Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
у вас тесселяция не работает, видимо левая пиратская версия метро у вас... обратите на свой скрин внимание там написано не поддерживается и на мой, следовательно у вас не лицуха, так как на лицухе все норм работает.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
и ставить 1.212v и узреть GPU 1222 и получить прибавку fps 15 который не коим образам нас не спасет в тяжёлых игровых сценах, и выбросить карточку, не спасибо.
Ерунда. В семействе Кеплер сделали все, чтобы карту спалить было невозможно, лишив тем самым карты стабильного частотного разгона GPU, без троттлинга чАстоты. А уж про разгон памяти и говорить нечего, каждая прибавка 100МГц по памяти отнимает минимум 50МГц по чипу. Вот они "инновации"
SMG писал(а):
кстати вы знаете что в видео карте есть чип,всё ваши манипуляции пишутся,скока поднял напругу как разгонял и когда карта сдохнет вам откажут в гарантии внимание новая фишка !
Чушь.
Andy3721 писал(а):
считаю что для карты 83-86 уже вредно и долго на таких темпах карта не проработает,
С чего бы это? Раньше все работало и не на таких температурных режимах.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Andy3721 писал(а):
на тхг общался с людьми мне писали что 83-86 не желательно
Да куча народа, которым и 70 вредно. Есть сайт Нвидии где чётко написано, что до 97 даже волноваться не стоит. Но ваше мнение, это ваше мнение. Даже спорить не берусь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Алексей Белоусов
по умолчанию 79 нвидия поставили наверное потому что они дураки могли 85 поставить, видимо поэтому, яснопонятно...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Radja73
мне и так хорошо, евга хоть новые версии выпускает, только недавно новая вышла, а в аб все 10 бета, да и вообще я не люблю проги в статусе бета, раз зафиналить не могут значит что то не так.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul'
а на 79 начинает буст сбрасывать если дефолт 79 стоит ограничение, мы говорили про подъем температуры, да и смотря как вентили настроены если обороты поднять то такой темпы не будет, а в температуре такой нет ничего хорошего...я поставил сброс буста на 83 и чего такого? ну вот так я хочу, чтоб карта у меня выше не грелась, если кому нравится может хоть на 86 сидеть я что запрещаю, написал что по моему мнению, так лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Moonk С бустом все намного скромнее: ДО 10 процентов, причем весьма кратковременно и не везде, и не всегда.
Как это не всегда? Может на реф. не всегда, но на нереф. всегда. У меня было так. Если я не ограничиваю мощность видеокарты (фпс 60), то карта (нереф. 680/780) всегда работает на одной максимальной частоте с учетом буста. Если не ошибаюсь на 680 это было 1070мгц, а на 780 1058мгц. С цифрами могу немного ошибиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Andy3721 дружише без обид , ты либо сам не понимаешь о чем споришь , либо не хочешь этого понимать , думаю другие камрады меня поддержат , разговор шел лишь о БЕЗОПАСНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ , и я написав тебе говорил тебе только о безопасной температуре , заложенной производителем в видеокарту , в среднем практически у всех , летом эта темпа в дефолте доходит до 82-85 , а как кому луче или не луче , об этом мы не говорили!
hatul'
а я что написал что 86 это караул? я написал что такая температура не желательна, меня спросили лимит какой температуры лучше поставить я ответил что 83 стоит у меня и я считаю что это правильно, вы бы сначала почитали о чем вообще разговор...
Добавлено спустя 4 минуты: pipo стрелочку вниз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Цитата:
Стоит еще упомянуть, что указанные значения частот актуальны для игрового режима, в котором Titan не в полную силу работает в среде вычислений FP64. Фактически он не использует все свои DP Unit. Для их активации нужно войти в «Панель управления NVIDIA» и в параметрах 3D выбрать пункт «CUDA — double precision». Но в таком режиме видеокарта не вписывается в свои ограничения по мощности и изначально работает на более низких частотах.
Скажите, как с этим дела у 780й? Есть эта фича? Существует ли подробный обзор и тест перекоючения SP и DP фичи в титан и 780й?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64