_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
XANT 1). Потомо что надо понизить частоты памяти Хотя юы на 10 пинизь. 2). Известный глюк Мне помогла зашивка в родной БИОС разогнанный частот. что в дальнейшем стало камнем в мой огород то гарантийки... 3). Вопрос не ясен. Tranzistor, dnepro На Axle среда тоже не мониторится. А она вам сильно нужна? Ultra_X на 9800Про он показывал приблизительную темпу памяти. Как тут - не знаю, надо трогать память и сверяться с показаними датчика.
Подскажите что делать
Взя карту Prolink 6600GT на FAR CRY на высоких установках идет
нормальна но с нагревом начинает подтормаживать при этом
розогревается до 93С
Что можно сделать как то доработать карту тли поменять её
Заранее благодарю...........
И кто знает как вообще эта карта?
Когда я поставил Zalman CNPS 3100 на свою видюху температура на мониторинге не упала,а разгон увеличился!!!
Так что датчик не показывает реальной температуры!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
LiLiputo
Цитата:
на 9800Про он показывал приблизительную темпу памяти. Как тут - не знаю, надо трогать память и сверяться с показаними датчика
Я ведь уже писал, это действительно температура окружающей среды видеокарточки, память греется значительно сильнее, в пределах 70 градусов, проверял внешним датчиком.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Тула
После покупки карты 6600ГТ поставил ФарКрай - глючит почти на всех настройках, кроме Low. какой-то голубой экран с очертаниями предметов. Дрова перепробовал такие: 66,93 и 71,20 и 71,24 и 75,90. ПАМАГИТЕ. В остальных гамах такого не заметил (DOOM3, Riddik, SW: Republic commando и т. д.)
_________________ Надо свою жизнь прожить так, чтобы другим было мучительно больно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Tranzistor Нет это не нормально так как у меня с GALAXY всё нормально
LiLiputo
Цитата:
1). Потомо что надо понизить частоты памяти Хотя юы на 10 пинизь.
Да то что понизить нужно я понял но почему не сохраняется эта чистота 601?или ниже, хотя как я понял по тестам она есть действительная тоесть она сохраняется но не показывает в мониторинге и в играх всё ок а в МАРКЕ проблемы вот что мне не понятно из-за чего такая разница, разве в играх и МАРКЕ используються разные настройки и разрешения? да и зависания машины нет и подобного тоже нет просто в МАРКЕ небольшая не прорисовка вот и всё тоесть это мне и не понятно.ПОЧЕМУ
Да и пробывал ставить чистоты больше (601/1216) так мониторинг больше не показывает тоесть в нём не видно изменений в большую сторону, ЭМ делаю вывод что больше поставить нельзя так ли это?
Может быть выражаю свои мысли как то не правильно, ХМ, и меня трудно понять ) тогда могу расказать более поподробнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
iliya_doncov писал(а):
такой косяк был из-за "последних" дров для нфорс 6.39 тоже такой глюк ставь 5.10 и все ок а на видео 76.10бета последние ничеко такие
Проблема состояла в GART драйвере которого в версии 6.39 почемуто нет - странно! С GART драйвером который входит в пакет 5.10 тоже не понятно - после его установки тип шины карты опять был PCIx0. При установке GART драйвера из пакета драйверов 5.03 который идёт в комплекте с материнкой тип шины AGP8x. Вот только непонятно почему в диспечере устройств размещение карты PCI шина! Толи я чего то не понимаю? У всех такая петрушка?
XANT писал(а):
Luc Как я думаю твою проблему нужно решать в настройках биоса так как такое уже было и написано было не на одном форуме эта проблема бывает при установки новой материнки в биосе ставится почемуто не понятно по какой причине не AGP а именно PCI но и при установки новой карты такие случаи тоже были так что посмотри в биосе что там, да и не всегда последние дрова лучшие........
Размещение карты PCI шина при типе шины AGP8x - это проблема БИОС или нет никаких проблем и это особеность чипсета
NVIDIA nForce3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Luc
Цитата:
Проблема состояла в GART драйвере которого в версии 6.39 почемуто нет - странно!
Странного ничего нет,т.к. этот пакет(6.39) - предназначен для НФорс 4 - где Гарт драйвера быть не может по определению,т.к.отсутствует АГП слот(только ПСИ).Просмотри темы на форуме,посвященные материнкам и тему по дровам 6.39.
Остальное - похоже проблема Биоса конкретной мамки(производителя)ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Luc раскажу какие у меня были проблемы, после смены материнки и установки новых дров у меня не запускалась карта, после дельного совета знающих людей посмотрел в биос и точно там стояла настройка под PCI-E после смены на AGP и главное нужно выставить метраж карты тоже в биосе тоесть по умолчанию стоит 64М нужно поставить такой метраж какой бы соответствывал твоей карте, потом всё пошло и карта заработала но при переустановки новой карты бывает та же проблема в биосе ятак и не понял что у тебя в биосе стоит ?PCI-E или же AGP? и где ты смотриш
Luc
Цитата:
Короче нужна помощь. Вчера случайно посмотрел моя Axle определяется как PCIx0.
Не могу понять куда ты посмотрел и увидел что она определяется как PCI-E а ?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Да и посмотри подерживает ли твоя мать 4х или же 8х эти установки тоже нужно менять в биосе для корректной работы карты и системы в целом
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды: Зайди на форум по материнкам и попроси сылачку на дрова оптимитизированые для твой материнки проблема может заключаться в дровах сейчас очень много дров которые одному подходят а другому нет даже бывают случаи что при одинаковых системах на одних дровах разный результат
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
XANT
Цитата:
Да и посмотри подерживает ли твоя мать 4х или же 8х эти установки тоже нужно менять в биосе для корректной работы карты и системы в целом
Ты профиль смотрел Luc ?У него мамка на тфорсе3 250 - какие 4х или 8х - конечно же поддерживает 8х(тем более ревизия мамки помоему одна из новых).А впринципе это все относится к проблемам мат.плат и дров к ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
XANT писал(а):
Не могу понять куда ты посмотрел и увидел что она определяется как PCI-E а ?
Рабочий стол -> Свойства -> Настройка -> Дополнительно -> 6600 GT
XANT писал(а):
потом всё пошло и карта заработала но при переустановки новой карты бывает та же проблема в биосе ятак и не понял что у тебя в биосе стоит ?PCI-E или же AGP? и где ты смотриш
Advanced Chipset Features и Integrated Peripherals - может не там копаю?