Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Berserk писал(а):
если мне не изменяет склероз, то герцовка стандартными средствами ставится не для раб.стола/игры/опен или 3д, а для определённого разрешения!
Так вот и я так подумал, как это для рабочего стола- я ставлю принудительно 100 Гц для определенного разрешения и играю с комфортом в игры!!! Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Berserk писал(а):
Andy**Pro, если мне не изменяет склероз, то герцовка стандартными средствами ставится не для раб.стола/игры/опен или 3д, а для определённого разрешения! Соответственно, если ты в таблице пропишешь 100 для 1280х1024, то и получишь их везде. Я для верности ещё проверяю после прописки для каждого, так как бывало, что 85 иногда ставилось .
Вот тут настаивать или где? http://img79.imageshack..us/img79/8048/4487rh7.jpg Может это и ламерский вопрос, но это по теме =) Просто тут как-то нелогично... раньше говорят были такие настройки, типо Hz в играх, а потом они исчезли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
MaJ0r писал(а):
Напишите пооподробней, пошагово, как поставить принудительно.
Установка из указанного места > Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер > Установить с диска (Убрать галку на "Только совместимые устойства" > ... и вперед...
PS. В списке не будет нужного устройства, т.е. нужно будет выбрать любое - разницы нет.
MaJ0r писал(а):
Добавлял в nv4_disp.inf 91.45 дров строку NVIDIA_G71.DEV_0295.1 = "NVIDIA GeForce 7950 GT", все равно не помогает.
И не поможет, там нужно добавлять две строки. Неужели так сложно внимательно посмотреть INF в котором уже есть этот девайс?
В верней части файла:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Спасибо я все понял, только оказалось что 91.47 тоже не подходят, годятся 91.45. Они устанавливаются но конфликтуют, не распознают мое видео в свойствах. В диспетчере устройств ! стоит. Переустановить драйвер, делаю как Вы написали пишет этот драйвер не поддерживает WinXP, но как такое может быть, если по инсталяхе клацать то высвечивается надпись, что драйвер для ХР.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
MaJ0r писал(а):
пишет этот драйвер не поддерживает WinXP, но как такое может быть
Мне очень сложно так сказать, у меня ниразу не было подобных проблем... могу сказать одно - 7950GT, если мне не изменяет память, должна работать начиная с 83.90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
MaJ0r, я скачал недавно с офф.сайта 91.47 для своей Спаркле - там, что интересно, различия в четырёх файлах, причём в двух (nv4_disp.inf, modes.txt) разница именно в наличие 7950 в спаркловских дровах. Оставшиеся два файла бинарники - так просто не сравнить.
Andy**Pro писал(а):
Вот тут настаивать или где?
Andy**Pro писал(а):
раньше говорят были такие настройки, типо Hz в играх, а потом они исчезли
Ещё раз прошу о помощи... ничего не получается, что уже не делал
В 84.21 глюков нет, а в 91.31 сразу появилась проблема, не запускается видео, никакое... загрузка процессора 100% черный экран и тишина, смог запустить только при среднем аппаратном ускорении с отключенным Direct3D и DirectDraw, но нафик это надо, вернулся к 84.21 всё заработало, карта AGP 7800GS 256 Mb... кто нить с таким сталкивался?
Повторюсь. Что с драйверами 93,71? Поставил их после 71.84... Не проигрывается видео. Открываешь чем-либо, экран черный, загрузка проца 100% и висит... Изредка открывает только винамп. Чо делать?:spy:
Заметил, что RivaTuner показывает, что файлы nview.dll; nvshell.dll и nvwdmcpl.dll Версии "Not found". Что это значит?
Карточка 6600 128 гигабайтовская.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, Pavel414 и гости: 42