Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 180 из 353<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Уже все геймсы попробовал что были у меня - стабильно как в танке. (AOE3, COH, COJ, Carbon, Prey, Q3, Doom 3, Titan Quest, B&W2, Settlers 2, Glory of the Roman, Heroes 5) Вот эти все сам лично проверил - все ок. Ну и марки все, естественно. И главное ! - HD видео на 165.01 - без глюков ;-)

Member
idea А хочешь удивится? зайди в FEAR Combat на карту DeadWood и отпишись после BSODa и рестарта .

Заблокирован
Заблокирован
Stigmater писал(а):
А хочеш удивится? зайди в FEAR Combat на карту DeadWood

Ща проверю, где-то диск с FEAR был. Но, правда, есть такое соображение. - Если большая часть игр идет, а глюки только в FEAR, нет подозрений что это, какбы, с игрой что-то не то ? ;-) Хотя, хм.. Это только соображение ;-) Попробую проверить ща, если найду..
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
Нашел.. ставлю уже

Забанен
Stigmater писал(а):
Ты бы приписал ещё USB 1.1
- Детский сад :gun:
Я вроде нормальный вопрос задал -
USB писал(а):
Коллеги, подскажите мне на каких частотах можно нормально использовать 8800GTS если куллер работает постояноо на 75% оборотах.

Может кто-то даст мне нормальный ответ

Заблокирован
Заблокирован
idea писал(а):
Нашел.. ставлю уже

ох йоу ! Он (FEAR) после инсталяции теперь 303 Мб апгрэйд тащит из инета ! ;-) Потестерить ранее чем через 40 мин не получится ;-)

Member
USB необежайся я же написал что шутка,
А нащёт
USB писал(а):
на каких частотах если куллер работает постояноо на 75% оборотах.

Я ещё раз отвечу,( и думаю меня поддержат): можно нормально использовать 8800GTS на максимально стабильных частотах, разницы не будет.
я использую 648-1512-2088 при 65% турбины в простое, в играх я сделал чтоб она сама раскручивалась на 100%.
Вот кстати ещё моя маленькая модификация чтоб горячий воздух выкидывало наружу а не в закрытый корпус.
Очень помогло.

(Снимал телом)

Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
idea Я надеюсь ты FEAR Conbat инсталиш? там надо ещё код получить (я думаю ты знаеш)
idea писал(а):
после инсталяции теперь 303 Мб апгрэйд тащит из инета

с http://www.gamershell.com/ будет быстрее.

Member
geran писал(а):
Недавно купил такую видеокарту. Производитель FOXCONN. 320 метров памяти, процессор G80.

Смущает её работа. Запускаю СТАЛКЕР и после 30 минут работы пробую на ощупь струю воздуха из системы охлаждения.
Она еле ощущается (поток слабый) и температура очень незначительная.
При этом СТАЛКЕР несколько тормозит даже в режиме дин. освещения объектов и качество=среднее.
Что-то я не ощущаю большого токопотребления и тепловыделения. Это бы характеризовало ситуацию как полная загрузка карты. А у меня какрта как будто спит.
дрова 97.95 (другие еще хуже работали)
система ХР ПРО СП2, директх 9с.

добавь оперативы, ИМХО поможет. Я сам этим страдал, купил вчера еще гиг и теперь радуюсь жизни :D
Да еще и дрова смени, лучше станет. У меня с 97,92 в 03 марке было 22000 а с 168 стало 27000

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Народ, а если на стандартной СО снять колпак, заканапатить все щели, герметично крышкой закрыть и пустить воду?
Эдакий гибрид водянки на тепловых трубках?
Не надо с размерами возиться, основание готовое, да и теплоотдача огого какая?
Идея бредовая, но рачиональное звено есть.

Member
подверждаю в FEAR с 165.01 синии экран , причем в определенных местах игры.

Member
thermo2004 :beer:

У меня только на DeadWood Всё остальное пашет нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Novvv Идея интересная, но только немного бесполезная, как и все разговоры о температуре, как по мне. Очень неплохую СО сделали нВидиавцы. Зачем еще лучше делать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
lndeo Нет предела совершенству!
Да и погонится при градусах 35 поболе чем с неплохой СО от нВидиавцев.

