Это своп.. у тебя оперативы маловато для DooM 3.. он прожорливый как к RAM так и к VRAM.. впрочем и ко всему остальному.
Да насчет нее согласен, надо хотя бы уж что бы в двухканальном режиме работала.
Как думаешь проца хватит, или есть болшой смысл поменять. Как я написал выше.
Вот собственно мои резалты марков. Дрова 76.10.
505\700
3DMark03 Score 6632
GT1 - Wings of Fury 147,3 fps
GT2 - Battle of Proxycon 51,9 fps
GT3 - Troll's Lair 43,5 fps
GT4 - Mother Nature 41,2 fps
CPU Score 512 CPUMarks
CPU Test 1 53,1 fps
CPU Test 2 9,8 fps
Fill Rate (Single-Texturing) 1248,6 MTexels/s
Fill Rate (Multi-Texturing) 3757,5 MTexels/s
Vertex Shader 20,4 fps
Pixel Shader 2.0 114,2 fps
Ragtroll 27,9 fps
Хотелось бы увидеть результаты Inego.
P.S. Может у тебя меньше кажет в 5 марке потому что в дровах стоит производительность.
Я поставил произ-ть - у меня упала до 2900.
Потом в профиль скину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
kxproject
Цитата:
После смены резистора вольтмод не нужен?
Я так думаю тебе "После смены резистора" новая видеокарта нужна будет.
Ты хоть представляешь чего хочешь добиться? Или пьем все что горит, паяем все что плавится?
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Ну ..здец, мне дали ЖК за пост недельной давности. Ок, давай сразу три, и мне и психу и ещё тем кто здесь по теме пишет по 200 постов. А тех кто гавно здесь размазывает гладь по головке. Из 180 страниц 100 флейма, а всё потому, что них.я не наказываете! И мы с психо корку отмочили именно потому, что ты в шары долбишься. Я на этой только ветке заработал больше половины своих постов, и много ли из них вопросов? Минимум. Ты вроде мне обещал что после прошлых выходных я ветку не узнаю, ну заметил я, что на пару страниц убавилось. И чё, это всё? Эту ветку уже стоит назвать "Помощь ламерам на все случаи жизни, ну и немного о 6600"!
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Dream_ ты вроде выставлял тайминги от hynix на samsung память да? какие результаты? стало лудше, хуже или тот же результат?
В nTimings у меня такие 17-19-11-6-0-0-5-0-0-1-0-7-6.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
@golos2 Не горячись парень, имелось в виду нужен ли после смены резистора дополнительный вольтмод. Тема не настолько крута чтобы бить себя в грудь и называть других ламерами...
Dream_ Как правило ламерами других называют те, кто сам ламер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
kxproject
Цитата:
Не горячись парень, имелось в виду нужен ли после смены резистора дополнительный вольтмод.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Попробую спокойно. Когда сделаешь вольтмод, возможно возникнет вышеописання проблема. Значит меняй резюк. Другими словами - вольтмод для поднятия частоты, замена резистора - для повышения порога срабатывания защиты при вольтмоде. Если остались вопросы - пиши в личку.
PSIX Dream_
Цитата:
Причина 1. За манеру написания постов, с частыми [censored], что вводит всех в заблуждение, т.к. мата в постах нет.
Красиво сфрмулированно. А я было хотел грязно выругаться - думал правда базар фильтруют и ЖК не дают
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
CrazzyMan я выставлял ни хрена не прибавилось, может 5-10 mhz только, я долго не тестил, но точно не больше тк даже в мраках видно было.. Dream_ а мне раньше даже нравилось когда ЖК над аватарой, красиво... :0) специально тебе дали показательно ЗЫ че то ты так сильно расстроился, не переживай...
Member
JacKER писал(а):
CrazzyMan я выставлял ни хрена не прибавилось, может 5-10 mhz только, я долго не тестил, но точно не больше тк даже в мраках видно было..
