Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
DreamerRU писал(а):
на природе не хватает гига оперативы
А может все-таки видео ? У меня гиг, 1280x960, 2AA, на макс. и все летает Вчера у Леявина с какой-то оркшей поперся к озеру там была банда из 5 чел, вместе начали их мочить, еще и крокодила-двуногого на подмогу вызвал и ниче - fps во время битвы ниже 20 не падал
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
А что лучше, взять Референс от Nvidia (а может и Palit 7600GT Sonic) и докупить Zalman VF-700 Cu/Al Cu или купить MSI с двухэтажным охлаждением?
Цена на Nvidia/Palit+Zalman VF-700 на 200-300р ниже, чем на MSI.
Или вообще ждять появления X1800GTO, возможно, по завышенным ценам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
DRON Pr писал(а):
Или вообще ждять появления X1800GTO, возможно, по завышенным ценам?
Это в каком городе их ждать надо? Вроде уже как 100 лет продаються Лично мне в Х1800GTO не нравяться: 1) Здоровый размер платы 2) Большое тепловыделение 3) Убогая штатная система охлаждения 4) Цена 5) Провалы в ОпенГЛ у АТИ
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
BloodyWerewolf писал(а):
Правда? Интересно как же это я со всем на самый макс. в 1280x1024, 2AA в Prey играюсь и fps ниже 30 не падает??
Ну пожалуй "играю не ниже 30Fps" и "мог бы играть с fps не ниже 50" - немного разные вещи Имхо.
Да и вообще - такое ощущение что я кому то в душу плюнул я ж не отговариваю брать Ати, я говорю почему я её не взял. А так нравиться и слава богу. А то что у Ати OpenGL "страдает" помоему сто лет как не новость. Зато там HDR vs AA работает, но как раз это мне и не нужно а комуто надо с точностью до наоборот - всякое бывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Ну дык в среднем там 40fps, в некоторых местах до 60 доходит. И я ни за что не поверю что у тебя на тех же настройках что я указал на 7600GT fps ни разу не упадет ниже 50. У меня был 7600GT, Prey тогда еще не было, но в D3 и Q4 (на том эе движке что и Prey) с АА 7600GT был ничуть не быстрее!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
BloodyWerewolf писал(а):
но в D3 и Q4 (на том эе движке что и Prey) с АА 7600GT был ничуть не быстрее!
а я и не говорил что 7600 будет быстрее я сказал что у Ати присутствует провал по ОпенГЛ вот и всё. Кстати надо будет проверить что за такая игрушка интересная
Member
Darth Vader Судя по описанию приведенному тобой нормальная карта из серии 7600GS+DDR3 и шина там 128бит, не вижу очевидных подвохов , разве что система питания, но сомневаюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ReBit писал(а):
описанию
вот именно что кроме надписи /ОК Вершн/ о ней ничего не известно, даж на офф.сайте инфы не нашел, впрочем как и о 76ГС+соник. Можт они сняли ГС+соник с пр-ва и терь ОС гонят?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
если кого интересуют резалты в Прей то при 1280х1024 2АА 16АF все на максимум минимальный фпс держится в районе 25, но туда он падает редко, в основном промежуток 30-45, ну а максимальный за 60.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Flinthard писал(а):
у тебя какая темпа на карте
простой 48-50, нагрузка 74, корпус закрыт, Залман ВФ700 КУ + обдув питалова штатным кулером АМД. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд я вольтмод памяти ваще не делал, так как от него разгон уменьшался оч. значительно. а вот вольтмод ГПУ наоборот стимулировал разгон памяти.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
lividum писал(а):
простой 48-50, нагрузка 74, корпус закрыт, Залман ВФ700 КУ + обдув питалова штатным кулером АМД.
Прикольно, поставил вчера ТВ тюнер сразу под видео , так теперь в 2D температура стала 72 градуса вместо 62-х ранее:) при штатном кулере, греет тюнер однако, я правда заметил что и USB тюнер нормально грелся, но там его можно было кнопкой отключить
Однако систему охлаждения от Лидтек я зауважал! работать в притык к PCI картам, в замкнутом-узком корпусе, без доп обдува и держать такие режимы и не шуметь в 2D - это весьма достойно!
ALEX_SS писал(а):
чем лучше прогнать на предмет артифактов и фризов? (В играх тестил - всё ОК!)
Троли из третьего марка (на артефакты) и Светлячок из пятого марка (на фризы) - можно зацикливать на часок, и включить мониторинг РивыТюнер с логированием (что бы потом если что просмотреть темпу).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rover0606 и гости: 14