Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Нет просто если бублик запускать без mssa то частота работы чипа будет далека от бост лимит у меня прыгает от 1137до 1202 точно так же как и напруга 1.05-1.1,нет полной нагрузки на чип,а игры юзают по полной поэтому для стабильности я узаю +MSSAx8 тогда чип нагружается полностью и напруга 1.175 и потребление системы в пике 255W, без него 230W. AZZOT Скиньте мне пожалуйста свой уже зашитый в карточку BIOS или вы разгоняете Afterbuner?
Последний раз редактировалось AirWolf 03.03.2013 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
[quote="AirWolf"]Ахаха "УДЕРЖАТЬ БЕЗ СБРОСА" да я вижу вы там шаманите да танцы пляшите чтобы удержать. Как ваше там удержать получится при условии, что буст лимит уже будет 1293.5 это будет 1150/1215, 1306= 1163-1228. Без поднятия буст лимита у вас банально будут уже некорректно работать частоты. И доказывать я вообще никому не собираюсь не хотите не верьте с меня не убудет. И марк далеко не показатель вот он то реально не юзает чип на 100%.
А доказывать ненужно, всё показал GPU-Z ваш Pixel Fillrate соотвествует разгону 1137/2002. И при реальной нагрузке этот мнимый разгон упадёт до 2002 если не меньше.... Сказки для детишек, а реальные вещи для мужиков... Подтвердить тесты слабо, отстаивать свой прокол тоже некрасиво.. Темболее я этот биос разгонял и знаю, что к чему.... Дальше разговор нулевой... каждый сделает выводы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Соглсен с Lsdmax . Уж как-то не верится что 1280 в бусте всегда. Да и 88% всего павер таргет. Ты что, показл скирн когда запустил Render Test из ГПУ-З ? #77 тоже самое, только TDP можно подогнать под 1280 мгц и запустить это байду Да и каким-то чудесным образом загрузка памяти почти одинаковая а реальный тест не выложил, хотя бы хевен Вообщем сказочник
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
shiosre писал(а):
Скажи чтобы повер лимит поднять, в кеплер твикере какую вкладку ковырять?
в левом столбике всё надо ковырять, правый не трогай. Скинь скрины товего биоса.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 57 секунд: подскажите, стоит ли брать под мою прфоильную систему 2ую 660 в слай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
AirWolf Скрин c Unigine Heaven 3/4 или Unigine Valley в ХД на екстрим проесете с мониторингом частот будет лучшим доказательством. 1280 Мгц в бусте стабильно берутся у некоторых на 1212 мВ, есть примеры и в буржуйских форумах...Но на 1,175 В - возникают сомнения. Не в обиду, но ваши скрины ничего не доказывают. Там memory used - 567 Мб, что для проверки разгона ничего... И да, бублик с 8х мсаа дает держать макс буст стабильно, что странно... Еще кризис 3 похлеще бублика жарит и проверяет видяху на стабильность в фул ХД на максе, он там еще и память забивает под завязку, чего не делает бублик...Так что можно скрин и с кризиса 3.
Добрый день, помогите разобраться с проблемой. Заключается она в периодическом возникновении артефактов, при резкой смене изображения (прокручивании страниц в браузере, просмотре обоев, либо запуска программ CCleaner и Tech Power Up GPU). В границе изменяемого изображения возникают малозаметные артефакты в виде диагональной черной линии и черных клеток. Что любопытно, не прослеживается связь с нагрузкой и температурой. Как правило, артефакты возникают, спонтанно и отсутствуют при просмотре видео, в играх.
Добавлю, что карту приобрел месяца два назад. В первый месяц ничего подобного не наблюдалось. Драйвера стоят последней версии. Блок питания на 450.
К сожалению, сделать скриншот не в силах. Поскольку артефакты возникают, без какой либо связи, и длятся менее секунды. Записывать видео тоже не вариант.
Надеюсь, после моего сумбурного объяснения, картина понятна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Блок питания в принципе должен тянуть, но на пределе.... если старый проверь может по линии 12 вольт уже просадки. Если Windows xp, меняй на Windows 7, если винда 7 обнови directx
Обновил, но результат пока не ясен, поскольку артефакты непостоянны.
Хотел бы уточнить одну деталь. Верно, ли я полагаю, что в случае технических неполадок с картой, артефакты наблюдались бы постоянно, в особенности, что касается игр? Или необязательно?
Хотел бы уточнить одну деталь. Верно, ли я полагаю, что в случае технических неполадок с картой, артефакты наблюдались бы постоянно, в особенности, что касается игр? Или необязательно?
помирает карта 99% это отвал памяти и вам прямой путь в СЦ. через пару дней когда окислится контакты арты полезут во всей красе. у самого такая же беда случилась точь в точь как у вас. в СЦ чинить не стали ушла по гарантии.
помирает карта 99% это отвал памяти и вам прямой путь в СЦ. через пару дней когда окислится контакты арты полезут во всей красе. у самого такая же беда случилась точь в точь как у вас. в СЦ чинить не стали ушла по гарантии.
Эх, обрадовали Вы меня) А я в силу своих малых знаний, начал все списывать на программные неполадки. Но что интересно, перечисленные артефакты наблюдаются уже недели наверное 3, и не увеличиваются в своей частоте или проявлениях.
Сейчас этот форум просматривают: wwr222 и гости: 23