Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Собственно проблема не могу их подружить. У меня не устанавливается пишет: "Программа не обнаружила драйверов совместимых с вашим оборудованием". Добавлял в nv4_disp.inf 91.45 дров строку NVIDIA_G71.DEV_0295.1 = "NVIDIA GeForce 7950 GT", все равно не помогает. На ixbt в первых тестах использовались именно эти драйвера.
P.S. для модераторов: не ругайтесь, на мои посты в соответствующих темах не отвечают, а в отдельной теме хоть не закидают другими постами.
Advanced member
Хочется поиграть в CS на одном сервере, там стоит дебильная програмка Cheating death, так вот по всей видимости она конфликтует с драйверами для видео 92.хх и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
S2310 писал(а):
я делал так! только при следующем включении компа опять видео темное и всё заново! попробую 93,71 поставить!
Пробуй, там такаяже фигня наблюдается (у меня по крайней мере было 100%). Проблема иногда имеет свойство рассасываться сама собой после перустановки дров (порой несколько раз подряд), иногда после создания собственногго цветового профиля. Кстати у меня было ещё так: установил 91.47 - цвета нормальные, темноты не наблюдается. Посидел так неделю и решил настроить свой цветовой профиль в Панели управления драйвером.
Стоило это сделать, как после следующего старта компа всё с тало по старой -картинка в фильмах тёмная, лечиться тока путём манипуляций с ползунками светлости и то только до перезагрузки! Со временем проблема опять исчезла сама. После недавннего экспермента и тестов новых дров всё снова вернулось на свои метса, кругом тьма:) вот теперь жду пока опять всё рассосётся:)
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Advanced member
Ставил 93.71 тот же диагноз. Люди как-то же ставят 91.45 и 91.47. Почему у меня не получается. Может что-то где-то подправить надо, или в реестре записи удалить или как???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Привет всем. Купил я 7600GT. Первое что меня заинтересовало как поставить 100Hz в OpenGL и AF16x. Как я понял у nVidia настройки OpenGL и 3D идут вместе, потому что в RivaTuner если меняешь в OpenGL AF на 16х, то и в 3D тоже меняется.
Мне надо под OpenGL 100Hz и анизотропия, а под 3D не надо. Мне что каждый раз придется загружать профиль перед каждой игрой? Настроек Hz в игре вобще нигде нету.... на Radeon без проблем все было в ATI Tray Tools... а тут не могу я справиться с драйверами Помогите пожалуста, тут FAQ толкового нету по этому вопросу или я плохо ищу Драйвер версии 93.71
PS для меня 100Hz в игре важнее всего, я готов выкинуть видюху, если не будет 100Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Если можете, подскажите. Даже не знаю толком в чем проблема, может быть в дровах, а может так и должно быть на 7900GT.
Стоит Asus 7900GT + 91.47, через "тюльпан" подключен телек на синий выход. Во время полноэкранно видео, фильмы растягиваются по вертикали, и даже по горизонтали видео выезжает за пределы экрана. Воспроизведение через оверлей, что уже не пытался шаманить в настройках дров, нифига не помагает. Может кто знает что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Andy**Pro Сделай при помощи RivaTuner драйвер для своего монитора, в котором пропиши минимальную частоту развертки в 100Гц, это совсем не сложно. Как это делается спрашивай в соответствующей теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
decadent писал(а):
Andy**Pro Сделай при помощи RivaTuner драйвер для своего монитора, в котором пропиши минимальную частоту развертки в 100Гц, это совсем не сложно. Как это делается спрашивай в соответствующей теме.
Ладно спасибо, я понял... просто так это не доступно для несчастных пользователей nVidia..... придется в нужных играх настроити, потому что если я замучу такой драйвер с минимум 100Hz, то смогу играть только при 1024х768.... А как насчет отдельной настройки OpenGL от D3D?? Это возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Andy**Pro, если мне не изменяет склероз, то герцовка стандартными средствами ставится не для раб.стола/игры/опен или 3д, а для определённого разрешения!
Соответственно, если ты в таблице пропишешь 100 для 1280х1024, то и получишь их везде. Я для верности ещё проверяю после прописки для каждого, так как бывало, что 85 иногда ставилось .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.