Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 180 из 694<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Фото: 22
Slowfinger В Trixx в настройках все галки поставить надо.

Junior
FUTUROLOG писал(а):
Slowfinger В Trixx в настройках все галки поставить надо.

Сработало,в Триксе остался разгон но частоты в idle и load режиме по 150мгц.
При запуске ULPS_Configuration_Utility пишет что текущий статус ulps:disabled

Member
Фото: 22
Slowfinger Разгоняйте одной прогой,Вы в реестре руками вроде откл.

Member
Hlebushek писал(а):
П.С. Поменял в реестре EnableUlps на "0", поставил только контрол центр и дисплей драйвер, оффнул риалтековскую звуковуху и поставил sb live 24. Посмотрим...

У кого проблемы с ЧЭ попробуйте поставить 12.3 с предварительной чисткой реестра и произвести некие манипуляции, процитированные выше(если нет звуковухи, этот пункт можно опустить)

Member
Hlebushek И что помогло?=)

У меня почему то на последнем биосе от гиги даже в 2Д часто памяти 1200...

Кстати а нормально что после ЧЭ при ресете вк иногда не определяется? Может дело все таки в железе?
по хорошему надо было ещё неделю назад вернуть ВК обратно в магазин но я просто не вижу альтернатив для замены если только потребовать деньги обратно и дождаться когда у нас опустятся цены на ати... а ведь не факт что СЦ даст добро на замены

Member
Fosion писал(а):
Hlebushek И что помогло?=)

Ну, пока рано делать выводы, но после двух дней эксплуатации вроде норм.

Member
Hlebushek Как часто играли и во что?

Member
Fosion, играл в Алана Вейка, Ведьмака 2, ТФ 2, тестил Тропиксом и Хевеном, последний вообще довольно долго крутился.

Member
Hlebushek Хорошо. Начну с отключения ULPS так как по отдельности пробовал все кроме этого.

Member
Fosion писал(а):
Hlebushek Хорошо. Начну с отключения ULPS так как по отдельности пробовал все кроме этого

Ждем результатов, и на каких дровах будет производиться исследование =)

Member
Hlebushek писал(а):
Hlebushek писал(а):
П.С. Поменял в реестре EnableUlps на "0", поставил только контрол центр и дисплей драйвер, оффнул риалтековскую звуковуху и поставил sb live 24. Посмотрим...

У кого проблемы с ЧЭ попробуйте поставить 12.3 с предварительной чисткой реестра и произвести некие манипуляции, процитированные выше(если нет звуковухи, этот пункт можно опустить)

1 в 1 сделал. На моей вк чэ. Тестировал в Доте 2.

Member
Fosion писал(а):
На моей вк чэ.

У меня 7870 от гиги. Тьфу тьфу Чэ в большинстве игр нету!
Сижу на 12.6
Только когда выходишь из BFBC 2 бывает черный экран и вся система виснет, помогает ребут.
А так большо пока нигде не наблюдался!

Member
Fosion, Hlebushek

Сегодня поставил бету 12,9 с Гуру3Д (ту, которая от 4 сентября за номером 9.001). Вернул заводской разгон, играл 2,5 часа в Trine 2 - ЧЭ не было, а в Трайне у меня ЧЭ стабильно выбивало. На форуме Гуру3Д народ утверждает, что на этом драйвере ЧЭ не наблюдают. И там же один отписался, что звонил в саппорт Сапфира и как только сказал волшебную фразу "ЧОрный экран", ему ответили - да мы в курсе, проблема не аппаратная, пробуйте драйвер 9.001, насколько это (звонок в саппорт) так не знаю, но все же... Сегодня думаю еще в дьяблу поиграть часика 3, скрещиваем пальцы и смотрим на результат... Попробуйте поставьте эту бету, общими усилиями потестим.

На данный момент в опросе 36% с ЧЭ. Многовато для брака будет.