Ну главное, что не убавилось =) просто если буду шить биос от sparkle golos2, у меня ж samsung, а там hynix. =) А по дефолту у тебя какие? такие же как у меня?
Кстати, если у меня нет pci карты, но есть встроеное видео, в случае не удачной прошивки, востановить старый биос можно будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Имея некоторые элементы мистики, после перепрошивки раз 10 биос от Saintus, Allet, с некоторыми корректировками, в 05М попики чуть подросли на 30-40шт., а 03М упалина ~100, в результате на чо сел, то и отсидел. Всем ПСИ-шникам в своем биосе единственное тепмпу включайте и все, частотку задирайте и радуйтесь, других вариантов нет, это не АГП. Буду рад если кто нить из подменя выбьет стул. Подождем выпуска новых версий биосов в новык картах.
Виктор-Уфа Я те на мыло кинул 9-пин с расписаной распайкой, чо непонятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
golos2 Помнишь по поводу 106 ошибки? Фиг знает почему результат растет а ошибки все равно лезут. Возможно более лояльно относиться к переразгону памяти.
В общем все что я сказал теория с большим таким ИМХО
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
CrazzyMan
Цитата:
ты вроде выставлял тайминги от hynix на samsung память да? какие результаты? стало лудше, хуже или тот же результат? В nTimings у меня такие 17-19-11-6-0-0-5-0-0-1-0-7-6.
Ничё не изменилось.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Dream_ Давай вообще-то не будем тут психовать. Я никому карточки не даю. В том, что ветка осталась непочищенна, моя вина минимальна, всё это ее будет, но только чуть позже. И еще я разве не предупреждал о том что надо исключить написание [censored] в своих постах? Меня послушали? Нет, так что не надо кричать. Если человек был полезен конференции (а за статью о вольтмоде тебе большой респект), то никакой бан ему не страшен, модераторы тоже люди и с ними всегда можно договориться. Если ты боишься что тебя слушать никто не станет, то всегда найдутся люди, которые могут об этом договориться. Другое дело, когда ты начинаешь беспричинно на этих людей набрасываться.
Асусовцы откликнитесь! Скажите, что греется больше всего на видюхе, кроме GPU, VRAM, HIS. Чтоб при охлаждении могло бы повлиять на разгон (а то я нашел наощуп одну микросхему, которая не слабо греется). Да кстати и HIS греется не слабо, еще кому-нибудь его охлаждение давала плюсы при разгоне.
Правда ли, что на дровах 76.xx дает дополнительный разгон по памяти, скажем в сравнении с 71.84.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Игорь- Спасибо Я мыло давно не проверял.
Но у меня тоже там где и у тебя композитный выход (под синей точкой), а ты не в курсе все остальное совпадает?
Member
Dream_ писал(а):
CrazzyMan
Цитата:
ты вроде выставлял тайминги от hynix на samsung память да? какие результаты? стало лудше, хуже или тот же результат? В nTimings у меня такие 17-19-11-6-0-0-5-0-0-1-0-7-6.
Ничё не изменилось.
Скорей всего тагда напруга незначительно, но отличается..
Люди, у меня такая трабла наблюдается странная
Спаркл 6600 АГП
поставил драйвера
выставил 1024*768, 85гц (монитор вьюсоник р655, 85герц держит)
перезагружаюсь, частота стоит 75гц
снова выставляю 85
благополучно работаю, вечером комп выключаю
включаю утром
комп грузится нормально, но вместо загрузки рабочего стола винды монитор после нескольких щелчков уходит в спящий режим...
приходится удалять драйвера и ставить заново...
в чем трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Виктор-Уфа За ненадобностью не пробовал, а перед этой картой была АТИ и эта распайка совпадала, ваще видюхой захват делать это извращение, нужна только В-выход композиционный или S-Video выход. Все!
Starling Думаю что да, но еще полажу по инету пока халява есть. Проблем пока никаких-часики!
Последний раз редактировалось Игорь- 03.05.2005 8:31, всего редактировалось 1 раз.