Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
не факт что помирает. Когда у меня была 470 тоже были глюки, ну при разгоне правда, когда напряжение не то выставлял, артефакты были в виде чёрных полос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
an7user Asus TOP.Что есть ASIC? Heaven чётко грузит чип на 100%. Конкретно, что вы хотите в Heaven чтобы я записал ролик всего теста? проблематично.(не разу не писал ролики) Или просто выложил screen где в Heaven показывает частоту чипа, напругу, темпу,FPS? не проблема. Или просто screen с кол-во результат бенча? не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
AirWolf скриншот запушенного хевена на предпоследнем(последнем тесте) + развернутый мониторинг и ривотюнер производной проги, чтобы было видно твою частоту и напругу(мышку туда нужно поставить) полистай тему страниц 5-7 я выкладывал такой лог...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Всё! Осилил Crysis 3. Играл на FXAA ни одной просадки и ошибки не было. Играл nonstop шесть часов подряд.. Игруха красивая... Походу будет 4 часть... Придёться качать dead space 3. Карта - отличная покупка...
Jhuhv Эх, обрадовали Вы меня) А я в силу своих малых знаний, начал все списывать на программные неполадки. Но что интересно, перечисленные артефакты наблюдаются уже недели наверное 3, и не увеличиваются в своей частоте или проявлениях.
Проверить карту и особенно память в ней достаточно легко: Скачай EVGA OC Scanner X 2.2.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
AirWolf писал(а):
Heaven чётко грузит чип на 100%.
Загрузку ГПУ не интересно видеть (можно и отключить в мониторинге), Power target намного информативнее, нужна стабильность удержания напруги и частоты, AZZOT про скрины правильно говорит. Ну и какой у вас gpu score в 3dmark11 (p) на 1280?Вот мой http://www.3dmark.com/3dm11/5905203 на 1200Мгц Интересно увидеть "кукурузнось" или "некукурузность" Мгц. ASIC смотрится в gpu-z - правой клавишей - Read ASIC quality
В 1280mhz Pixell Filrate соотвествует 29.2 GPixell/s а Texture Fillrate 97.4 GTexel/s Человек наверно уже волосы рвёт на себе перешивая и перешивая биос... Но результата нету... Ведёться статистика доверчивых! Уже в ней: Som,Azzot и An7user. Или пропадёт или будет фотошоп... Под 1.175 никогда невозьмёт.
Последний раз редактировалось Lsdmax 04.03.2013 10:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Ребята, подскажите что делать. Карта Gigabyte GV-N660OC-2GD. Проблемма - периодический вылет драйвера в WoT. Происходит спорадически от 1 раза за вечер, до 5 раз за пол-часа. Картинка зависает на несколько секунд (звук в этот момент продолжает работать), далее либо отвисает либо сворачивает окно в панель без возможности развернуть назад. Температура видео по логам не превышает 58 градусов. После всего этого в трее появляется треугольный значок с восклицательным знаком (хост-контроллер виндовс бла-бла-бла). В системных событиях винды видим "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен". Настройки WoT на максимуме, в разрешении FullHD фпс в районе 60. Блок питания свежий чифтек 650Вт, напруга не проседает абсолютно. Предполагаю что драйвер крашится из-за заводского разгона, да и поиск в интернете по этим симптомам говорит о том же... Вопрос в том, что делать дальше? Поднимать напругу или уменьшать частоту? Привожу скрины биоса и сам биос, может чей-то опытный глаз за что-то зацепится кстати память Hynix и биос версии F22. Вообщем буду очень благодарен, если скажете что подкрутить.
А меня такая карта, только память самсунг (биосы совершенно одинаковы, только в F22 производительность для hynix подкрутили) Тоже играю в WOT всё на максимуме... Если виндовс XP переходи на Windows 7 64 bit - (Windows xp про kepler невкурсах) средний fps 80 Ставь последний драйвер Nvidia желательно USA, обновляй directX Обновляй все обновления в Windows! Дальше если винда не лицензионная зашивай в биос SLIC а не крэком, проверяй на трояны... Посмотри напряжение на процессор и память и настройки в биосе проверь.... Если у тебя вылеты из статистики при просмотре сколько осталось опыта до открытия например пушки,гусиницы то это баг WOT. Это сейчас у всех. Я разговаривал с разрабами -вылеты при просмотре в дереве открытий танков(причиндалов к ним) Это баг ВОТ -скоро исправят, появился после последнего обновления... Кароче сказали думают и исправляют....
