Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
pa_ul писал(а):
Я напомню, многие меняли GTX 480 на GTX 580. Разница между картами была около +15%
Разница была ОТ 15 процентов http://www.ixbt.com/video3/gf110-part3.shtml#p1 С бустом все намного скромнее: ДО 10 процентов, причем весьма кратковременно и не везде, и не всегда. Производители карт не пишут о бусте +100МГц, хотя в процессе использования можно засечь и +120, и +140, а рисуют скромные, но близкие к правде, 40-60 - примерно 5 процентов.
извините мне такова не надо, вот три дня гонял и сделал вывод что прибавка есть по fps но карта работает на приделе и в тяжёлых сценах не справляется, всё прекрасно бегает в стоке даже если Boost не бустит, а прибавка будет реальная если докупить вторую карточку, а разгон в тяжёлых сценах ерунда не спасёт, и ставить 1.212v на пастой хз проще купить вторую, чем выкинуть деньги на ветер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
krasnov77
писал же на пред странице что такое бывает, просто повторно проведите тест. у меня тоже такое было, переделал, мин фпс поднялся с 8 до 27, хевен не показатель. бенч метро гоняйте.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
в стоке нужно сделать так ограничения температуры 85 и задать приоритет температуре, и тогда Boost скинет на одну ступень вниз было 967 стало 954 а если оставить температуру 79 то будет так 967,954,888 и пока карточка не охладиться чистота будет 888 плюс минус у всех по-разному и будут просадки fps вентилятор в авто режиме и приоритете температуры 79 чуть запаздывает !
сток температура 79 турбина авто 967,954,862 пока карта не охладиться Boost на 967 не будет потеря в fps - 5 #77 сток ограничения температуры 85 и задать приоритет температуре.967,954, будет постоянно держать турбина наберёт обороты ! #77 разгон + 10 fps смешно, хотим играть идём за второй GTX 780 #77
и ставить 1.212v и узреть GPU 1222 и получить прибавку fps 15 который не коим образам нас не спасет в тяжёлых игровых сценах, и выбросить карточку, не спасибо.
кстати вы знаете что в видео карте есть чип,всё ваши манипуляции пишутся,скока поднял напругу как разгонял и когда карта сдохнет вам откажут в гарантии внимание новая фишка !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
krasnov77
я 83 поставил, считаю что для карты 83-86 уже вредно и долго на таких темпах карта не проработает, по умолчанию 79 стоит, значит 83-84 лимит нормальный
щас по прохладней на улице стало у меня темпа карты в простое упала до 29 #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 21.07.2013 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Andy3721 у меня всё нармально проста привел пример работы карточки из коробки как её собрали на заводе, без всякого софта, человек купил воткнул, и ужаснулся да очередной шлак вышел !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45