Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 180 из 305<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
kccp писал(а):
Купи лучше нормальную 250, а еще лучше 4850

:) Я Вас понимаю, просто мне человека отговорить нужно, он мне наслово не верит.)))

Member
Иваныч07
хм, пусть не верит
Стандартная СО на оборотах выше 50% подходит для корпусов, который закрыты подушками и окутаны одеялами)
1280х1024(больше не играбельно) сталкер и кризис со сглаживанием играть нельзя, да и без сглаживания тоже не особо играбельно
система в профиле, RE5 60 кадров есть, просидает до 55(1280х1024-af16aa8),
все это по сравнению с покойной 4890
и не гонится она, кто как разгоняет не поверю что есть полная стабильность после 760по ядру(со стандартным биосом), шейдеры синхронно
память 2600мгц(!)
НО у меня в корпусе идеальная вентиляция, если он открыт то температура в среднем на 5 градусов выше

Member
Здравствуйте, форумчане!
Не так давно приобрёл себе MSI 9800GX2. Пока карточка меня устраивает, но есть одно но: где-то вычитал, что 9800 в 2D режиме не сбрасывают частоты (а хотелось бы, чтобы так было - для уменьшения тепловыделения) и решил перешить БИОС видюхи. Перечитал кучу инфы, прошарил кучу сайтов, накачал прог и прошивок. Отредактировал БИОС, чтобы в 2D частоты меньше были и кулер потише работал, прошился. Результат нулевой :gun: :-x
Кто-ньть усмирял свою 9800GX2, чтобы хоть частоты в 2D она сбрасывала? :?: Кулер вроде и не так то и шумит, тихий достаточно...

P.S. Если не туда написал - сори :oops: Ткните носом, куда надо писать :tooth:

Member
hryap
Попробуй сначла MSI Afterburner поставить частоты в 2d
а биоса все 2 прошил?

Member
kccp писал(а):
hryap
Попробуй сначла MSI Afterburner поставить частоты в 2d

MSI Afterburner очень уж похожа на EVGA Precision :) Не вижу смысла менять шило на мыло... С помощью этих прог не сильно частоты понижаются (Core/Shader/Memory) 450/1125/750 против 600/1500/1000, а хотелось бы ещё ниже! В GTX295 частоты в 2D вообще низкие 300/600/100 :gun: С моей картой реально так сделать или я зря парюсь?

kccp писал(а):
а биоса все 2 прошил?

Естественно!

Member
Мужики, подскажите такой момент...Собрал ПК, видеокарта Asus GTS250, при включении шпарит на полных оборотах кулер и не умолкает...Как исправить? Драйвера последние, ОС - Window XP.

Member
Spell писал(а):
Мужики, подскажите такой момент...Собрал ПК, видеокарта Asus GTS250, при включении шпарит на полных оборотах кулер и не умолкает...Как исправить? Драйвера последние, ОС - Window XP.

Такая особенность модели (не сбрасывает частоты в 2Д и обороты кулера). Подбирайте Биос др. пр.-ля или цепляйте реобас.

Member
Al71 это шутка? :?: Можно подробнее?

Junior
Здрасти. Народ помогите пожалуйста. Как с этим бороться? [img]http://depositfiles.com/files/zxwzxmnu6[/img] Линии появляются с самого включения компа сменяются вертикальными прямоугольниками с символами вплоть до смайлов и снова в линии. как это лечить?(

Отвечайте плз в ЛС а то очень туго текст читается

Member
Spell писал(а):

ASUS выложил новый BIOS, посмотри несколько страниц назад была ссылка

Member
Вот еще проблема....Вот в RivaTuner на постоянку там 48% оборотов кулер....Так ставлю 25%, не умпеваю жать "Применить", он снова на 48%...Это все-таки bios?

Member
да ,человек с такой же проблемой писал в ASUS, персонально его послали, но биос на сайте выложили файл называется ENGTS250_091027.zip вроде там сразу два боса с разными напряжениями

Member
Да...псп на Профильной карте никак на производительнось в играх не влияет, что 1000 что 1250 , результат одинаковый

Member
Я вот скачал с офф.сайта вот это - ENGTS250_091027 Оно?

Junior
Иваныч07 писал(а):
мне человека отговорить нужно, он мне наслово не верит.)))

Я на 178 странице писал про свою грин... Чем не вариант за свои деньги? Обычным ГТС250 не уступит! Только охлад доработать.

Member
Moris
Попрошу тебя еще раз , пройди, пожалуйста, тест осст гпу с Проверкой на ошибки. сложность шейдеров 8, хотя бы 10 минут

Member
Доброе время суток!
Подскажи пожалуста: карта ECS NVIDIA GeForce 9800 GX2. Проблема - карта не переключается в SLI режим (в дровах переключается, GPU-Z тоже видит SLI-режим), но фактически по производительности (по результатам теста в 3DMark06) прироста нет.
Комп профильный, сейчас в дефолте.
Пытаюсь перепрошить биос, в связи с чем следующие вопросы:
1) биосы мастер и слейв чем должны отличаться ?
2) где их взять на ECS?
3) возможна ли прошивка биосов от других карт? Например я нашел биосы асуса msi evga и других производителей - но они выложенны ПО ОДНОМУ екземпляру )) - и при попытке прошивки в разные головы одна из голов ругается )))

Моя карта ECS - биос на первую голову - 62.92.39.00.09 на вторую - 62.92.39.00.10.

Заранее благодарен.

P.S. Может кто сталкивался с данной проблемой (нет переключения однопроцессорного на многопроцессорный режимы) и решение в другом? Подскажите, плз.

Member
Spell писал(а):
Я вот скачал с офф.сайта вот это - ENGTS250_091027 Оно?

viewtopic.php?f=3&t=249684&start=3500

Member
Отлично...Вечерком попробую...Просто скачал его вчера тоже, но при прошивке bios мне выдает, что файл не может быть открыт...В теме про прошивку, две страницы уже описывал проблему вчера...Если интересно, почитайте :-)

Member
Фото: 1
hryap
о_О А 9800ПЧ2 разве умеет сбрасывать частоты? Впервые об этом слышу...

https://www.artstation.com/tahax

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 180 из 305<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа