Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
бред,.. бублик запущен в режиме бенчмарка, если делаешь тест на темп, то и ставь галочку в тест на стабильность.
если посмотришь на этот мой пост viewtopic.php?p=7672608#p7672608 , то увидишь что я во всех режимах уже furmark прогнал. а на производительность прогнал по просьбе обладателя такой же карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Я бы махнул не задумываясь(с условием наличия моника с высоким разрешением)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Стали доступны 2Гб версии видях от Palit. В каком-нибудь месте может пригодиться дополнительный гигабайт? Пока есть возможность махнуться без доплаты.
да нет конечно. не одна игра даж на максимальных настройках при сглаживании столько не жрет. мое мнение что это обычный маркетинговый ход, никакого толку от 2гб памяти не будет, 1гб будет всегда в простое торчать
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Я бы махнул не задумываясь(с условием наличия моника с высоким разрешением)
даже вроде в fullhd не одна игра столько не жрет. если только больше этого разрешения запускать... но там уже ГПУ не справиться...
Member
shandor писал(а):
Victory писал(а):
Стали доступны 2Гб версии видях от Palit. В каком-нибудь месте может пригодиться дополнительный гигабайт? Пока есть возможность махнуться без доплаты.
да нет конечно. не одна игра даж на максимальных настройках при сглаживании столько не жрет. мое мнение что это обычный маркетинговый ход, никакого толку от 2гб памяти не будет, 1гб будет всегда в простое торчать
Наверняка человек берёт карточку не на пол года\год.Кто его знает скока будут требовать игры через пол года например
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 23.09.2010 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Наверняка человек берёт карточку не на пол года\год.Кто его знает скока будут требовать игры через пол года например
не ну если без доплаты, то халява конечно же я бы тоже поменял. бесплатно 1гб на дороге не валяется. ну не знаю. это надо быть ясновидящим. пока не нужно, в будущем... черт его знает...
Последний раз редактировалось shandor 23.09.2010 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Просто есть гигабайт у которого неплохая система охлаждения. И этот палит с неизвестно системой. С точки зрения гигабайтов видеопамяти - ну пусть хотя бы душу погреют. Но если СО палита будет более шумной - ни за какие коврижки оно не надо.
Member
Хотел ссылку кинуть на Palit 2Гб в нашем магазине..но уже купили)))Стоила около 8200...На Гиг 7400 стоит
Просто есть гигабайт у которого неплохая система охлаждения. И этот палит с неизвестно системой. С точки зрения гигабайтов видеопамяти - ну пусть хотя бы душу погреют. Но если СО палита будет более шумной - ни за какие коврижки оно не надо.
Ага, спасибо. Сразу заключени глянул. 2560 пока не предвидится. для 1920 пишут: В разрешении 1920х1200 для большинства игр хватит графического ускорителя с 1024 Мбайт видеопамяти. Однако попадаются проекты, в которых данного объема GDDR уже мало, но стоит отметить, что при этом снижение производительности GPU будет незначительным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
вот если гамать на телеке 40" 1920 10801 как упадет производительность...именно мой конфиг
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
2х460 гигабайт в sli прогревают матер плату по эвересту в играх и тестах до 57 градусов,это нормально? Верхняя карта до 80, нижняя 73 соответственно прогреваются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Разобрался, почему не сбрасывается напруга в простое на 1024 ASUS ENGTX460 DirectCU. Пока на втором видеовыходе висит телевизор (через переходник на HDMI), пускай и выключенный - напруга постоянно 0.975. Стоит вытыкнуть - (тут лучше выключить комп при этом) сбрасывается в простое до 0.875В. Сейчас сижу (без разгона на дефолтных частотах) - кулер 20% (1300 об/мин), температура 30"С. Великолепно, ИМХО. (Правда в комнате прохладно, но плюс даже 5 градусов если - все равно хорошо).