Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
HiddenWookie писал(а):
10-20% - это запросто может быть гранью, между просто высоким фпс и высоким фпс с плавной картинкой и без дропов.
Проще говоря 20% могут быть на грани играбельно - неиграбельно. А вообще 1080 можно ещё и разогнать.))
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Xray999 писал(а):
BF V умеет и 24 потока использовать и ей для максимально комфортной (плавной) игры надо 12 потоков.
Что-то на 4790К не увидел фризов в BF5 во время бета-теста. ВК 1070 TI
Яков писал(а):
sg999570 вот я и подумал что i5-2500K даже разогнанный "до безобразия" окажется слабым для 1070 и тем более для 1070Ti... может лучше взять 1070 без Ti , добавить к разнице в цене купить на "али" Xeon E3 1230/1240 или 1270
В GTA 5 ONLINE точно будет мало, у друзей у которых I5, если в сессии больше 20 Человек. То просадки в свободном режиме до 40 FPS, а при полной сессии из 30 человек, вообще боль. На I7 такого нет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Народ есть смысл, покупать arctic accelero twin turbo 3, вместо сток охлада от inno, twin x2?, питание можно будет запитать на самой плате? 4пина есть.
Member
Руфусс писал(а):
Да какая грань, о чём вы говорите, 20% это элементарно разница с АА 2х и с АА0 - одна опция 20%, причём подобных настроек может быть много. тоже мне нашли грань. это один уровень производительности. грань это 2080ти которая в 2 раза мощнее - вот там совсем иной уровень
А можешь разогнать и показать скрин с производительностью в AC: Odyssey? Так, из чистого любопытства.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
хона писал(а):
Народ есть смысл, покупать arctic accelero twin turbo 3, вместо сток охлада от inno, twin x2?, питание можно будет запитать на самой плате? 4пина есть.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
карта gtx 1070 inno3d herculez twin x2, есть ли смысл меня со на arctic accelero twin turbo 3, будет ли профит?, и подключение веника 4 пина на самой карте видяхи, будет работать?
Member
Тогда вопрос, много ли выиграю, в снижении температуры, поставив, костюмный радиатор, на тыльную сторону карты., мосфеты,. 150х100х13мм.? или нефига, проще купить от Арктика со за 4100р,. уже заказал, завтра забирать, не охото в молоко уйти...спасибо.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
хона писал(а):
Тогда вопрос, много ли выиграю, в снижении температуры
Тут трудно сказать,но выигрышь будет по чипу однозначно.А снизить температуру питания можно и доп.радиатором.Я думаю,если карта не на долго берется,то нафиг этот Арктик брать.Вряд ли на следующую ставить будешь. Какие у тебя вообще температуры в стоке?
Member
хона писал(а):
Температура, переживаю за врм...
66°C? Даже не заморачивайся. Там насквозь нормально должно продуваеться. Но если беспокоишься, то можешь поставить радиатор силовую часть под основной радиатор.
Member
Roditch писал(а):
66°C? Даже не заморачивайся. Там насквозь нормально должно продуваеться. Но если беспокоишься, то можешь поставить радиатор силовую часть под основной радиатор.
Member
хона С тыла он не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Руфусс писал(а):
всё на максимум + разрешение 200%... 1080 сток 32 1080 разгон 34 простейшая математика и как видно 27 кадров на 1070 и 32 кадра на 1080 - это показатель что 20% ниразу не помогут
1080 без разгонов 1772/10005,всё на максимум + разрешение 200%:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Что случилось с 1080 ? Решил в одисея поиграть на 417 дровах (поставил давно игрушку ,что то не зацепила) и вдруг просто рывки непонятные (как поставил было боле менее) .Ну думаю проц менять пора (и5 6600к 4.4). А сам так думаю как при первом запуске я нормально там бегал (дср 140 % фулл хд) .Ладно запускаю хевен ,валлей -рывки , фпс скачет от 60 до 140 как бешеная -то же проц мля не тянет ? Но они абсолютно не процессорозависимые тесты .Результат немного ниже чем было на более низкой частоте, пробывал в дефолте и с разгоном курвой ,рывки ужасные ,что происходит ? Хуан продвигает дорогое дерьмо 2000-серии тупо сажая 1000-ю ? У меня кранты карте ? Не знаю что делать -поставить 399 дрова ?
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ktaganov, Yurio и гости: 21