Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Тут вот недавно решил разогнать свою 1070ti palit dual по памяти, кароче она 10300мгц держит, поставил 10000 на постоянку (память микрон), напруги не трогал, power limit на 85%. Вот подумал может там gddr5x запаяли, пасути же есть такая же 1080 дуал там все один в один.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Palit support писал(а):
У GTX 1070 Ti и GTX 1080 разные графические процессоры, достался приличный экземпляр видеокарты в плане разгона видеопамяти.
Тем не менее разница между этими картами засчёт памяти достигается, процессоры настолько близки друг к другу, что если бы не память, то разницу между картами можно бы было в 2-3% фиксировать (теоритическая разница 5% по процессору, практическая 2-3%).
Но слабая память на 1070ти создаёт разницу.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2015 Фото: 6
Тут совета спрашивал недавно какую брать 1070 палит дуал или зотак турбину обе были на микроне, по счастливой случайности взял эту INNO3D GeForce GTX 1070 iChill X4 на самсунге, радости вагон и 8 телег.
Спасибо, но всетаки наверно надо было 2070 брать, 35р за нее отвалил весной, просто друг курсом рубля напугал типо подскочит решил кароч rtx не дожидатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
AcidSpace писал(а):
наверно надо было 2070 брать
Я вообще осенью брал за 33т.р., чтоб без карты не сидеть и жалел поначалу, что не дождался 2070, но сейчас думаю, что может быть, оно и к лучшему: проблем с Тьюрингами слишком уж много, страшно в их ветку заходить. Сидел бы сейчас, как на пороховой бочке, артефакты бы везде выискивал. Да и "десятку" ставить из-за "лучей" ну очень не хочется.
AcidSpace писал(а):
5200 баллов в graphics score, без записи
У меня на +900MHz уже "искры" появляются. На +800MHz - все нормально. Но, видимо, больше +800MHz гнать бесполезно - у меня 5245 очков в Graphics score (на Core i5-2500K): https://www.3dmark.com/fs/16494586, но я Power Limit не зажимаю, держу на 120%. Может, и тебе не стоит?
_________________ Windows 7 SP1 (x64)
Последний раз редактировалось AUM 29.12.2018 21:52, всего редактировалось 1 раз.
память тут 8000, как видите насколько память сильно решает, что даже карты классом выше обгоняет. поэтому разгон памяти тут ключевое значение имеет, повезло тем у кого память на 10 ггц работает
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 27