Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1788 из 3035<  1 ... 1785  1786  1787  1788  1789  1790  1791 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Cooper К лету только тишка выйдет, 1070 подешевеет в валюте, новое поколение зелёных карт не ожидается в 2017

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
unhurtable
В FHD мне хватало 1070, но на НГ под елкой оказался 2к моник с частотой 75Hz - взял 1080, но в 2к не всегда вывозит 75 кадров, настройки рулят :-), что касаемо фрисинка - для зеленых карт он бесполезен к сожалению, буду посмотреть на 1080Ti на цену ее, все же для 2к хочется мощный одночип

Member
Фото: 13
Cooper новые красные ожидаются, но как они повлияют на цены пока не сказать
S_e_r_j писал(а):
что касаемо фрисинка - для зеленых карт он бесполезен к сожалению, буду посмотреть на 1080Ti на цену ее, все же для 2к хочется мощный одночип

Это понятно(я же потому и писал что себе), G-Sync в этом случае менее демократчен, что кроме гордости мешает Хуангу поддерживать Adaptive Sync непонятно

Member
Не пойму, что так все набросились на Micron, если сама карта и память не брак или просто неудачный экземпляр, то 9000-10000 она держит. А больше нафига? Скажите мне будет большая разница между 9000 Micron и 11000 Samsung. Я сначала взял 1060, там был Samsung, но потом поменял на 1070, там Micron, мне выносили 5 разных экземпляров, все Micron, это я про MSI, про других не знаю.

Member
https://www.youtube.com/watch?v=Dm4q4YPXDHM
неужели rx 480 настолько уныла?
Советуют 1060 3 3 гб брать. Как так у него память в деусе не забилась?

Member
Fisher писал(а):
Советуют 1060 3 3 гб брать. Как так у него память в деусе не забилась?

Это рекламные высеры,типа фениксовых художеств,для слабоумных. Толкают шлак на котором больше прибыли,т.к в производстве пасквели дешевле полярисов. Памяти в них не доложили,dx12 не шмогла и по моим ощущениям,это тупиковая архитектура.Все обновлённые приставки на полярисах и кто будет оптимизировать мультиплатформу под пасквели непонятно.Надо смотреть на производительность в тфлопсах,вот там и есть реальный уровень производительности.

Member
Добрый день ,подскажите видеокарту до 200 USD ,только из лидеров на рынке ,процессор будет i7 2600 и что дает доп.питание ,нужно ли оно мне ? Думал такую https://market.yandex.ua/product/171206 ... &nid=55314

Последний раз редактировалось snapdragon999 12.02.2017 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 86
FalconRR писал(а):
Не пойму, что так все набросились на Micron, если сама карта и память не брак или просто неудачный экземпляр

Сарафанное радио ведь. Один сказал - все повторили и мнение закрепилось. Оверы ведь же. Шаг влево, шаг вправо - срач и оффтоп с оскорблениями и последующим выдачи ЖК. Не более.
С 256 битной шиной у 1070-ых прям такая колосальная разница в разгоне памяти будет и такой прям прирост большой. Как будто Самсунг разгоняется, а Микрон нет. К примеру на моей профильной стоит память Самсунг и особой радости это не доставляет. Ну да ладно.

Fisher
Fisher писал(а):

Не уныла она, кто Вам такой сказал? Просто вариант с 4Гб мягко говоря не о чем. Ибо за ее цену лучше взять хорошую и проверенную модель RX-470 8Gb с достойным охлаждением ну и в разгон насколько это возможно. Уверен, не далеко младшая модель ушла от старшей.

snapdragon999
snapdragon999 писал(а):
до 200 USD

~12к, GTX1050 Ti
http://telemart.ua/products/msi-geforce ... ming-x-4g/
http://telemart.ua/products/inno3d-gefo ... 1ddv-m5cm/

Member
snapdragon999
snapdragon999 писал(а):
до 200 USD

~12к, GTX1050 Ti
http://telemart.ua/products/msi-geforce ... ming-x-4g/
http://telemart.ua/products/inno3d-gefo ... 1ddv-m5cm/[/quote]

2 модель отпадает ,заказчик хочет только 3 лидеров на рынке ,чтоб потом лучше было продать ,а что дает доп.питание обычному юзеру ?

Последний раз редактировалось snapdragon999 12.02.2017 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
snapdragon999
snapdragon999 писал(а):
хочет только 3 лидеров на рынке ,чтоб потом лучше было продать

Дык Вы не себе чтоли хотите?

snapdragon999 писал(а):
а что дает доп.питание обычному юзеру ?

Ничего, так-же как третья рука или вторая голова :D шутка. Значит потребляет она чуть выше чем остальные модели, это даже плюс, если человек увлекается разгоном.

Member
Overclock[er] писал(а):
Ничего, так-же как третья рука или вторая голова :D шутка. Значит потребляет она чуть выше чем остальные модели, это даже плюс, если человек увлекается разгоном.

а та что я скинул http://telemart.ua/products/msi-geforce ... ti-4gt-oc/ ,нормальная ? Разгоном увлекаться не будут точно )))

Member
snapdragon999
snapdragon999 писал(а):
,нормальная ?

