Куча красных карт так десятилетиями работают. И ничего , как новенькие
Текущему техпроцессу несколько лет, какие десятилетия? Проработает - хорошо, опровергнуть или подтвердить это не могу, у себя не припомню карту на температурах ~90 град, в т.ч. красную А не, вспомнил одну HD 6850 - с дефектным охладом от XFX. По гарантии отшили, типа работает и норм, сам обслужить решил - обнаружил яму на пластине охлада прям по центру чипа Мой посыл - "это сильно хуже даже на фоне самых дешёвых версий 4070ti", поэтому и "плохо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2018 Фото: 24
290X были такие, да и не только они. 6800хт такая же была , пока жидкий метал не намазал (потом ещё и воду поставил) . хтх такая же была пока жидкий метал не намазал. Все карты работают идеально ни одна не померла ) все майнять , на хтх память на kawpowe 86-88 градусов и норм !!! Меня всё устраивает - это нормальные условия работы для неё. Райзены майнят при 90 градусах 24/7 - и это норм тема, все отлично =)
Вообще все это было написано потому что люди боятся как кролики когда видят хотспот 80 градусов например. Для меня это всегда смешно, я начинаю орать и топать ногами и мне весело и хорошо ))))))))))
npa4ka Маленький размер карты + слабый охлад не рассчитаны на 285w выделения, а с андервольтными 200w которые у обычной 4070 вполне нормально справляется. Интересно было б фурмарк прогнать на 200w, но он жарит на все 285 походу в любом случае, поэтому придется просто смириться, все равно таких температур больше нигде не будет
Маленький размер карты + слабый охлад не рассчитаны на 285w выделения
Вот и вопрос - зачем такой "нерассчитанный" продукт выпускать на рынок?
genabukindribble писал(а):
Интересно было б фурмарк прогнать на 200w
Ну в AB прикрути лимит. Толку от этого теста не особо правда с задушенным лимитом, разве что сможешь подобрать такой лимит, при котором температуры тебя будут устраивать
Пост я прочёл, речь исключительно о вентиляторах. Комментарии что-ль почитать? Ну бегло тоже все разговоры только о вентилях. Их там дофига чёт, если есть что стоящее - процитируй плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
npa4ka Проблема с настройкой вентилей и они не могут хорошо работать в диапазоне 0-57 % об., только выше и издают резкий шум при поднятии с 0 до 57+ %, иногда есть рывки 0->80 %, это ппц и даже с картами за 2 т. $!
Последний раз редактировалось Nikolayovich 06.02.2024 16:30, всего редактировалось 1 раз.