Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Карта Gainward GTX 285, не могу обновить BIOS, на сайте есть всего 2 карты, обычная как у меня и GS с частотами выше и др. охлаждением и есть карта на 2 ГБ памяти... скачал BIOS, по NiBiTor BIOS новее и улучшены параметры кулера) НО! Прошить не могу! Лог в скрине...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток
Видео 8600GT 256 DDR3 NO name
Родной бивис потерян
чем прошить такое чЮдо
на карточке кроме наклейки Nvidia на вентиляторе никаких опознавательных знаков
при прошивке любого биоса перегружает винду еще до входа
один нюанс карта артефактная
после пробоя по электрике
единственное на чем Виндоус остался стоять это биос от Palit? но на экране сложно было что либо разобрать от обилия полосок
PS пробовал шить бивисов от
ASUS, Gigabite, nvidia, zotak, palit Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 48 секунд процессор видео вот такой
g84-300-a2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Тольятти
Кто подскажет где можно найти прошивку BIOS для видео Geforce Palit 9500 gt
версия bios 62.94.4B.00.06 Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Кто подскажет где можно найти прошивку BIOS для видео Geforce Palit 9500 gt
версия bios 62.94.4B.00.06
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Тула
Имеется Galaxy 9800GTX+,пробывал прошивать биосами от других фирм,перепробывал многие,или черный экран или мишура на экране.У меня еще встроенная Geforge 8200 на матери M3N78.Когда после прошивки(пробывал и на 250GTS) загружаюсь в винду(со встроенной),перепрошитая карта в диспетчере видна,но не работает(код ошибки 43).
Читал что в ней DualBios используется,мож из-за этого другие биосы не подходят?
P.S. Так то она работает нормально,но в режиме HibribSli криво пашет,думал мож на других прошах пойдет нормально
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Тольятти
Кто нибудь подскажите где взять BIOS для PALIT Geforce 9500gt 256mb
На тех сайтах которые написаны на форуме нашел один но там старая версия
Подскажите где можно поискать!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Хочу подправить свой родной биос на 4870 сапфир. Подскажите как это делать и какими прогами.
Еще вопрос, какие минимальные частоты для 2д выставить и напругу? В простое мемио 70 градусов.. И где увеличить скорость крутилятора в биосе?