ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
А вообще Liandri прав,как полноценный бенчмарк он сомнителен. Я его использую лишь для двух целей,1)наличие-отсутствие хардварного физикса.2) прогресс версий CUDA -от версии к версии результаты сильно разнятся.Например в дровах 191.07 версия CUDA была 2.3 а более новых уже 3.0.В последних уже 3.0.1.Разница между двумя версиями CUDA - порядка 1500 попок.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Люди.Прошу вас помочь в выборе.Вобщем собираюсь строить кросс из 5870 и думаю что на физику поставить(от зелёных не хочу уходить ),есть на примете 9600gt zotac,gt240(1гб),9800gt,можете ещё какие нибудь посаветуете и что мощнее из перечисленных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Поплясал с бубном, чтобы заставить работать PhysX... С дровами версии 197.45 никак не получается... А вот с дровами версии 196.21 и PhysX SS 0.222 (от Метро 2033) заработало... По крайней мере ФлюидМарк показывает, что тест идет в хардварном режиме... Есть какие соображения по этому поводу?
Если физика будет работать в pci-e 8x,сильно повлияет на производительность?
Аналогичный вопрос, но дополню его. Какая производительность будет в слотах PCI-E 4x и в PCI-E 1x? Разница большая по сравнению с 16х? Насчёт PCI-E 1x у меня вообще сомнения на грани удивления, что и вправду нормально может работать?
В FAQ есть ссылка, на тест в игре Батман.
Последний раз редактировалось R3laX 23.04.2010 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
ambal74 писал(а):
Расширяй рабочий стол.Да! А как у тебя на PhysX-комбо, без расширения раб. стола на NVIDIA-card, в настройках панель PhysX появилась-то?
У меня работало подиманстрирую в начале мая и скрины выложу. Сначало всё настраиваеш а потом расширение убираеш и всё тип-топ. Только карточку себе возьму от ATi. Для физики запасся GTS-om 250-м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ZiC С 197.45_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql.exe, PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware.exe и PhysX-mod-1.03.exe на самом деле PhysX пашет без расширения раб. стола на NVIDIA-card. Даже дисплей не надо находить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
ambal74 писал(а):
PhysX-mod-1.03.exe
А где ты взял такой?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Не надо так извращаться. В v1.03 уже включены все возможные и известные мне фиксы. Опять забываете, что Extended display + Levity phantom fix это даунгрейд драйверов. Просто следуйте инструкциям в Readme.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 51