_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Admin25 АТИтул там только может на артифакты сканить!
trium Я его уже 5 раз прогонял, ни одного глюка не замечено! (может есть прога для жифорсов которая на артифакты сканит? )
P.S. Вот ссылка но фотографии ftp://84.252.140.85/_Foto/6600GT/ качество ужасное (фотографировал с телефона!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
ChicanoC inc.
Цитата:
АТИтул там только может на артифакты сканить!
Насколько я помню,на нее жаловались практически все владельцы Радиков-мол толком не тестирует.Если с макс настойками АА+АФ - то тогда нормально- гони память!
trium Ядро сейчас по немногу догнал до 625 ,а память плохо гонится 1120 (Плохо это для каво как )
Напруги не хватает. Ни как не могу найти вольтмод на AGP 6600GT
Добавлено спустя 40 минут, 10 секунд: Может мне кто нибудь поможет статью написать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Купил недавно Galaxy 6600GT AGP , если честно, то разочарован в 3D Mark'e 03 прирост конечно большой(на дефолте набрал 7780,при разгоне CPU до 2,9 GHz) . В новых играх же , типа HL2 или Doom3 усе равно тормозит в HL2 на карте canals иногда FPS опускаются до 10-12 кадров, Doom3 же на стандартной демке demo1 при качестве Ultra и разрешении 1024 на 768 набирает всего 23 FPS, при качестве High и том же разрешении 33 кадра. Причем ни в первом , ни во втором случае включение анизотропии 16х и сглаживания 4х ничего в общем то не меняет(в плане производительности конечно). Не знаю , что и думать неужели протос тормозит, карта штоль такая попалась и стоит поменять, или они все такие? Мож что-ниь посоветуете?
Member
Блин , мож тогда еще Celeron D 2.93 GHz прикупить , поможет нет? А насчет оперативы, то по моему 512 вполне достаточно , хотя в принципе могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
У меня в Халве и особенно в Думе очччень свопит винчестер <= не хватает оперативной памяти, и игре приходится хранить данные в своп-файле на мееедленном винте. Вот так-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
LiLiputo Но ведь это, максимум, позволит получить бОльший результат бенчмарка, но не сделает процесс самой игры комфортным. Так что, я считаю, это не решение проблемы. Все-таки железо менять надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Tranzistor Мндаа, резалты у тебя невысоки. А тормоза скорее всего из-за небольшого объёма памяти. Хотя в Дууме ты, конечно, загнул - при Ultra и 1024х768 больше FPS на своей системе ты и не получишь. А тормоза, как я многим уже сто раз говорил, разные бывают, в твоём случае это частые подвисания, тормоза и свопы, а не 10-13 FPS. Ставь памяти побольше. У меня 512 метров стояло - тоже тормозили и Думы, и Халфлайфы, и Фаркраи. Поставил гектар, снёс файл подкачки и все тормоза испарились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Tranzistor Особенно дуальный гиг - это вешь
Насчет видяхи - не огорчайся, у меня на моем 2000 селероне 2500 очков - это то что я максимум добился в 05марке (видяха Sparkle 6600GT AGP)
Member
Shleyfff В HL2 на карте canals, когда в самом начале выходишь из туннеля и смотришь на здание FPS держится на 13-14 . А в некоторых местах наоборот стабильно 60-65.
MikenFox .
Я тут тоже задумаваюсь о покупке GeForce 6600 GT но прочтя проблемку Tranzinstora у меня возникает вопрос-справиться ли мой Athlon XP 3200+ с етой картой или стоит для начала помощнее процессор прикупить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Нужен дельный совет от знающих людей а таковых тут хватает Сегодня благадаря подсказки LiLiputo в чём я ему благодарен в Рива Тюнере убрал закладку на ограничение теста по дровам и вот результат но ест много вопросов---------------->>>>> при включёном тесте дров карта разогналась до (580/1165) все тесты включая 03 МАРК и игры прошли нормально без лагов, артефактов и т.д.
После выключения теста дров карта разогналась до (601/1216) нормальная работа во всех играх, проблемы в МАРКЕ 03, в чём проблема, не большая непрорисовка картинок в виде чёрных тонких линий не многочисленных, хм , не могу понять почему, потом в мониторинге частота 1216 сохранилась а 601 нет, при включении МАРКА 03 та же ситуация, выставляется только стандарт 525, эм короче тыкал мыкал в итоге поставил как то хз, так что там показывало 594, я имею в ввиду в мониторинге.
А теперь самое главное
1. Почему карта нормально работает в играх на этих частотах даже без намёка на артефакты лаги или тормоза а в МАРКЕ артефакты?
2. Почему в мониторинге частота CORE CLOCK с начала выставлялась стандарт 525 хотя ставил 601 и потом ниже 597,594, не показывалась, хотя делал даже изменение частоты через ребут потом заработала правда не знаю как?
3. Ну и объясниет мне это всё плиз а то как мне кажется я чтото не то делал Да ещё сегодня поставил на обдув кулер от поцессора Р3 маленький такой но быстрый температура упала при нагрузки на 15-20 гр. да при разгоне карты на максимальных частотах температура не привышала на процессоре 67гр. среды 40гр.
А как я его присобачил а очень просто с помощью 1 болта с небольшой шайбочкой к которой я его и прикрутил а вкрутил в свободную дырочку с окуратными маленькими шайбачками с двух сторон. смотрится не эстетично но работает