Да, неплохая модель. Но алюминиевый радиатор не внушает доверия. Рекомендую присмотреть к одному из моих приведенных вариантов.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
ZY-ZY писал(а):
Памяти в них не доложили

Ну да-ну да. Особенно вариант 4Гб от 480-ой. Очень прям большая разница в памяти.
ZY-ZY писал(а):
dx12 не шмогла

Что она шмогла? И где она не шмогла?
ZY-ZY писал(а):
и по моим ощущениям,это тупиковая архитектура.

Кто бы сомневался, раз Вы сидите на Полярисе. Чем Полярисы лучше? То, что уже дровишками поднимают производительность? Или нет?

Member
Overclock[er] писал(а):
Не уныла она, кто Вам такой сказал? Просто вариант с 4Гб мягко говоря не о чем. Ибо за ее цену лучше взять хорошую и проверенную модель RX-470 8Gb с достойным охлаждением ну и в разгон насколько это возможно. Уверен, не далеко младшая модель ушла от старшей.

так вот у меня еще 7 дней чтобы решить)
У нас 470 8 гб стоит 16800 Хотя за эту же цену есть http://technopoint.ru/product/62eb98ebe ... n5gm-sale/
480 4гб я вот взял за 15800
480 8 гб у нас стоит 17200
Это я самые дешевый вариант говорю.
Моя карта ни туда ни сюда как то) НО 480 с 8 гб я боюсь, т.к говорят и греется и потребляет много. Хотя я на своей привык уже, что выставил сразу все на ультра и спокоен, а на rx 470 не получится на верное так.
Ну и еще пробелма в том что в батлфилд 1 проц в разгоне до 3.6 не грузит в некоторых моментах карту по полной( А с 480 8 гб вообще загнется.

Member
Fisher писал(а):
Ну и еще пробелма в том что в батлфилд 1 проц в разгоне до 3.6 не грузит в некоторых моментах карту по полной( А с 480 8 гб вообще загнется.

Почти ничего не изменится. Будет такой же ботлнек.

Member
Фото: 13
Fisher писал(а):
Моя карта ни туда ни сюда как то) НО 480 с 8 гб я боюсь, т.к говорят и греется и потребляет много

С чего это добавление памяти должно активно увеличить жор? Что 4 что 8 разница в пределах погрешности
Fisher писал(а):
Хотя я на своей привык уже, что выставил сразу все на ультра и спокоен

Такого даже на 1080 нет, не преувеличивайте, 1060/6 за 17 я вам предлагал еще в начале недели, уж простите но ваши метания(950-470/4-480/4 это покупки, теперь думки то о 1050 Ti то о 1060/6|4x0/8) уже не сочувствие вызывают а смех(отчасти истерический).

Member
Fisher
Fisher писал(а):
НО 480 с 8 гб я боюсь, т.к говорят и греется и потребляет много.

Чего боятся? От ее нагрева пожара же не будет. Скажу банально: погуглите, поспрашивайте в профильной ветке и найдите золотую середину/карту, с которой меньше всего гемора.
Fisher писал(а):
так вот у меня еще 7 дней чтобы решить)

Что тут решать? Цели от карты какие и насколько берется карта и для чего? В каком режиме она будет работать? Я бы на вашем месте не скупился бы и поменял и доплатил на полноценную 480-ую с 8Гб памяти на борту. В любом случае в дальнейшем легче продать ее будет. Спроса на нее будет больше.

Member
Фото: 5
Fisher писал(а):

меньше смотри левых, никому не известных проплаченных обзорщиков.

Member
Overclock[er] писал(а):
Я бы на вашем месте не скупился бы и поменял и доплатил на полноценную 480-ую с 8Гб памяти на борту. В любом случае в дальнейшем легче продать ее будет. Спроса на нее будет больше.

а кстати такой вопрос еще, получается 480 с 8 гб дольше будет актуальна чем 1060 с 6гб? Т.е джифорс раньше загнется?
Overclock[er] писал(а):
Что тут решать? Цели от карты какие и насколько берется карта и для чего? В каком режиме она будет работать?

игры. Но 1070 ку не хочу брать) Берется на столько на сколько максимально возможно.
Overclock[er] писал(а):
Чего боятся? От ее нагрева пожара же не будет

кВт меня беспокоят)
unhurtable писал(а):
за 17 я вам предлагал еще в начале недели

нету уже) Вообще сейяас ничего нет из 1060, только от 20 к.
unhurtable писал(а):
Такого даже на 1080 нет, не преувеличивайте

ну это из тех что тестил (б1, siege, watch dogs 2) В ватч догз 2 естественно не 60 фпс, но 45-50 стабильно.

Member
Фото: 23
Fisher писал(а):
а кстати такой вопрос еще, получается 480 с 8 гб дольше будет актуальна чем 1060 с 6гб? Т.е джифорс раньше загнется?

Есть такая вероятность. Но точно Вам никто не скажет. Карты равные, загнутся примерно в одно время.

Member
Fisher писал(а):

Да причем тут это - карта +/- равны по производительности и идут друг другу на смену. Выпущены так-же практически в одно время.

Member
Overclock[er] ну допустим завтра выходит игра которая жрет 8 гб видеопамяти?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1788 из 3035<  1 ... 1785  1786  1787  1788  1789  1790  1791 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа