В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
lochy не стоит ! РЕАЛЬНОГО выигрыша сильного не получишь - http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforc ... index.html ! Лучше всего подождать выхода нового поколения Radeon HD 4000 или снижения цен на Radeon HD 3870 X2, что, впрочем, взаимосвязанные события...
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Спасибо за ответы, но я тут подумал, х1950хт тянет пока все игры на максе, и ради одного Кризиса менять ее неохота, лучше подожду новое поколение видеокарт...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
lochy писал(а):
Спасибо за ответы, но я тут подумал, х1950хт тянет пока все игры на максе, и ради одного Кризиса менять ее неохота, лучше подожду новое поколение видеокарт...
Практически, у меня HellGate иногда рвёт, хотя пока грешу на память 256. Кто нубудь гонял эту игру на 512мб??? Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды
Bougi писал(а):
Так что попробуй, franc69 всё верно говорит. У меня тоже разгон через биос для ядра был чуть повыше, а память гналась до тех же частот что и с вольтмодом
Почистиль реестр, по экперементировал и прошил биос
Карта работает и на 755 при 1.55 но греется зараза.
пришлось 735 на 1.525 передалать, работает стабильно.
а память так и осталась на своих 1000 правда вот тайминги уменьшил прилично.
Ещё бы волтмод памяти сделать что бы рабочиий максимум выжать.
Работала же под XP на 1075 MHz ...
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Navozzz писал(а):
Antomillix писал(а):
А оперативки у Вас сколько стоит ???
Система в профиле.
Мда, наверное виста у меня оперативную память поджирает. А почему у вас такая небольшая разница в 3дМарке05 ??? 12100 ---- 12550. у меня по дефолту 10800 а сейчас с разгоном (745/1000) 12450
Всё попугаи в скорость видео памяти упираються ??? Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
Bougi писал(а):
Antomillix писал(а):
е стал больше рисковать.первые что сейчас, вторые дефолтовские.
А разница в производительности, хотя бы в марках в чём выражается?
Я заметил, что количиство попугаев при около 700мгц по чипу
зависят от частоты памяти, у меня тайминги прибавили около 150 очков.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.