Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 179 из 915<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
KO7T1K
мне показалось что на биосе геймрок премиум лимитов больше, и частоты хоть и ниже но они так не прыгают в стоке, хотя по спекам в стоке все теже 300 ват, но судя по мониторингу запаса еще вагон, ну и вентиляторы тише себя ведут и раскрутка более плавная, мне кажется но гига накосячила все же с биосом
или у палита поверлимит кукурузный, другого не дано

Member
Andy3721 нет, проверено уже же, какой биос не шей, частоты не идут, сыпятся, это чип такой. у меня на мясе такой же , 1987 макс, ну хеван еще в 2000 работает. 5% недотянешь до няшек на воде с 2050, много теряешь чтоль
посмотри по моделям других карт - разница в 10% по итоговой частоте это норма

Member
Andy3721 писал(а):
продал карту все с тобой понятно, хотя почему не сдал раз даже гейминг не держала история умалчивает

Гейминг режим на биосе ф3 был не стабилен, а в последующим ф4 проходил все тесты и игры. Но те, у кого и ОС режим держит, возвратились обратно на ф3, так как там буст выше и стабильнее, я на своей бывшей даже успевал это заметить. Продал так как беру карты с CU, а обратно возвращать очень долго. История говорите умалчивает, я об этом уже писал ранее, так все же надо быть в курсе событий в теме, прежде чем делать свои поспешные выводы и не брать врасчет мнения и опыт других.
Референсные карты разгоняются выше 2050 мгц стабильно, только им мешает высокая температура(надо воду мутить), так у них тоже что-ли отбор гп? Это фактор такой есть, называется Удача!
И когда люди приводят скрины с результатами, то трудно им не верить.

Последний раз редактировалось Alork 28.04.2017 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy3721 если не пердит, не трещит, не свестит, темпы как у всех +- то все гуд

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alork писал(а):
Референсные карты разгоняются выше 2050 мгц стабильно
Ну не все и не стабильно, просто не хуже, как и все, вот и все

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
KO7T1K
да это понятно, у меня в стоке 2012 буст, просто народ писал что надо проверить ос режим на другом биосе так вот не получится, потому как если биос не от гиги то утилита просто не видит карту и ос режим не врубает, а на другом биосе разгон еще хуже чем на родном, вот такие дела, на этом с экспериментами я заканчиваю.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Alork
ну значит ждем биос ф5, потому как ответ был что биос будет, я результатам давно перестал верить так как карт было полно 780-290Х-780 ти-980-1080 и все всегда писали что у них разгон стабильный гоняя марки и сидя в стоке, но стоило выйти новой игре было нытье что разгон не держит, поэтому я лучше с ос картой поковыряюсь и биосы попрашиваю зато я всегда уверен что если в стоке вылетит я ее сразу сдам, чем самому с разгоном ковыряться, надоело просто, старею видимо :-(

Member
Andy3721 правильно, трата времени лютая, 5% ничего не решает!
Кстати может ОС твой бы и заработал , удержи темпу на 40 градусов) (т.е. крутая вода, оно надо)?

Member
Andy3721 писал(а):
с разгоном ковыряться, надоело просто

Я впринципе такого же мнения, но деньги жалко переплачивать за то, что хотел но не получил. Тут случай удачный подвернулся просто, а так не стал бы больше покупать карту дороже 45к. Надеюсь и правду с биосом накосячили и пофиксят.

Moderator
Фото: 6
В общем-как я не старался, но на стоковых оборотах и в бесшумном режиме завести aorus я не смог. На кастомной кривой крутится 2088/12100 МГц с падением до 2050 МГц в FSU, включаю родные обороты - вылет :) Причем постоянно на 69℃. Ни о какой игровой стабильности и речи не может быть в разгоне, ибо удержать <69℃ не получается. Карту еще не разбирал, может прижим не тот, но, как я понял, на AORUS температура за 70-норма.

Member
Фото: 14
Выкрутил на Стриксе
+60 по частоте ГПУ
+40 по напруге ГПУ
+20 к ПЛ
Линейку вентилей (35;40)-(80;70)
2000 теперь держит стабильно и частота на памяти не падает в игрушках. Вылетов/перезагузок нет. Потом попробую по уменьшать напругу.

Member
Фото: 0
jiobeilchob
на рефе 2ГГц держит без увеличения напруги и PL, правда с турбиной на 90%.

Junior
Вот Вы все пишите "пойду и сдам карту" Вот как вы их сдаёте? Мне интересно, под каким предлогом, это ведь технически сложный продукт и сдать его просто так назад нельзя.

Member
jiobeilchob я больше даже скажу я на sli стриксах практически 2000 взял (2038-1987), только вот по памяти оставил 11800. Настроил кривую темпа теперь не выше 80 верхняя и нижняя не выше 75. Вентили да работаю до 85, но они работают довольно таки тихо

Member
KRUSH писал(а):
Вентили да работаю до 85, но они работают довольно таки тихо

Тихо? Ну не сказал бы, у меня в масс эффекте вентили работают на 59% и слышно довольно сильно! Темпа верхней карты при этом максимум 77 градусов, кстате попробуй поставить 120мм вентилятор между ними чтобы хоть немного разгонял горячий воздух между ними!

Member
Ну что, выявились фавориты? Гига Аорус Экстрим? На амазоне нет в наличии сейчас, есть МСИ по 730, но тут писали, что шумновата она. Только я не понял, как МСИ по температуре при этом.

Member
Фото: 1
сделал на стриксе +50 по чипу, +400 память, ПЛ 120%, получилось 2012-1987/11800 толку от этого разгона мало http://www.3dmark.com/3dm/19606471?

Member
Фото: 12
iliaaa писал(а):
Вот Вы все пишите "пойду и сдам карту" Вот как вы их сдаёте? Мне интересно, под каким предлогом

Не если по манибеку в течении недели-двух после покупки, то предлог без разницы любой, цвет не понравился например. Ну а после только при наличии дефекта.

Member
Фото: 2
Cooper писал(а):
на рефе 2ГГц держит без увеличения напруги и PL, правда с турбиной на 90%

Ну не, 90% на рефе - перебор. Вот 60-65 полностью комфортно, если бы на них было бы 2 ГГц :-)
Эх, мечты. Конкретно на своей выставил кривую, где на 75 г.Ц. вертушки крутится на 60%. В итоге температура замирает на этих самых 75, по частотам - 1800-1825

Member
Фото: 0
Aktay писал(а):
Ну не, 90% на рефе - перебор.

Это я написал, при каких оборотах 2000 держит на рефе в играх. Напостоянку конечно так не ставил. Для меня даже стоковые настройки турбины шумно.

Member
ancemin писал(а):
Не если по манибеку в течении недели-двух после покупки

Все эти манибеки на тех. сложные товары не распространяется. Если цвет не понравился - иди лесом.

Марк77 писал(а):
выявились фавориты? Гига Аорус Экстрим?

Судя по отзывам людей это явно не фаворит :D Хоть и СО добротная.
Kyle Reeze писал(а):
что еще за OC режим и как его включать?

Карта какого производителя? Нужно софтину скачать от производителя, и там включать.

Member
Atotarho писал(а):
Стабильно 2к только вода, лучшее для тишек водоблок.

неправда, у меня 2038 с авторежимом вентиляторов стабильно и не только у меня

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 179 из 915<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа