Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
DuDec007 Ну, если это обычное дефолтовое охлаждение, то ты зря так. Несмотря на то, что оно не очень внушительно выглядит, оно достаточно эффективно - сам проверял.
Member
DuDec007 Есть, конечно. Я как раз типа таких радиаторов и ставил на чипы памяти своей карты. Правда, они были из набора Titan TTC-CUV2AB - температуру уменьшили на 11 градусов, а вот разгон увеличился только на 10MHz , но это уже просто с памятью не повезло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Сабж. Проблема в том - что когда играю в игры, то по контуру например пистолета идет рябь. Т.е. прямые линии искажаются и рябят. Это и с разгоном и без. Дрова Кат. 4,7. Интересует вопрос. Это трабл софтовый или железный?
Скрины потом выложу.
Добавлено спустя 36 минут, 25 секунд: И проблема исчезает только при АА*6
Всем привет. Хочу попробовать переделать свой Radeon 9800 производства HiTech (ICE-Q) в pro или FireGL..... видел тут биос от pro но он воде проверен только на samsung (я про память).... а на infeneon покатит или лучше не пытаться? И второй вопрос реально ли ее превратить в FireGL? И что кроме Маи мне это даст?
вернулся, работает прекрасно на 440/780, темпа 60 градусов, 7 штук в марке. Работает и на 480/800 но уже прут артефакты, но это уже не из-за перегрева (темпа максимум 62), значит надо делать вольтмод
Member
ANARKY Почти как у меня . Видать не повезло тебе с экземпляром. Охлаждение ядра точно хорошее (насколько, я помню на этой карте должен стоять VGA Silencer), а вот насчет памяти я не помню - радиаторы на ней есть? Если нет попробуй установить, возможно поможет выжать еще пару-тройку мегагерц.
[quote="ANARKY"] Странно все это......почему чип R360? на HISовских вроде 350 должен быть...... я вот решил на такую карточку поменять,очень она мне понравилась своим охлаждением,да и во всех обзорах было что она ну очень хорошо гонится.....теперь вот задумался..........у моей сапфировской охлаждение беспонтовое,на памяти радиаторов нет,надо самому лепить,а здесь не намного дороже отличная видюха......
это смотря где смотреть, если в Риве - то да, а если в Ati Tool - то еще надо 20 градусов добавлять, т.е 50+20=70. И я больше доверяю именно второму варианту, т.к я поставил GlacialTech 2520 Pro на свою, а он намного лучше чем охлаждение от HIS и к меня сейчас под нагрузкой 62 градуса....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
вчера на свой 9800se@9800pro поставил igloo2411 - радиатор пришлось маленько подровнять,:)
теперь ядро пашет на 435 без проблем - со стандартным висло уже на 400
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.