Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 180 из 184<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183  184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
короч точна я отказался от видяхи той... разогн 1050-70 по памяти подозритльно. вот.

Member
Tranzistor
Наверное нет, потому что у меня такаже карта и все мониторится.
Вот сейчас:
Ambient = 34
Core = 43

P.S. А температуру Чего на самом деле показывает этот Ambient?

Member
Tranzistor

Цитата:
To All Кстати это нормально , что на Galaxy 6600GT температура среды не мониторится(всегда=0)?

У меня на МСИ тоже Ambient=0. Почему не знаю, мож кто подскажет где собака зарыта?

Advanced member
XANT
1). Потомо что надо понизить частоты памяти :) Хотя юы на 10 пинизь.
2). Известный глюк :( Мне помогла зашивка в родной БИОС разогнанный частот. что в дальнейшем стало камнем в мой огород то гарантийки...
3). Вопрос не ясен.
Tranzistor, dnepro
На Axle среда тоже не мониторится. А она вам сильно нужна?
Ultra_X на 9800Про он показывал приблизительную темпу памяти. Как тут - не знаю, надо трогать память и сверяться с показаними датчика.

Member
Shleyfff
Цитата:
Поставил гектар, снёс файл подкачки и все тормоза испарились.

Что вобще без свопа?

Подскажите что делать
Взя карту Prolink 6600GT на FAR CRY на высоких установках идет
нормальна но с нагревом начинает подтормаживать при этом
розогревается до 93С
Что можно сделать как то доработать карту тли поменять её
Заранее благодарю...........
И кто знает как вообще эта карта?

Member
Когда я поставил Zalman CNPS 3100 на свою видюху температура на мониторинге не упала,а разгон увеличился!!!
Так что датчик не показывает реальной температуры!!!

Member
LiLiputo
Цитата:
на 9800Про он показывал приблизительную темпу памяти. Как тут - не знаю, надо трогать память и сверяться с показаними датчика

Я ведь уже писал, это действительно температура окружающей среды видеокарточки, память греется значительно сильнее, в пределах 70 градусов, проверял внешним датчиком.

Member
ChicanoC inc.

это что она так гонится на родном охлаждении?

Junior
После покупки карты 6600ГТ поставил ФарКрай - глючит почти на всех настройках, кроме Low. какой-то голубой экран с очертаниями предметов. Дрова перепробовал такие: 66,93 и 71,20 и 71,24 и 75,90. ПАМАГИТЕ. В остальных гамах такого не заметил (DOOM3, Riddik, SW: Republic commando и т. д.)

Member
Fitter
Цитата:
поставил ФарКрай - глючит

Поставь патч 1,3 для игрухи - помогает

Member
Tranzistor Нет это не нормально так как у меня с GALAXY всё нормально
LiLiputo
Цитата:
1). Потомо что надо понизить частоты памяти Хотя юы на 10 пинизь.

Да то что понизить нужно я понял но почему не сохраняется эта чистота 601?или ниже, хотя как я понял по тестам она есть действительная тоесть она сохраняется но не показывает в мониторинге и в играх всё ок а в МАРКЕ проблемы вот что мне не понятно из-за чего такая разница, разве в играх и МАРКЕ используються разные настройки и разрешения? да и зависания машины нет и подобного тоже нет просто в МАРКЕ небольшая не прорисовка вот и всё тоесть это мне и не понятно.ПОЧЕМУ
Да и пробывал ставить чистоты больше (601/1216) так мониторинг больше не показывает тоесть в нём не видно изменений в большую сторону, ЭМ делаю вывод что больше поставить нельзя так ли это?
Может быть выражаю свои мысли как то не правильно, ХМ, и меня трудно понять ) тогда могу расказать более поподробнее.

Member
iliya_doncov писал(а):
такой косяк был из-за "последних" дров для нфорс 6.39 тоже такой глюк
ставь 5.10 и все ок а на видео 76.10бета последние ничеко такие

Проблема состояла в GART драйвере которого в версии 6.39 почемуто нет - странно!
С GART драйвером который входит в пакет 5.10 тоже не понятно - после его установки тип шины карты опять был PCIx0.
При установке GART драйвера из пакета драйверов 5.03 который идёт в комплекте с материнкой тип шины AGP8x.
Вот только непонятно почему в диспечере устройств размещение карты PCI шина!
Толи я чего то не понимаю? У всех такая петрушка?

XANT писал(а):
Luc Как я думаю твою проблему нужно решать в настройках биоса так как такое уже было и написано было не на одном форуме эта проблема бывает при установки новой материнки в биосе ставится почемуто не понятно по какой причине не AGP а именно PCI но и при установки новой карты такие случаи тоже были так что посмотри в биосе что там, да и не всегда последние дрова лучшие........

Размещение карты PCI шина при типе шины AGP8x - это проблема БИОС или нет никаких проблем и это особеность чипсета
NVIDIA nForce3 :?:

Member
Luc
Цитата:
Проблема состояла в GART драйвере которого в версии 6.39 почемуто нет - странно!

Странного ничего нет,т.к. этот пакет(6.39) - предназначен для НФорс 4 - где Гарт драйвера быть не может по определению,т.к.отсутствует АГП слот(только ПСИ).Просмотри темы на форуме,посвященные материнкам и тему по дровам 6.39.
Остальное - похоже проблема Биоса конкретной мамки(производителя)ИМХО.

Member
Luc раскажу какие у меня были проблемы, после смены материнки и установки новых дров у меня не запускалась карта, после дельного совета знающих людей посмотрел в биос и точно там стояла настройка под PCI-E после смены на AGP и главное нужно выставить метраж карты тоже в биосе тоесть по умолчанию стоит 64М нужно поставить такой метраж какой бы соответствывал твоей карте, потом всё пошло и карта заработала но при переустановки новой карты бывает та же проблема в биосе ятак и не понял что у тебя в биосе стоит ?PCI-E или же AGP? и где ты смотриш
Luc
Цитата:
Короче нужна помощь. Вчера случайно посмотрел моя Axle определяется как PCIx0.

Не могу понять куда ты посмотрел и увидел что она определяется как PCI-E а ?

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
Да и посмотри подерживает ли твоя мать 4х или же 8х эти установки тоже нужно менять в биосе для корректной работы карты и системы в целом

Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды:
Зайди на форум по материнкам и попроси сылачку на дрова оптимитизированые для твой материнки проблема может заключаться в дровах сейчас очень много дров которые одному подходят а другому нет даже бывают случаи что при одинаковых системах на одних дровах разный результат

Member
Admin25
Причем тут родное охлаждение ???

Member
XANT
Цитата:
Да и посмотри подерживает ли твоя мать 4х или же 8х эти установки тоже нужно менять в биосе для корректной работы карты и системы в целом

Ты профиль смотрел Luc ?У него мамка на тфорсе3 250 - какие 4х или 8х - конечно же поддерживает 8х(тем более ревизия мамки помоему одна из новых).А впринципе это все относится к проблемам мат.плат и дров к ним.

Member
trium Сори не обратил внимания :roll:

Member
XANT
Кстати свой профиль заполнил бы что - ли!

Member
XANT писал(а):
Не могу понять куда ты посмотрел и увидел что она определяется как PCI-E а ?

Рабочий стол -> Свойства -> Настройка -> Дополнительно -> 6600 GT

XANT писал(а):
потом всё пошло и карта заработала но при переустановки новой карты бывает та же проблема в биосе ятак и не понял что у тебя в биосе стоит ?PCI-E или же AGP? и где ты смотриш

Advanced Chipset Features и Integrated Peripherals - может не там копаю?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 180 из 184<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183  184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа