Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 180 из 1389<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
krasnov77

щас метро прогоню...скину
1 прогон, темпа выше 64 не поднялась, разгон 1170/6600

у вас тесселяция не работает, видимо левая пиратская версия метро у вас...
обратите на свой скрин внимание там написано не поддерживается и на мой, следовательно у вас не лицуха, так как на лицухе все норм работает.

Member
Фото: 1
SMG писал(а):
и ставить 1.212v и узреть GPU 1222 и получить прибавку fps 15 который не коим образам нас не спасет в тяжёлых игровых сценах

С полностью неиграбельных 45 фпс до отличных 60. Не нравится карта, хватит ныть - куплю за пол цены у тебя, ок?)
SMG писал(а):
кстати вы знаете что в видео карте есть чип,всё ваши манипуляции пишутся

лолшто? ссылку на источник пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi писал(а):
лолшто? ссылку на источник пожалуйста.

это из разряда на землю высадились пришельцы а видел их только он)))

Member
Фото: 3
Andy3721 писал(а):
1 прогон, темпа выше 64 не поднялась, разгон 1170/6600

да у меня репак. можешь в стоке результат показать и напруга какая у тебя в нагрузке ? ,тоже в стоке .

Member
SMG писал(а):
и ставить 1.212v и узреть GPU 1222 и получить прибавку fps 15 который не коим образам нас не спасет в тяжёлых игровых сценах, и выбросить карточку, не спасибо.

Ерунда. В семействе Кеплер сделали все, чтобы карту спалить было невозможно, лишив тем самым карты стабильного частотного разгона GPU, без троттлинга чАстоты. А уж про разгон памяти и говорить нечего, каждая прибавка 100МГц по памяти отнимает минимум 50МГц по чипу. Вот они "инновации"

SMG писал(а):
кстати вы знаете что в видео карте есть чип,всё ваши манипуляции пишутся,скока поднял напругу как разгонял и когда карта сдохнет вам откажут в гарантии внимание новая фишка !

Чушь.

Andy3721 писал(а):
считаю что для карты 83-86 уже вредно и долго на таких темпах карта не проработает,

С чего бы это? Раньше все работало и не на таких температурных режимах.

Заблокирован
Заблокирован
dR_doc

на тхг общался с людьми мне писали что 83-86 не желательно, ваше мнение можете думать что хотите я написал что я так считаю, на истину не претендую.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
krasnov77

напиши где это в евга, мси аб не пользую у меня параметры темпы там почему то постоянно сбрасываются на 79 хз почему, в евге нормально все.

Member
Фото: 15
Andy3721 писал(а):
мси аб не пользую у меня параметры темпы там почему то постоянно сбрасываются на 79 хз почему

Ничего там не сбрасывается. Нажми несколько раз на стрелочку приоритета....поймешь в чем дело. (Оно просто первоначально не отображается)

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721 писал(а):
на тхг общался с людьми мне писали что 83-86 не желательно

Да куча народа, которым и 70 вредно. Есть сайт Нвидии где чётко написано, что до 97 даже волноваться не стоит. Но ваше мнение, это ваше мнение. Даже спорить не берусь.

Заблокирован
Заблокирован
Алексей Белоусов

по умолчанию 79 нвидия поставили наверное потому что они дураки могли 85 поставить, видимо поэтому, яснопонятно...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Radja73

мне и так хорошо, евга хоть новые версии выпускает, только недавно новая вышла, а в аб все 10 бета, да и вообще я не люблю проги в статусе бета, раз зафиналить не могут значит что то не так.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Andy3721 писал(а):
по умолчанию 79 нвидия поставили наверное потому что они дураки могли 85 поставить

карта даже в дефолте без разгона и настройки вентиля греется за 80 , у меня доходило до 82 , так что тут ты не совсем прав!

Заблокирован
Заблокирован
hatul' писал(а):
у меня доходило до 82

Один в один, если мы говорим о референсе, тоже самое. Титан от асуса.

Member
Алексей Белоусов писал(а):
если мы говорим о референсе, тоже самое. Титан от асуса.

Титанов нереференсных нету.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
dR_doc писал(а):
Титанов нереференсных нету.

есть, от гиги со сменным со .

Member
msi p45 писал(а):
есть, от гиги со сменным со .

Поставляется с референсом. А это не совсем о чем речь.

Заблокирован
Заблокирован
hatul'

а на 79 начинает буст сбрасывать если дефолт 79 стоит ограничение, мы говорили про подъем температуры, да и смотря как вентили настроены если обороты поднять то такой темпы не будет, а в температуре такой нет ничего хорошего...я поставил сброс буста на 83 и чего такого? ну вот так я хочу, чтоб карта у меня выше не грелась, если кому нравится может хоть на 86 сидеть я что запрещаю, написал что по моему мнению, так лучше.

Member
Фото: 8
Цитата:
Moonk С бустом все намного скромнее: ДО 10 процентов, причем весьма кратковременно и не везде, и не всегда.

Как это не всегда? Может на реф. не всегда, но на нереф. всегда. У меня было так. Если я не ограничиваю мощность видеокарты (фпс 60), то карта (нереф. 680/780) всегда работает на одной максимальной частоте с учетом буста. Если не ошибаюсь на 680 это было 1070мгц, а на 780 1058мгц. С цифрами могу немного ошибиться.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Andy3721
дружише без обид , ты либо сам не понимаешь о чем споришь , либо не хочешь этого понимать , думаю другие камрады меня поддержат , разговор шел лишь о БЕЗОПАСНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ , и я написав тебе говорил тебе только о безопасной температуре , заложенной производителем в видеокарту , в среднем практически у всех , летом эта темпа в дефолте доходит до 82-85 , а как кому луче или не луче , об этом мы не говорили!

Member
[quote="SMG"]сделать так ограничения температуры 85 и задать приоритет температуре[/quote
как задать приоритет?

Последний раз редактировалось pipo 21.07.2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
hatul'

а я что написал что 86 это караул? я написал что такая температура не желательна, меня спросили лимит какой температуры лучше поставить я ответил что 83 стоит у меня и я считаю что это правильно, вы бы сначала почитали о чем вообще разговор...

Добавлено спустя 4 минуты:
pipo
стрелочку вниз

Member
Фото: 4
Цитата:
Стоит еще упомянуть, что указанные значения частот актуальны для игрового режима, в котором Titan не в полную силу работает в среде вычислений FP64. Фактически он не использует все свои DP Unit. Для их активации нужно войти в «Панель управления NVIDIA» и в параметрах 3D выбрать пункт «CUDA — double precision». Но в таком режиме видеокарта не вписывается в свои ограничения по мощности и изначально работает на более низких частотах.

Скажите, как с этим дела у 780й? Есть эта фича? Существует ли подробный обзор и тест перекоючения SP и DP фичи в титан и 780й?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 180 из 1389<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа