Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте,недавно приобрел 4850Х2,в Crysis,Far Cry2,NF Undercover,3D Mark 06,Vantage через несколько минут происходят фризы,после этого комп намертво зависает,или вылеты.В Battlefield 2142 on-line все ОК.Пожалуйста,помогите в чем может быть дело?
_________________ Поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы они с вами поступали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Кто нибудь. Подскажите пожалуйста а как под ХР проверить,оба ядра работают или нет? Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Вот читаю ваши посты и смотрю вы так легко определяете - одно ядро или оба задействованы. У меня тупой вопрос: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И КУДА СМОТРЕТЬ????
Плиз, обьясните популярно нубу((((
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Честно прочитал последние две страницы и faq так что не судите строго за вопрос .Убьет ли 4870 x2 систему с 520 ватт бп(+все что у меня в профиле)? Я подсчитал все это калькулятором и в принципе там получилос что то типа 575 ватт но этож наварное с запасом.Может кто нибудь рискнул с примерно одинаковым бп? Поделитесь опытом плз.......................................................... Вот ещё по теме вопроса : http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3372&p=10 это показано нагрузка всей системы или только видеокарт?
Самое смешное, что замеры делались в тесте на БП Power Huntkey 500W )
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
dempsey писал(а):
Судя по всему, да. 300ватт в 3Д, это не шутки.
Да лан, брось, у людей на 400 ватт БП всё путём с квадами разогнанными Моя пади точно за 350 кушает при 900/1050.
Q6600 на 3600 около 200 ватт, а то и поболее, смотря какое напряжение. И??? Даже если взять Е процы, то на частоте 3,6-3,8 они потребляют в нагрузке около 100ватт. И того, играя в игру, активно юзающую 2 ядра и хорошо нагружающую видеокарту нагрузка только по 2 составляющим ПК будет 400ватт. И не стоит тут заявлять, как у когото-то там на 420 и 550 ваттах всё было без проблем. Без разгона всего железа и неактивного использования работать будет, НО НЕ С РАЗГОНОМ В РЕЖИМАХ ВЫСОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ РЕСУРСОВ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Bougi У меня разогнаная до 800\4000 и Квад 9550 @3800 на 550Вт все тянул + 9500GT дляфизики. + 2 Винта + куча вентиляторов.
Тут от качества БП зависит. Но уверен он на предела работал. Антек все таки качественный продукты делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Dr Kazay писал(а):
Но уверен он на предела работал.
Да он за пределом скорее всего работал. Видать пока он работал ты не играл в ресурсоёмкие игры. Ещё скажи что комп не разу не зависал и не перезагружался. А долго ли он работал так? Сколько по времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Bougi Я на нем прошел весь Фоллаут 3 на 1920х1080 с АА и АФ и Фар Край2. Так же ГТА 4 на половину. Все в самом высоком разрешении.
Комп не разу не завис и был полностью стабилен. Он у меня вообще редко выключается. С торентов ништяки всякие лью. В таком режиме 2 месяца все пахало
По поводу физики. Да 9500 для физики как с меня балерина
Ну по-моему в Анабиозе и в Miror's Edge физическое ускорение как раз кстати. Без оного в Анабиозе 4870Х2 показывает весьма низкие результаты, ФПС порой падает ниже 20. Интересно, улучшит ли результаты чип нвидиа в качестве ускорителя физики...