Ты бы в профиль заглянул, прежде чем писать. Тесты тесты... От какой даты тесты?
Не имею привычки заглядывать в профиль, но если ты говоришь не видел ниже 60 то выводы напрашиваются сами. Тесты от даты выхода аддона. Там есть и последние тесты последнего аддона, и тоже нет стабильных 60.
NODOGSALLOWED писал(а):
Кто говорил, что BF4 будет бегать шустрее чем 3?
Никто. Я говорю что глупо утверждать обратное, а раз в БФ3 просадки до 40, то в БФ4 вполне возможно будет и до 30.
NODOGSALLOWED писал(а):
ГДЕ это место? Помнится, на каспийке было место, возле русского респа, на камушке. Там все просадку смотрели.
Ты скрины смотрел? Написано же дополнение Аромед Килл. Ты последний раз когда в БФ3 заходил? Когда на каспийке тестили фпс? Тогда все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
hemorage писал(а):
а раз в БФ3 просадки до 40, то в БФ4 вполне возможно будет и до 30.
В метро лл в бенче просадки до 12, и что? В игре такого невстретить! В бф3 при выше указанном разрешении пройдя где-то 40% игры наблюдал плавные фпс 50-60, с редкими пиками до 45. Мерял через RivaTuner Statistics Server. Может где и есть (в игре) просадка до 40 но значит этого крайне мало, и посему вообще заострять внимание на цифре 40 нестоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
hemorage писал(а):
Написано же дополнение Аромед Килл.
И что? Тест когда сделан? В прошлом году? В сентябре? Актуально, что скажешь.
hemorage писал(а):
Ты последний раз когда в БФ3 заходил?
Ты сам в нее вообще заходил? У тебя самого 7950/70, что? Или теоретизируешь на основании протухших тестов?
hemorage писал(а):
Там есть
Угумс.
hemorage писал(а):
Тогда все понятно.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
В метро лл в бенче просадки до 12, и что? В игре такого невстретить! В бф3 при выше указанном разрешении пройдя где-то 40% игры наблюдал плавные фпс 50-60, с редкими пиками до 45. Мерял через RivaTuner Statistics Server. Может где и есть (в игре) просадка до 40 но значит этого крайне мало, и посему вообще заострять внимание на цифре 40 нестоит.
При чем тут бенч метро и фпсзамерянный фрапскальком в БФ3? У тебя на 7950 в разгоне до 1250 значит есть просадки, а у гражданина NODOGSALLOWED на 7970 с 1150 загрузка ГПУ 60-80%. По его словам у него 80% при 60 фпс макс загрузка. Значит если он отключит всинх то у него при 100% будет минимум 75. Фактически он говорит, что 7970 почти равна 2х7950 Мне 40 мало, не знаю кому как.
NODOGSALLOWED писал(а):
И что? Тест когда сделан? В прошлом году? В сентябре? Актуально, что скажешь.
Да угомонись ты. Держи тест последнего аддона. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ba ... t-gpu.html Каждый месяц ради тебя никто не будет перетестчивать. 51 фпс. Ролик в обзоре показан. И это 51 фпс за 30 секундный тест, естественно в реальной игре на 2-3 часа будут и ниже просадки.
NODOGSALLOWED писал(а):
Ты сам в нее вообще заходил? У тебя самого 7950/70, что? Или теоретизируешь на основании протухших тестов?
Захожу но редко. Я вижу ты не угомонишься. У меня 2х7970 и 3х7950 полегчало тебе?
NODOGSALLOWED писал(а):
Угумс.
Во во иногда лучше жевать. В твоем случае это делать надо 95% времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2010 Откуда: Красноярск
Привет всем ) Дядьки подскажите что делать )) Карта ASUS HD7970-DC2-3GD5 , в игре WOT началось падение ФПС до 12 , не сразу но заметил что вентиляторы работают тихо -обороты не поднимаются выше 28 % , пробовал включать ручное управление вентиляторами - начинается какая-то хрень - обороты не держатся и падают до произвольного значения . установил последние дрова AMD_Catalyst_13.4 ,плюс пакет hydravision 13.4 . не помогает . На пример включаю в ручном режиме обороты 75% работает минуты 2 потом падают до произвольно -непонятного значения (не важно включена игра или нет ) на бета версии 13.6 тоже самое . по питанию индикаторы на карте и бп горят зеленым. Началось не давно .. ума не приложу что за беда. Биос видюхи тоже последний установил . сначало вроде заработало все установил в мануал 75% вентиль проработал без нагрузки минут 5 все норм , включаю 3DMARK 13 Файр страйк - и во втором тесте где нагрузка сильная опять падение оборотов вентилятора до 12% ну и фпс 1-3 ... Может карта накрывается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
hemorage писал(а):
Захожу но редко. Я вижу ты не угомонишься. У меня 2х7970 и 3х7950 полегчало тебе?
Ну мне то и не плохело.
hemorage писал(а):
Во во иногда лучше жевать. В твоем случае это делать надо 95% времени.
О, спасибо за совет! Пойду перекушу. А ты валерьянки попей, а то нервный очень.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Nic101
coh2:настройки на максимум,сглаживание на минимум,в-синк включен,сыграл миссию,под конец меня вынесли,была куча народа) фпс 40-60. частоты в профиле(1.1v) #77
Последний раз редактировалось piu4eg 01.07.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Nic101
при 1.15 + максимальное сглаживание,на врм 73 память все равно мало кушает,даже странно,но по сравнению с предыдущим скрином видяха полностью загружена #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Господа нужна помощь в разгоне Asus 7970 DC2T. 1134/1520, 1.175В. Конфиг в профиле. Очень хочется перевалить за 1200, но ГПУТвик не даёт. Перепрошивка в Матрикс не помогает - драйвера говорят, что неопознанное устройство. Всё так же как у собственника этой темы. Может уже появился какой-нибудь способ? Поможет ли поднятие PowerLimit способом описанным комрадом Drag0nheart? Плюс одновременно изменить предел частот таким образом..