Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
_rea_ писал(а):
люди добры скажите пожалуйста что лучше по охладу
По эффективности отвода тепла от карты лучше Palit 1070 Dual, а если по общей температуре внутри системного блока - Zotac.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Господа, кто-то может что сказать про эту 1070? Обменял на rx 484 от гиги с небольшой доплатой. По гпу-з вроде все верно:
Вложение:
1070.png [ 28.98 КБ | Просмотров: 701 ]
Кто владеет, поделитесь как она
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
leve1ord писал(а):
кто-то
По производительности сильнее,фирма копия от Palit 1070 dual ( точнее масло масляное=логотип другой ),к степени ее заюзанности отвечу,тут батенька вам виднее .
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.
Member
Doctors103 писал(а):
к степени ее заюзанности отвечу,тут батенька вам виднее
Про это не было вопроса. Брал осознанно и на б/у аллергии нет. За остальной ответ спасибо. По этой фото на дуал не очень похоже
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
leve1ord писал(а):
Господа, кто-то может что сказать про эту 1070?
Это практически копия KFA2 (Galax) 1070 Red Edition.Т.к. это одна банда,вероятно,версия сугубо для местного (китайского) рынка.Более-менее приличное СО и нормальное питание(если и внутри как у KFA2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
_rea_ писал(а):
люди добры скажите пожалуйста что лучше по охладу
palit 1070 dual
или
турбина от zotac
надо срочно решить и то и то на микроне
Не сказал бы что Palit dual лучше референса, по схемотехника и вообще впечатление о palit 1070 dual правду сужу о версии Ti положительные, но вот родные вентиляторы гавно, на паре карт здохло по 1, за год использования. Ну и на референс в виде Zotac альтернативный охлад проще найти и поставить ( не надо колхозить с охладим vrm )!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
wwr222 Судя по фото, один в один до последнего мофсета с KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Уважаемые, приветствую. Мне предлагают новую asus gtx 1080 strix a8g недорого. Так вот вопрос, стоит ее брать, как все-таки у нее с температурой в нагрузке, просто знаю что охлаждение у нее с прямым контактом и то не на все трубки. Да и вообще что скажете про нее? Интересует мнение владельцев. Заранее спасибо.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: SaintPetersburg Фото: 8
Подскажите, пожалуйста. Есть на авито такое предложение - Asus geforce GTX 1070 expedition Подозреваю, что видяшка после майнинга. Вопрос: стоит ли брать такие видяшки, бывают ли с ними проблемы и конкретно по этой модели что можете сказать? Заранее спасибо.
Member
pelivanidis писал(а):
Уважаемые, приветствую. Мне предлагают новую asus gtx 1080 strix a8g недорого. Так вот вопрос, стоит ее брать, как все-таки у нее с температурой в нагрузке, просто знаю что охлаждение у нее с прямым контактом и то не на все трубки. Да и вообще что скажете про нее? Интересует мнение владельцев. Заранее спасибо.
А смысл менять твою профильную карту на STRIX A8G?
Kn1ghT76 писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Есть на авито такое предложение - Asus geforce GTX 1070 expedition Подозреваю, что видяшка после майнинга. Вопрос: стоит ли брать такие видяшки, бывают ли с ними проблемы и конкретно по этой модели что можете сказать? Заранее спасибо.
На барахолке форума полно видеокарт чуть дороже и обычно пишут майнила карта или нет. Так что смысл брать на avito?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Roditch Нужно просто принять, как факт, что все, что есть на барахолках и тут на форуме, тоже барахолке - майнило от 5 до 100% времени. И вопросов не будет. А дальше уже исходить из степени жадности продавана/ушатанности товара. Кто говорит, что не майнил - врет. Я, вот обменял вчера свою рх 484 на профильную 1070 за 5к доплаты. 484 отбилась дважды за год. Внешне совсем как новая 1070 за 5к - совсем не плохо, пусть и с майнига Не шумит, 2050/9200 держит при 0,975в и ладно
Member
pelivanidis У STRIX A8G нормальная СО, если будет греться, то сразу заменить пасту (у комрадов были нарекании на качество пасты) и обратить внимание свистят ли дроссели при нагрузке или при сворачивании игры. В остальном нормальная карта, хотя с прямым контактом они конечно переборщили. leve1ord Здесь контингент более менее постоянный, а на авито продажа выглядит так: созвонились, обменялись, симка в помойку. Проблема майнинговых карт не в том что вертушки трещать начинают (на али их полно), а то что из-за неграмотно подобранного питания, разгона и охлаждения - карты летят по питанию, либо идёт отслоение чипа. Здесь народ всё же пограмотнее, да и репутация всё же какая-то есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
leve1ord писал(а):
майнило от 5 до 100% времени Кто говорит, что не майнил - врет.
С чего бы все обязательно майнили? Я лично за полтора года (с момента как купил видюху) вообще не майнил и даже не пытался и если буду продавать то ни как не попаду в диапазон от 5% до 100%. Я что по твоему ВРУ? Тебе стоит подумать прежде чем что то писать.