Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
masterr5 ооо, надо в раздел дров наведатся, бетку то я и пропустил. Зы. Поддерживаю JAWA-163rus, в описании к дровам правда написана? [test4]Прирост производительности до 14% в Aliens vs. Predator (1920x1200 без AA/AF – тесселяция включена) Прирост производительности до 4% в Batman: Arkham Asylum (1920x1200 4xAA/16xAF PhysX=High) Прирост производительности до 5% в BattleForge (1920x1200 4xAA/16xAF – очень высокие настройки) Прирост производительности до 5% в Call of Duty: Modern Warfare 2 (1920x1200 4xAA/16xAF) Прирост производительности до 4% в Crysis: Warhead (1920x1200 4xAA/16xAF – Настройки уровня энтузиаста) Прирост производительности до 24% в Enemy Territory: Quake Wars (1920x1200 без AA/AF) Прирост производительности до 9% в Far Cry 2 (2560x1600 8xAA/16xAF) Прирост производительности до 25% в Just Cause 2 (2560x1600 без AA/AF - Concrete Jungle) Прирост производительности до 7% в Metro 2033 (1920x1200 без AA/16xAF – тесселяция включена) Прирост производительности до 7% в Metro 2033 c SLI (1920x1200 без AA/16xAF – тесселяция включена) Прирост производительности до 8% в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1920x1200 без AA/AF – День) Прирост производительности до 6% в The Chronicles of Riddick: Dark Athena (2560x1600 без AA/AF) Прирост производительности до 9% в Unigine: Tropics (2560x1600 без AA/AF – OpenGL) Прирост производительности до 5% в 3DMark Vantage (Пресеты «Производительность» и «Экстремальный») Прирост производительности до 19% с Transparency AA (1920x1200 4xTrSS – измерено при запущенной игре Crysis)[/test4]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
komesergey писал(а):
Yanych Глюк, и что? Он софтовый, значит основной метод, пусть и радикальный есть- чистить\переустанавливать систему и накатывать дрова. Смысл это бодяги в теме?
Чаще..легче и быстрей ..с минимальными потерями....залить новую Венду...и софт...(если она грамотно..некриворуко установленна..)чем трахатся с поисками зверья..чистками мусора.. и так далее и тому подобное...100%.....будет больше уверенности в стабильности и правильности работы виде0дров..проверенный факт как на Краснопузых так и на Зелёных перцах.. JAWA-163rus Насчёт производительности не скажу.не проверял..лично.. ..звиняйте. ..но в иннете.. на форумах..камрады.. кажуть прибавка есть..где три..пять кадров..где десять двадцать птиц..Для меня главное стабильность..потому как у слая 480..что 80 кадров..что 85..глазом я..разницу эту.. фиг увижу..а вот синяко-висяки..важно..их пока что на данной бетке не встречал.. .. . komesergey Она как бы бетка..но работает как взрослая)))ИМХА..
Я даже... ради этих карт ..собственно говоря..корпусяру поменял..Радиатор СВ0 у меня спереди один.установлен был.(контур для проца-маман..)..а второй сзади компа (контур для в.карт).(ХАФ 932)...так вот выдув..даже не.....0бдув карт..ну и выход воздуха из кузова ..шел...через щели крепления..плат расширения.т.е. сжопы..воздух горячий....как раз приходился на задний радиатор водянки....а воздух..даже от воды..горячий цццучко..и радиатор этот..грел естессно..не много ..но есть..раздражало.меня....поменял кузов..щас весь тёплый поток..а его у 480 хватает не на одну комнату.обогреть...и в зиму.тож... уходит вверх.))).радиатор..той что сзади..греется меньше..по цифрам мониторинговых прог вижу..не на много..но есть..уже победа..махонькая.. над Ферми.. ..радует..
masterr5 а я воду стремаюсь ставить, один раз у меня корсар н50 потек,даже лежит ща пылится от ЕК фулл для 480, а вот все равно думаю, приеду как нибудь, а здесь потоп, комп труп, вот и надо оно такое счастье? А корпус я тоже сменил, 83 в осст, это разве много после обзорных 95? Вот и в раздумьях...да и погодка...37 в комнате после 10 минут в метро 2033 или осст, разве дело это...но вода, вода...по уму нужно делать, а опыта и нет как раз. Эх...
masterr5 дык я даже не знаю какие компоненты для воды нужны, как это все качественно собрать и оттестировать...можешь написать что нужно для качественного контура для одной 480? Лучше в лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
masterr5 Да всё это понятно, что к хорошему быстро привыкаешь. И темпа в норме и тихо и красиво. Только вот у меня опыта сборки СВО нет вообще! И я даже не представляю, что будет со мной, если я всё своё добро спалю к чертям за свои же деньги, потраченные на эту самую СВО. Хотя, если посмотреть на ютьюбе, как собирают СВО, то кажется, что и 7-и летний патсан справится. А списочек к заказу на СВО уже подготовлен. Вот и терзают меня смутные сомнения...
Alex1978 Абсолютно тоже самое, только даже списка нет. А на ютуб ты не смотри-сборка- это одно, а постоянное пользование и выявление всех косяков-другое. Даже вот взять первых троих погорельцев...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
S.I.R.Z...я не скажу что он
Цитата:
УГ полное
..довольно приличный и продуманный ..качественно сделанный кузов..а в отношении охлаждения...как карт так и всех компонентов..как раз...то что надо..поверь наслово..Был у меня ХАФ932...Корсар 800Д..сейчас Равен..мне есть с чем сравнить.. #77
И это темпы.видюх...при температуре в комнате около 30 градусов..плохой кузов для карт?..
Последний раз редактировалось masterr5 06.07.2010 21:47, всего редактировалось 1 раз.
получил печ 465. скажу сразу - разлачивается, потому что такая шла изначально. Сегодня фотоссесию ей устроил и немного удивлен - на плате все 10 микросхем памяти, так же как у печ 470. PCB - точная копия печ 470 со всеми элементами. Потиху начал писать обзор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26