Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 179 из 184<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Admin25
АТИтул там только может на артифакты сканить!
trium
Я его уже 5 раз прогонял, ни одного глюка не замечено! (может есть прога для жифорсов которая на артифакты сканит? )
P.S. Вот ссылка но фотографии ftp://84.252.140.85/_Foto/6600GT/ качество ужасное (фотографировал с телефона!)

Member
ChicanoC inc.
Цитата:
АТИтул там только может на артифакты сканить!

Насколько я помню,на нее жаловались практически все владельцы Радиков-мол толком не тестирует.Если с макс настойками АА+АФ - то тогда нормально- гони память!

Member
trium
Ядро сейчас по немногу догнал до 625 ,а память плохо гонится 1120 :( (Плохо это для каво как )
Напруги не хватает. Ни как не могу найти вольтмод на AGP 6600GT :(

Добавлено спустя 40 минут, 10 секунд:
Может мне кто нибудь поможет статью написать :D

Advanced member
ChicanoC inc. а в чём должна заключаться помощь?

Member
В описании крепления к Sparkle 6600GT AGP Залмана CNPS 3100!!!
Или это не обязательно ?

Member
Купил недавно Galaxy 6600GT AGP , если честно, то разочарован в 3D Mark'e 03 прирост конечно большой(на дефолте набрал 7780,при разгоне CPU до 2,9 GHz) . В новых играх же , типа HL2 или Doom3 усе равно тормозит :weep: в HL2 на карте canals иногда FPS опускаются до 10-12 кадров, Doom3 же на стандартной демке demo1 при качестве Ultra и разрешении 1024 на 768 набирает всего 23 FPS, при качестве High и том же разрешении 33 кадра. Причем ни в первом , ни во втором случае включение анизотропии 16х и сглаживания 4х ничего в общем то не меняет(в плане производительности конечно). Не знаю , что и думать неужели протос тормозит, карта штоль такая попалась и стоит поменять, или они все такие? Мож что-ниь посоветуете?

Advanced member
Tranzistor
С твоим "супер-пупер" процессором это не удивительно...

Member
Tranzistor Слабоват процессор и маловато памяти. Здесь сменой лишь видюхи делу не поможешь.

Member
Блин :x , мож тогда еще Celeron D 2.93 GHz прикупить , поможет нет? А насчет оперативы, то по моему 512 вполне достаточно :wink: , хотя в принципе могу ошибаться.

Member
У меня в Халве и особенно в Думе очччень свопит винчестер <= не хватает оперативной памяти, и игре приходится хранить данные в своп-файле на мееедленном винте. Вот так-то.

Advanced member
Tranzistor
Celeron'ы не процессоры...
Демки не пробовал по несколько раз прогонять? Помогает.

Member
LiLiputo Но ведь это, максимум, позволит получить бОльший результат бенчмарка, но не сделает процесс самой игры комфортным. Так что, я считаю, это не решение проблемы. Все-таки железо менять надо...

Member
LiLiputo пробовал, прибавляет по 3-4 кадра :( .
FtOr давно поменял бы , кабы деньги были.

Member
Tranzistor Мндаа, резалты у тебя невысоки. А тормоза скорее всего из-за небольшого объёма памяти. Хотя в Дууме ты, конечно, загнул - при Ultra и 1024х768 больше FPS на своей системе ты и не получишь. А тормоза, как я многим уже сто раз говорил, разные бывают, в твоём случае это частые подвисания, тормоза и свопы, а не 10-13 FPS. Ставь памяти побольше. У меня 512 метров стояло - тоже тормозили и Думы, и Халфлайфы, и Фаркраи. Поставил гектар, снёс файл подкачки и все тормоза испарились.

Member
Tranzistor Особенно дуальный гиг - это вешь
Насчет видяхи - не огорчайся, у меня на моем 2000 селероне 2500 очков - это то что я максимум добился в 05марке (видяха Sparkle 6600GT AGP)

Member
Shleyfff В HL2 на карте canals, когда в самом начале выходишь из туннеля и смотришь на здание FPS держится на 13-14 :( . А в некоторых местах наоборот стабильно 60-65.
MikenFox :beer: .

Member
Я тут тоже задумаваюсь о покупке GeForce 6600 GT но прочтя проблемку Tranzinstora у меня возникает вопрос-справиться ли мой Athlon XP 3200+ с етой картой или стоит для начала помощнее процессор прикупить?

Member
GeForsik C твоим процом проблем небудет, а вот какая оператива? если гиг - то все полетит

Member
Нужен дельный совет от знающих людей а таковых тут хватает :D
Сегодня благадаря подсказки LiLiputo в чём я ему благодарен :roll: в Рива Тюнере убрал закладку на ограничение теста по дровам и вот результат но ест много вопросов---------------->>>>> при включёном тесте дров карта разогналась до (580/1165) :lol: все тесты включая 03 МАРК и игры прошли нормально без лагов, артефактов и т.д.
После выключения теста дров карта разогналась до (601/1216) нормальная работа во всех играх, проблемы в МАРКЕ 03, в чём проблема, не большая непрорисовка картинок в виде чёрных тонких линий не многочисленных, хм , не могу понять почему, потом в мониторинге частота 1216 сохранилась а 601 нет, при включении МАРКА 03 та же ситуация, выставляется только стандарт 525, эм короче тыкал мыкал в итоге поставил как то хз, :mad2: так что там показывало 594, я имею в ввиду в мониторинге.
А теперь самое главное
1. Почему карта нормально работает в играх на этих частотах даже без намёка на артефакты лаги или тормоза а в МАРКЕ артефакты?
2. Почему в мониторинге частота CORE CLOCK с начала выставлялась стандарт 525 хотя ставил 601 и потом ниже 597,594, не показывалась, хотя делал даже изменение частоты через ребут потом заработала правда не знаю как?
3. Ну и объясниет мне это всё плиз :roll: а то как мне кажется я чтото не то делал :bandhead:
Да ещё сегодня поставил на обдув кулер от поцессора Р3 маленький такой но быстрый :D температура упала при нагрузки на 15-20 гр. да при разгоне карты на максимальных частотах температура не привышала на процессоре 67гр. среды 40гр.
А как я его присобачил а очень просто с помощью 1 болта с небольшой шайбочкой к которой я его и прикрутил а вкрутил в свободную дырочку :roll: с окуратными маленькими шайбачками с двух сторон. смотрится не эстетично но работает :oops:

Member
To All Кстати это нормально , что на Galaxy 6600GT температура среды не мониторится(всегда=0)?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 179 из 184<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа