ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
когда снял со,то заметил пару мелких царапин на кристалле.Гарантии теперь нету,так как пломба повреждена.переставил в комп с бп 600ватт,при запуске в gpu-z нагрузочного теста видодрайвер падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Тест бублика FullHD (отличии от просто HD в рамках погрешности) #77#77 А вот температуры врм1 и врм2 #77 Разгон только частот до 1100/1350. Не знаю как по шуму, но по температурам похолоднее Trix-x`а будет. Я доволен)
А все же при выборе R9 290X TRI-X vs DCUII - кому бы вы отдали предпочтение? (с аргументами)
лучше сапфир, система охлаждения на мой взгляд лучше(была печ680 от асус), но громче на высоких оборотах(хотя такое только в майнинге). На одной из 6ти карт средний вентилятор как будто за что то задевает, но визуальный осмотр ничего не дал((
Ecowar писал(а):
В бф4 карта греется до 86 это норма?Мси наминг
норм. у самого 290х гейминг греются до 80+ в играх))
у вас какая темпа в простое и в батле?У меня в простое 44гр
В простое показывает в районе 41°C, в BF4 за 10 минут GPU 73°C VRM1 81°C VRM2 57°C FAN 40% загрузка памяти 3GB+. Правда у меня в комнате сейчас прохладно и в корпусе напротив видеокарты 200 мм на приток.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
короче звиздец карте.Грузит винду только в безопасном режиме.Раза с 5 го загружает нормально и потом артами тухнет экран.Вроде снимал аккуратно,ничего не сбивал.Либо поджал сильно радиатор(хотя там ограничители стоят).Больше не буду брать амд