Member
motogti У нас с тобой очень близкие системы(проц,мать,память). Думаю себе вскорости брать 8800 320м. Вопрос вот в чём. Не мог бы ты погонять Gothic3 и Neverwinter Nights 2 на максе в разрешении 1024*768. Какие мин. fps. Сенкс.

Заблокирован
Заблокирован
Novvv В такие моменты сожалееш, что нет теории разгона. Не факт, что при 35° заметно улучшится разгон. Тоже не факт что любая дешевая/самодельная вода будет эфективнее фирменой СО..

У меня такая проблема. Есть ничтожная в плане графики игра - Линейдж 2. На втором компе из конфига было 20-30фпс. Сейчас 30-60. Рива говорит, что во время игры локальная видеопамять загружена на 175МБ, и нелокальная тоже на 175. Это глюк какой-то стандартный? Почему текстуры не все в видеораме сидят?

Member
USB писал(а):
Коллеги, подскажите мне на каких частотах можно нормально использовать 8800GTS если куллер работает постояноо на 75% оборотах.
На любых, каких угодно. Просто на слишком высоких частотах карта не будет работать стабильно. Но из строя она не выйдет.
Novvv писал(а):
Идея бредовая, но рачиональное звено есть.
Не знаю, как насчет рациональности, а что бредовая, это точно :)

Member
Фото: 6
Вопрос к кураторам темы и знатокам:
Варианты ОС, ОС2 например у BFG, у других производителей (EVGA) напряжение на Vgpu то-же больше, чем дефолтные?
Референс то - референс, а вот у меня такое дело вышло http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3775433

Заблокирован
Заблокирован
Evgen_AMD 32,4 1,47 1,40
Ну не вижу я 1,29 Вольт
Разгон заводской, оказывается уже с задранным напряжением, или я что-то не так делаю
Ну дык радоваться надо, как кстати погналась????Очень любопытно???Какие температуры? :?: :)
TO IDea На полную стабильность 165.01 не проверял, как появился глюк в 3DM2006 (не пропадающий, водном и том-же месте, сразу Uninstall последовал(в играх не проверял) :D
TO Stigmater: на 165.01 FEAR не гонял....но раз(судя по сообщению) появилась ошибка, можно предположить кто виноват .....
:) :D

Member
Фото: 6
MichVaill пока 648/2000 (зашил в биос), темпа: АТитул разогревает до 78 :dance: в СТАЛКЕРЕ 58-68, в зависимости открыта форточка или нет (у нас на улице -2...+2), когда воду поставлю, буду поднимать напругу и частоты дальше.
Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 27 секунд
Очень хочется узнать, каким макаром поднято напряжение.
Если не биосом, то как? Сами-же пишете "Все карты референс" (Вопрос к кураторам и знатокам)

Member
Взял 8800ПЕЧ - оказалась ECS EliteGroup. Разгон 621/999 - но в атитуле на 5 минуте иногда жёлтые точки проскакивают :( Темпа подходит к 84-85 и стабилизируется турбина раскручивается к 96%.
Частоту поставил памяти меньше 945 (непомню точно) точек нет но темпа так и осталась 85гр.

Кстати заметил ещё с 9792 и 8800GTS иногда в обливионе мигает чёрный экран .. ну т.е. на долю секунды полностью становиться чёрным (т.е. быстро мигнул и всё) может раз в час может раз в 20 мин быть. Сменил видео на ПЕЧ, дрова на 158,19 - ситуация таже. :( Так же в обливионе иногда и в CnC3 TiberianWars так же. + ещё в обливионе через 5 мин игры мышка и клава не работают!!!! т.е. мышь не двигается на клаве любые кнопки не реагирует игра при этом на экране всё движется птички летают все ходят. Через альт-таб выходишь закрываешь. :(

Ну и последнее в 06 марке в Драгон флайт в тот момент когда дракон перелетает через дирижабль экран также быстро мигнёт чёрным пару раз ... все остальные тесты нормально!

Member
fanatf1 писал(а):
Ну и последнее в 06 марке в Драгон флайт в тот момент когда дракон перелетает через дирижабль экран также быстро мигнёт чёрным пару раз ...

Вчера поменял свою GTS на GTX, у меня такое же на стандартных частотах... Так быть не должно? Мне казалось, что это еле заметное мигание всегда было... или нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 180 из 353<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа