там еще и память забивает под завязку, чего не делает бублик...Так что можно скрин и с кризиса 3.

ЗЫ. Какой ASIC ? Это топ асус?

Member
Фото: 86
shiosre писал(а):
как я понял у палита реф дизайн платы,примерно до скольки повер лимит повысить можно?

Ну у меня 125% стоит.

Junior
Добрый день, помогите разобраться с проблемой. Заключается она в периодическом возникновении артефактов, при резкой смене изображения (прокручивании страниц в браузере, просмотре обоев, либо запуска программ CCleaner и Tech Power Up GPU). В границе изменяемого изображения возникают малозаметные артефакты в виде диагональной черной линии и черных клеток. Что любопытно, не прослеживается связь с нагрузкой и температурой. Как правило, артефакты возникают, спонтанно и отсутствуют при просмотре видео, в играх.

Добавлю, что карту приобрел месяца два назад. В первый месяц ничего подобного не наблюдалось. Драйвера стоят последней версии. Блок питания на 450.

К сожалению, сделать скриншот не в силах. Поскольку артефакты возникают, без какой либо связи, и длятся менее секунды. Записывать видео тоже не вариант.

Надеюсь, после моего сумбурного объяснения, картина понятна.

Заблокирован
Заблокирован
Jhuhv писал(а):
Надеюсь, после моего сумбурного объяснения, картина понятна.

Для начало: Модель карты и номер биоса, модель блока питания и есть ли разгон по процессору/памяти.....

Junior
Lsdmax писал(а):
Для начало: Модель карты и номер биоса, модель блока питания и есть ли разгон по процессору/памяти.....

GoForce GTX 650 Ti
Блок питания – GlacialPower GP-PS450AP
Разгона нет
Монитор, к слову VGA

Заблокирован
Заблокирован
Блок питания в принципе должен тянуть, но на пределе.... если старый проверь может по линии 12 вольт уже просадки.
Если Windows xp, меняй на Windows 7, если винда 7 обнови directx

Junior
Lsdmax писал(а):
обнови directx

Обновил, но результат пока не ясен, поскольку артефакты непостоянны.

Хотел бы уточнить одну деталь. Верно, ли я полагаю, что в случае технических неполадок с картой, артефакты наблюдались бы постоянно, в особенности, что касается игр? Или необязательно?

Member
Jhuhv нет рендом...

Member
Jhuhv писал(а):
Хотел бы уточнить одну деталь. Верно, ли я полагаю, что в случае технических неполадок с картой, артефакты наблюдались бы постоянно, в особенности, что касается игр? Или необязательно?

помирает карта 99% это отвал памяти и вам прямой путь в СЦ. через пару дней когда окислится контакты арты полезут во всей красе. у самого такая же беда случилась точь в точь как у вас. в СЦ чинить не стали ушла по гарантии.

Member
стал обладателем 650ti Zotac 1gb :-)
тоже пищит зараза, правда меньше чем прошлая (asus 7770)

пока не гнал, относительно тихая

Junior
jonmell писал(а):
помирает карта 99% это отвал памяти и вам прямой путь в СЦ. через пару дней когда окислится контакты арты полезут во всей красе. у самого такая же беда случилась точь в точь как у вас. в СЦ чинить не стали ушла по гарантии.

Эх, обрадовали Вы меня) А я в силу своих малых знаний, начал все списывать на программные неполадки.
Но что интересно, перечисленные артефакты наблюдаются уже недели наверное 3, и не увеличиваются в своей частоте или проявлениях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 179 из 677<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа