Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Иваныч07 хм, пусть не верит Стандартная СО на оборотах выше 50% подходит для корпусов, который закрыты подушками и окутаны одеялами) 1280х1024(больше не играбельно) сталкер и кризис со сглаживанием играть нельзя, да и без сглаживания тоже не особо играбельно система в профиле, RE5 60 кадров есть, просидает до 55(1280х1024-af16aa8), все это по сравнению с покойной 4890 и не гонится она, кто как разгоняет не поверю что есть полная стабильность после 760по ядру(со стандартным биосом), шейдеры синхронно память 2600мгц(!) НО у меня в корпусе идеальная вентиляция, если он открыт то температура в среднем на 5 градусов выше
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Здравствуйте, форумчане! Не так давно приобрёл себе MSI 9800GX2. Пока карточка меня устраивает, но есть одно но: где-то вычитал, что 9800 в 2D режиме не сбрасывают частоты (а хотелось бы, чтобы так было - для уменьшения тепловыделения) и решил перешить БИОС видюхи. Перечитал кучу инфы, прошарил кучу сайтов, накачал прог и прошивок. Отредактировал БИОС, чтобы в 2D частоты меньше были и кулер потише работал, прошился. Результат нулевой Кто-ньть усмирял свою 9800GX2, чтобы хоть частоты в 2D она сбрасывала? Кулер вроде и не так то и шумит, тихий достаточно...
P.S. Если не туда написал - сори Ткните носом, куда надо писать
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
kccp писал(а):
hryap Попробуй сначла MSI Afterburner поставить частоты в 2d
MSI Afterburner очень уж похожа на EVGA Precision Не вижу смысла менять шило на мыло... С помощью этих прог не сильно частоты понижаются (Core/Shader/Memory) 450/1125/750 против 600/1500/1000, а хотелось бы ещё ниже! В GTX295 частоты в 2D вообще низкие 300/600/100 С моей картой реально так сделать или я зря парюсь?
kccp писал(а):
а биоса все 2 прошил?
Естественно!
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Мужики, подскажите такой момент...Собрал ПК, видеокарта Asus GTS250, при включении шпарит на полных оборотах кулер и не умолкает...Как исправить? Драйвера последние, ОС - Window XP.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Мужики, подскажите такой момент...Собрал ПК, видеокарта Asus GTS250, при включении шпарит на полных оборотах кулер и не умолкает...Как исправить? Драйвера последние, ОС - Window XP.
Такая особенность модели (не сбрасывает частоты в 2Д и обороты кулера). Подбирайте Биос др. пр.-ля или цепляйте реобас.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Москва
Здрасти. Народ помогите пожалуйста. Как с этим бороться? [img]http://depositfiles.com/files/zxwzxmnu6[/img] Линии появляются с самого включения компа сменяются вертикальными прямоугольниками с символами вплоть до смайлов и снова в линии. как это лечить?(
ASUS выложил новый BIOS, посмотри несколько страниц назад была ссылка
Member
Вот еще проблема....Вот в RivaTuner на постоянку там 48% оборотов кулер....Так ставлю 25%, не умпеваю жать "Применить", он снова на 48%...Это все-таки bios?
да ,человек с такой же проблемой писал в ASUS, персонально его послали, но биос на сайте выложили файл называется ENGTS250_091027.zip вроде там сразу два боса с разными напряжениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Доброе время суток! Подскажи пожалуста: карта ECS NVIDIA GeForce 9800 GX2. Проблема - карта не переключается в SLI режим (в дровах переключается, GPU-Z тоже видит SLI-режим), но фактически по производительности (по результатам теста в 3DMark06) прироста нет. Комп профильный, сейчас в дефолте. Пытаюсь перепрошить биос, в связи с чем следующие вопросы: 1) биосы мастер и слейв чем должны отличаться ? 2) где их взять на ECS? 3) возможна ли прошивка биосов от других карт? Например я нашел биосы асуса msi evga и других производителей - но они выложенны ПО ОДНОМУ екземпляру )) - и при попытке прошивки в разные головы одна из голов ругается )))
Моя карта ECS - биос на первую голову - 62.92.39.00.09 на вторую - 62.92.39.00.10.
Заранее благодарен.
P.S. Может кто сталкивался с данной проблемой (нет переключения однопроцессорного на многопроцессорный режимы) и решение в другом? Подскажите, плз.
Member
Отлично...Вечерком попробую...Просто скачал его вчера тоже, но при прошивке bios мне выдает, что файл не может быть открыт...В теме про прошивку, две страницы уже описывал проблему вчера...Если интересно, почитайте