Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Я вот что думаю, все нахватали 1070 от Palit, а ведь там всего один 8pin разъём, а значит ограничение в 225вт. Не получится ли так, что через-месяц-два появится редактор биоса и возможность значительно увеличивать powerlimit, а все владельцы Палитов упрутся в свои 225вт?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Смотрю результаты SJS и GR в 3dmark. Такое чувство, что на sjs на одной частоте результат выше, чем у GR в большинстве случаев. Уж не 2 фазы и бОльший базовый разгон на это влияет? Высокоасиковые чипы в GP?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Alzov Ты угомонишься когда нибудь? Я где то написал, что Палит говно? Сколько читаю ветку кроме дикого батхерта от тебя ничего не видно. Тебя послушать, то у меня весь компьютер Палит, и у Путина чип в башке тоже Палит, и вся вселенная произошла от взрыва в микросхеме от Палит! И только потому что ты наскреб по сусекам только на Палит. Выдыхай. Или тебе завидно, что есть люди у которых есть лишние 5к рублей и они не боятся их потратить?) к
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 10.07.2016 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
extrim я тебе про то что кидать людей не хорошо, если снимаешь со то делай аккуратно, а потом также аккуратно ставь чтобы не нарушить пломбы или указывай про это при перепродаже
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
во-1 у палит 1070 8 фаз, 8+2 это ошибка на сайте, камрад палит там ниже признался, и щаз признается во-2 у простого джетстрима есть двойной биос (правда где какой так ответа и не получил)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olegdjus писал(а):
Высокоасиковые чипы в GP?
надо взять и сравнить, нужен владелец геймрок премиум чтобы в стоке прогнал хеван, без поднятия поверлимита частот итд и сравнить с суперджетом в стоке и посмотреть буст, энергопотребление, итд
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
mike-lesnik писал(а):
Я вот что думаю, все нахватали 1070 от Palit, а ведь там всего один 8pin разъём, а значит ограничение в 225вт. Не получится ли так, что через-месяц-два появится редактор биоса и возможность значительно увеличивать powerlimit, а все владельцы Палитов упрутся в свои 225вт?
Ребята мы на форуме оверклокеров, давайте не дезинформировать народ! какие 225в, если pci-ex 2.0 и 3.0 позволяют давать видеокарте 150 в+8 пин кабель 150в ИТОГО 300в для GTX 1070, при том что на текущих разгонах до 2050-2100 карта укладываеься в 195 лимита, т.е даже если выйдет редактор и анлокнут напругу и лимиты, карте ХВАТИТ питания, вы хоть представляете что такое 300в для карты? Это уровень печек FERMI 480-580, RADEON 290X в разгоне итд, а это новые холодные чипы
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
extrim я не за пломбы переживаю, я если продаю карту так честно и пишу что со не снималась гарантия есть, если кто снимает со это его дело, но печатать пломбы это уже развод, имхо
Добавлено спустя 47 секунд:
Alzov писал(а):
если pci-ex 2.0 и 3.0 позволяют давать видеокарте 150
75 пси дает