Member
GTnikito Если я правильно понял для 7850 гига это полное говно. Хуже варианта нет. Про гигу 7870 говорят ровно наоборот это один из лучших выборов. =)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сергей Е. Я ставил 12.3,12.7,12.8,12.9 и на каждом во второй Доте ЧЭ достаточно сильно достает) за 40 минут игры от 1 до 5+ штук. Жду 27 там вроде ещё одни бета драйвера должны выйти. 29 крайний срок для возвращения вк так то)

Member
Плохо дело. Запустил дьябло, не успел даже шага сделать, только Эйрина успела сказать "Сокрушим зло вместе!" - ЧЭ! Убираю разгон, смотрю, что будет дальше...

Member
Сергей Е. где 12.9? http://www.guru3d.com/files_categories/ ... win_7.html
Fosion да меня устраивает)
Хотел саппфир взять, но из-за случая, но не было у нас в Минске их.
Так вот нехотя взял Гигу. И всё Ок!)

Member
GTnikito
Там все на форуме - http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=46

И даже эти драйвера позиционируются не как 12.9, а 12.х :-)

Member
Фото: 0
eikei писал(а):
Может уже спрашивали - у кого-нибудь есть проблемы с Unigine Heaven на 7870 с дровами 12.8 (недогруз гп, аномально низкий фпс и т.д.)?

Есть еще какие
DX11 режим
это все в режиме катсцен, при переходе на свободную камеру глюки пропадают, но и отключается постобработка, в кат сценах в этих моментах с глюками 99% присутствует DoF может еще чтото.

DX9 вообще сплошные косяки но немного другого плана.
они не пропадают в разных режимах камеры.

В OpenGL в данных сценах никаких проблем нет, только в сцене с травой небо на заднем плане как то иногда мелькает что-ли раз или два за облет камеры.
На гляки, насколько удалось выяснить, не влияют настройки ни драйверов ни самого бенча.

Дрова стоят 12.8. Сапфир 7870 не OC.
Видюха недавно, погонял батл3 пару тройку часов, там все ровно плавно, кризис тоже все ок.
3дмарк без глюков.
Слетел раз видеодрайвер при перетаксивании окна с MPC с мона на телек (вроде так было).
В остальном никаких Блек скринов, активно здесь обсуждаемых не наблюдал.
Вот и не знаю что думать, возможно это глюк самого Unigine Heaven ((версия 3.0 посчледняя).
Просьба всем, у кого есть возможность, погонять посмотреть повториться ли у кого такое же (данные сцены в перовм десятке идут), или все таки проблема в моей системе (возможно не видео а дрова или еще что)

Апдейт. Запустил 3DMark11 - те же самые проблемы. Перегрузил комп, все глюки исчезли.
Комп работает с пятницы вечера - возможно глюки как то связаны с тем восстановлением драйвера, что случился вчера - после этого комп не перегружал а просто был выход из системы с последующим запуском.
Но как то очень похоже на проблемы видюхи :(.

Все таки по возможности кто может погоняйте Unigine Heaven.

Member
brin, после слета драйвера лучше сразу делать ребут системы, проверено. По поводу косяков в хевене я как-то отписывался ранее об этом экспириенсе. И да, 12.8 г-но.

Member
Ребят, у кого как работает Borderlands 2?
А то у меня на максимальных в игре фпс 70, а в первом бою с монстром фпс просел до 15, и не поднимался.
У всех так?
Или мб репак косой?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
После боя фпс сразу вырос.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мб из-за Фикикса?
Тогда почему в свободной игре, где много флажков, ничего не лагает, а как только появились враги - залагало.
Загрузка ЦП была 40% на все 4 ядра

Добавлено спустя 7 минут:
Вот у человека летает... http://www.youtube.com/watch?v=mns59ZVgAyE
Мб репак косой..
Качаю фуллку

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вот на 660 ти тоже лагает) http://www.youtube.com/watch?v=Zt5-JczBZM4 однако на моменте с монстром всё гладко...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 180 из 694<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа