Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Cooper К лету только тишка выйдет, 1070 подешевеет в валюте, новое поколение зелёных карт не ожидается в 2017
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
unhurtable
В FHD мне хватало 1070, но на НГ под елкой оказался 2к моник с частотой 75Hz - взял 1080, но в 2к не всегда вывозит 75 кадров, настройки рулят , что касаемо фрисинка - для зеленых карт он бесполезен к сожалению, буду посмотреть на 1080Ti на цену ее, все же для 2к хочется мощный одночип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Cooper новые красные ожидаются, но как они повлияют на цены пока не сказать
S_e_r_j писал(а):
что касаемо фрисинка - для зеленых карт он бесполезен к сожалению, буду посмотреть на 1080Ti на цену ее, все же для 2к хочется мощный одночип
Это понятно(я же потому и писал что себе), G-Sync в этом случае менее демократчен, что кроме гордости мешает Хуангу поддерживать Adaptive Sync непонятно
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
Не пойму, что так все набросились на Micron, если сама карта и память не брак или просто неудачный экземпляр, то 9000-10000 она держит. А больше нафига? Скажите мне будет большая разница между 9000 Micron и 11000 Samsung. Я сначала взял 1060, там был Samsung, но потом поменял на 1070, там Micron, мне выносили 5 разных экземпляров, все Micron, это я про MSI, про других не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=Dm4q4YPXDHM неужели rx 480 настолько уныла? Советуют 1060 3 3 гб брать. Как так у него память в деусе не забилась?
Это рекламные высеры,типа фениксовых художеств,для слабоумных. Толкают шлак на котором больше прибыли,т.к в производстве пасквели дешевле полярисов. Памяти в них не доложили,dx12 не шмогла и по моим ощущениям,это тупиковая архитектура.Все обновлённые приставки на полярисах и кто будет оптимизировать мультиплатформу под пасквели непонятно.Надо смотреть на производительность в тфлопсах,вот там и есть реальный уровень производительности.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
FalconRR писал(а):
Не пойму, что так все набросились на Micron, если сама карта и память не брак или просто неудачный экземпляр
Сарафанное радио ведь. Один сказал - все повторили и мнение закрепилось. Оверы ведь же. Шаг влево, шаг вправо - срач и оффтоп с оскорблениями и последующим выдачи ЖК. Не более. С 256 битной шиной у 1070-ых прям такая колосальная разница в разгоне памяти будет и такой прям прирост большой. Как будто Самсунг разгоняется, а Микрон нет. К примеру на моей профильной стоит память Самсунг и особой радости это не доставляет. Ну да ладно.
Fisher
Fisher писал(а):
неужели rx 480 настолько уныла?
Не уныла она, кто Вам такой сказал? Просто вариант с 4Гб мягко говоря не о чем. Ибо за ее цену лучше взять хорошую и проверенную модель RX-470 8Gb с достойным охлаждением ну и в разгон насколько это возможно. Уверен, не далеко младшая модель ушла от старшей.
Member
snapdragon999
snapdragon999 писал(а):
хочет только 3 лидеров на рынке ,чтоб потом лучше было продать
Дык Вы не себе чтоли хотите?
snapdragon999 писал(а):
а что дает доп.питание обычному юзеру ?
Ничего, так-же как третья рука или вторая голова шутка. Значит потребляет она чуть выше чем остальные модели, это даже плюс, если человек увлекается разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2017 Откуда: Киев
Overclock[er] писал(а):
Ничего, так-же как третья рука или вторая голова шутка. Значит потребляет она чуть выше чем остальные модели, это даже плюс, если человек увлекается разгоном.
Не уныла она, кто Вам такой сказал? Просто вариант с 4Гб мягко говоря не о чем. Ибо за ее цену лучше взять хорошую и проверенную модель RX-470 8Gb с достойным охлаждением ну и в разгон насколько это возможно. Уверен, не далеко младшая модель ушла от старшей.
так вот у меня еще 7 дней чтобы решить) У нас 470 8 гб стоит 16800 Хотя за эту же цену есть http://technopoint.ru/product/62eb98ebe ... n5gm-sale/ 480 4гб я вот взял за 15800 480 8 гб у нас стоит 17200 Это я самые дешевый вариант говорю. Моя карта ни туда ни сюда как то) НО 480 с 8 гб я боюсь, т.к говорят и греется и потребляет много. Хотя я на своей привык уже, что выставил сразу все на ультра и спокоен, а на rx 470 не получится на верное так. Ну и еще пробелма в том что в батлфилд 1 проц в разгоне до 3.6 не грузит в некоторых моментах карту по полной( А с 480 8 гб вообще загнется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Fisher писал(а):
Моя карта ни туда ни сюда как то) НО 480 с 8 гб я боюсь, т.к говорят и греется и потребляет много
С чего это добавление памяти должно активно увеличить жор? Что 4 что 8 разница в пределах погрешности
Fisher писал(а):
Хотя я на своей привык уже, что выставил сразу все на ультра и спокоен
Такого даже на 1080 нет, не преувеличивайте, 1060/6 за 17 я вам предлагал еще в начале недели, уж простите но ваши метания(950-470/4-480/4 это покупки, теперь думки то о 1050 Ti то о 1060/6|4x0/8) уже не сочувствие вызывают а смех(отчасти истерический).
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Fisher
Fisher писал(а):
НО 480 с 8 гб я боюсь, т.к говорят и греется и потребляет много.
Чего боятся? От ее нагрева пожара же не будет. Скажу банально: погуглите, поспрашивайте в профильной ветке и найдите золотую середину/карту, с которой меньше всего гемора.
Fisher писал(а):
так вот у меня еще 7 дней чтобы решить)
Что тут решать? Цели от карты какие и насколько берется карта и для чего? В каком режиме она будет работать? Я бы на вашем месте не скупился бы и поменял и доплатил на полноценную 480-ую с 8Гб памяти на борту. В любом случае в дальнейшем легче продать ее будет. Спроса на нее будет больше.
Я бы на вашем месте не скупился бы и поменял и доплатил на полноценную 480-ую с 8Гб памяти на борту. В любом случае в дальнейшем легче продать ее будет. Спроса на нее будет больше.
а кстати такой вопрос еще, получается 480 с 8 гб дольше будет актуальна чем 1060 с 6гб? Т.е джифорс раньше загнется?
Overclock[er] писал(а):
Что тут решать? Цели от карты какие и насколько берется карта и для чего? В каком режиме она будет работать?
игры. Но 1070 ку не хочу брать) Берется на столько на сколько максимально возможно.
Overclock[er] писал(а):
Чего боятся? От ее нагрева пожара же не будет
кВт меня беспокоят)
unhurtable писал(а):
за 17 я вам предлагал еще в начале недели
нету уже) Вообще сейяас ничего нет из 1060, только от 20 к.
unhurtable писал(а):
Такого даже на 1080 нет, не преувеличивайте
ну это из тех что тестил (б1, siege, watch dogs 2) В ватч догз 2 естественно не 60 фпс, но 45-50 стабильно.