Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
калибр писал(а):
Тут другая байда началась.Было у меня до переустановки системы (на выходные переставлял) что не запускался 3Д Марк 11 ,а сегодня ни он ,ни Вантаж не хотят запускаться.Вантаж пишет что систему не может просканировать.А 11 марк вообще не реагирует. .
Нашел причину-снизил на 1 BCLK и поднял на 1 множитель.Все заработало и результат получился получше #77. Но на втором тесте -космосе, все время вылетало.Обновил дрова до 12.4,снова вылеты.Заглядываю в АВ-там непонятная каша с ограничениями по разгому,как будто только поставил.Снова прописываю волшебные 3 букавы,ага!!!-а оно снова просит перезагрузить.. Вывод первый-при каждом обновлении дров надо их прописывать. Запускаю снова,и снова на космосе вылеты... Тогда я беру и прописываю в конфиг файле АВ волшебную фразу и ставлю ебеницу.И все прошло как по маслу! Вывод второй-если хотите разгонять только овердрайвом ,3 волшебных букав достаточно.Если же хотите несколько разных профилей,то нужен все равно АВ ,и надо в конфиг файле волшебная фраза и ебеница. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда у нас будет ФАК ,и вот такие важные моменты там будут зафиксириваны? Ато как посты подтирать,так есть кому,а ФАК составить-так некому....
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Как то не хорошо на 12.4 стало Crysis II идет отлично, по два часа в мультике гамаю. А в MW3 вылетает каждые 10-20 мин. ошибка игры и с разгоном и без! чуется мне проблема стима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Не могу понять, поднял в АБ напряжение до 1,250, частоту ГПУ выставил 1200 Мгц, память не трогал, в фурмарке и играх все нормально. А вот Unigine Heaven 3.0 артефачит. Температура выше 43 не поднималась. Думал конечно на воде будет мощнее разгон, а тут походу неудачный экземпляр или я что-то неправильно делаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
калибр я одну запятую пропустил !!
Как то не хорошо на 12.4 стало, Crysis II идет отлично, по два часа в мультике гамаю. А в MW3 вылетает каждые 10-20 мин. ошибка игры и с разгоном и без! чуется мне проблема стима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Граждане, у кого-нить работает AtiTrayTools вместе с 7970? Юзал ее на 6970 из-за OSD (показывает тем-ру проца, гпу и пр. инфу), на 7970 она не работает ваще... Может есть еще какая-нить прога с похожим OSD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
Fox69 писал(а):
ximix писал(а):
ВОт хотел скачать msi AB, но не понял какую версию качать с официального сайта, ту что бета? Или MSI Afterburner v2.1.0
ту что бета
Спасибо! Поставил 12.4, поставил бету АБ. запустил сначала с тремя волшебными буквами ее. но разогнал до предела 1125 чип и 1575 память. Вольтаж не поднимал, так как не понял как это сделать. окно вольтажа в АБ неактивно.
3200 попугаев в 3дмарк2011 на профильной системе, только разгон понизил до 4.5. HT включен. Это нормальный результат?
и еще вопрос. в ccc есть раздел "игры" "настройки 3д приложений". влияют ли ползунки там на качество-производительность? или игра сама выбирает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Опишу вам свои мытарства с заветными буквами: инсталю каталист 10.4 и АБ бета 15, не запускаю АБ, пуск- программы- стандартные- выполнить прописывает путь и /xcl, просит перезагрузки, запускаю перезагрузившись, частота не разблокирована, прописывает в конфиге 1, запрос на применение, после этого предел разгона по ядру 1600 мГц, разблокирую напругу, выставляю частоту, напругу, но при попытке применения сброс в дефолт. После чего отчаялся и скопировал недостающие файлы в папку винды- только после этого все заработало, реестр чистил, дрова переустанавливал, удаляя через каталист и свипером. Но после долгих танцев с бубном удалось получить сброс частот до 300 мГц!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
ПОдумываю взять 7950, не могу определиться с вендором, симпатизирую MSI, но немного смущает их охлаждение. Могли бы посветовать вендора с тихим и хорошим охладом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
калибр писал(а):
Вывод второй-если хотите разгонять только овердрайвом ,3 волшебных букав достаточно.Если же хотите несколько разных профилей,то нужен все равно АВ ,и надо в конфиг файле волшебная фраза и ебеница.
Писал выше про редкие вылеты даже на не сильно загруженной карте. Попробую сегодня прописать эту фигню. Может поможет
Добавлено спустя 43 секунды: Кот Сибирский , бери Saphire HD7950 OC, не пожалеешь
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Украинский Мангуст-Эстет , ползунок TDP до упора вправо сдвинул?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Правильно ли я понимаю, что если загрузка GPU в игре меньше 99%, то разгон видео ничего не даст?
Вот простой пример - fallout 3 new vegas - около 40-45 фпс, загрузка GPU - 30-40%. Как можно повысить фпс, без ухудшения качества изображения? В проц упирается чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre, hatul и гости: 89