А меня такая карта, только память самсунг (биосы совершенно одинаковы, только в F22 производительность для hynix подкрутили) Тоже играю в WOT всё на максимуме... . ....... .......
Короче по-порядку: -стоит вин7х64, обновление на автомате, DirectX отдельно обновлять??? . -драйвер последний, но не юса, думаю не это принципиально, они international -по поводу SLIC , какая связь??? забыл сказать - до 660 стояла 450GTS и ничего подобного не было замечено ни разу при одних и тех же драйверах. -питание на всё железо отличное, да и железо достаточно новое, с этим точно не сомневаюсь - мониторил в стресс-тестах. -вылеты как правило посреди боя, не думаю что это баги WoT, т.к. на версии 0.8.3 успела поработать и 450 и 660 (повотрюсь, с первой проблемм не было)...
Ещё одно пришло в голову прямо сейчас - вроде бы вылеты участились после установки сглаживания в WoT на HQ, надо будет проверить, но в любом случае, понижать настройки на такой карте - это не выход....
Member
Unigine Heaven
3DMark 11 частота 1293Мг
WIC
Metro 2033
Metro 2033
FarCry3
ASIC 82.5% Да есть 1-3 секундное падение частоты до 1267Мг со сбросом до V1.167.Я заметил такой провал частоты со сбросом напруги когда по zalman потребление энергии доходит к 260W. P.S. Или просто кто-то ФОМА неверующий.
Последний раз редактировалось AirWolf 04.03.2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
[quote="trofimovich"]-стоит вин7х64, обновление на автомате, DirectX отдельно обновлять??? . Ещё одно пришло в голову прямо сейчас - вроде бы вылеты участились после установки сглаживания в WoT на HQ, надо будет проверить, но в любом случае, понижать настройки на такой карте - это не выход....
Обновлять, и ставить всё что просит игра (с++ например 32 и 64 бит) Почистить драйверы Nvidia и опять поставить.... Отключить всякие твикеры и оптимизаторы виндовс. У меня на ум приходит только то, что это не из за карты....
Надеюсь все в дровах включают режим максимальной производительности для требовательных игр? У меня после этого частота не просаживается и держится все время на максимуме.
AirWolf писал(а):
P.S. Или просто кто-то ФОМА неверующий.
Потрудился - молодец, я же говорил, что будет фотошоп! (жёлтый цвет - это сила и с пробелами прогорел малость) В первых в верхних 2 фото покажи нормальное разрешение, чтобы увидеть частоты. Остальные я могу нарисовать в фотошопе.....
AirWolf у меня 11 марк проходит на 1241 при 1.162в, результат ниже твоего на 50 баллов, с твоим напряжением пройти 11 марк на 1280 не проблема, а вот в хевене все намного сложней, там моя проходит на 1228. Но у тебя ASIC очень хорош, будь напряжение стандартным, 1.162, карта возможно бы брала и 1228, но судя по результату в хевене или ты проходил его на пониженной частоте или все уперлось в поверлимит, т.к. результат стандартен. Скорее всего второе, исходя из АСИКа разгон должен быть очень неплохим Ты тут первый человек который выложил за асус доплату не в пустую, остальные только пальцы гнут, однозначно очень удачный вариант У меня карточка по разгону не намного хуже, при 1.175 вроде, берет 1254 с полной стабильностью, но я ее пощадил и сижу на стандартном биосе, т.к. карта одна из самых дешевых на рынке, и охлаждение хоть и не самое плохое но и не самое хорошее, но для 190$ которые я за нее отдал думаю все равно очень неплохо.
Member
файлообменник: 3Dmark#77 Unigine Heaven#77 martix или частота проца эток на 7соток меньше вашей? Остальные я могу нарисовать в фотошопе.....-> прикольно яб тож так хотел. P.S. уххх посидишь тут много чему научишься уже файлообменником научился пользоваться.
Последний раз редактировалось AirWolf 04.03.2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34