Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Урюпинск
У меня к вам теоретический вопрос: как вы думаете дело ли в блоке питани смотри конфиг: когда разгоняю видяху и проц одновременно имею артифакты и зависоны в приложениях и играх, когда только видяху 0 зависонов. Даже не знаю в чем загвостка.
_________________ DFI LanParty nF4-D | OPTY 144 | 6800GS
Продам Kingston 512Mb@DDR490 и в рот возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Torero
Torero писал(а):
6800LE разве гарантированно разблокировалась?
В первое время, практичеки 99%
UA_NEON писал(а):
Так что фактически это таже 6800GT.
Если с разгоном до соответствующих частот...
AlKoVd писал(а):
T[]RK писал(а): Я бы с радостью перешёл на PCI-E, но систему всю надо менять, а денег нету.
а смысл? разница в производительности PCI-E и AGP как шины достаточно мала, а твой конфиг, я смотрю, достаточно не слаб (не учитывая видяху).
Надо, признать, на PCI-Express уже больше возможностей для выбора видеокарт, особенно необычных (год назад, ситуация была обратной - 6800LE)... Для меня 6800GS была одним из стимулов перехода с AGP на PCI-E
У меня к вам теоретический вопрос: как вы думаете дело ли в блоке питани смотри конфиг: когда разгоняю видяху и проц одновременно имею артифакты и зависоны в приложениях и играх, когда только видяху 0 зависонов. Даже не знаю в чем загвостка.
Member
LoPot писал(а):
Очень похоже, но, вроде-бы твоего БП должно хватать... Может все-таки проседает? И артефакты... Странно [чешет репу...]
Сомневаюсь между (PCI-E)
MSI_256M GeForce NX6800GS-TD256E DDR DVI w TV (256bit)
Leadtek WinFast PX6800GS TDH (GF6800GS)
GigaByte GV-NX68G256D-B
Пожалуйста!!! помогите выбрать между ними - а то хрен хнает, кого лучше брать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Урюпинск
lonli Нечего сомневаться все платы одинаковы, с одинаковым кулером и референсным дизайном, только отличия могут быть в комплекте. Мой совет бери что дешевле. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды ei4ia Если получиться возьму на пробу другой(но всё же странно что такой бп не тянет) западлянка какая то получаться=)
_________________ DFI LanParty nF4-D | OPTY 144 | 6800GS
Продам Kingston 512Mb@DDR490 и в рот возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Не в тему!Но интересно!Сегодя гулял по савеле искал 6800 GS.Один из продавцов (называть таких людей манагерами у меня язык не поворачивается) на вопрос есть?Ответ:Такого товара нет на рынке!Прохажу пару пвильонов Sparkle 6800 gs по цене 8600р!!!Пару павильонов вперед Leadtek WinFast 6800 GS-7500!!!Вот-так!А карта вполне.Понравился кулер.Медный!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
TALEN писал(а):
Не в тему!Но интересно!Сегодя гулял по савеле искал 6800 GS.Один из продавцов (называть таких людей манагерами у меня язык не поворачивается) на вопрос есть?Ответ:Такого товара нет на рынке!Прохажу пару пвильонов Sparkle 6800 gs по цене 8600р!!!Пару павильонов вперед Leadtek WinFast 6800 GS-7500!!!Вот-так!А карта вполне.Понравился кулер.Медный!
Хоть и оффтоп конечно... Но я вообще не понимаю людей которые что-то покупают на савеле (если, конечно не совсем мелочь), когда рядом есть Санрайз Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд LoPot
LoPot писал(а):
Если получиться возьму на пробу другой(но всё же странно что такой бп не тянет) западлянка какая то получаться=)
Только не покупай новый пока Проверь мультиметром напруги. Попробуй другие дрова. Пока что, имхо, с этой картой что-то сыровато... Скорее всего дрова... lonli Если есть возможность посмотреть - бери ту. на которой винты СО наклейкой не залеплены... Может полезно будет
Member
До этого купил в санрайзе 4000+ и asus a8n-e!Но в санрайзе только MSI!
С удовольствием взял бы енту крточку там же!Но нету!!!
Сорри за офтоп хотел взять 3700+ закончились!И как всегда я не успел пришлось брать 4000+!!!!Зато купи то,что хотел.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Последний раз редактировалось TALEN 25.01.2006 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Занялся разгоном, поставил задачу 6500 набрать, которую прекрасно и выполнил :
3DMark Score 6509 3DMarks
GT1 - Return To Proxycon 30,1 FPS
GT2 - Firefly Forest 18,9 FPS
GT3 - Canyon Flight 33,4 FPS
Видюха работала на 535/1360, на этих частотах АтиТулз нашла первый арт на 7минуте, темпа ГП была 69, в марке проскачил 1 арт во 2ом тесте, когда зеленая херь летает, охлаждение пока что референс, с боку стоял 12*12 3500рмп, корпус открыт, но в комнате довольно тепло...
На постоянке работает с 530/1350, АтиТулз после 25 мин издевательств артов не нашла, темпа ГП 68, корпус так закрыт, в марке артов тоже не заметил, но уже 6441
дрова 81.95
Видяхой очень доволен, тфу-тфу-тфу Поставлю скора вф700 фаталити, может побольше попробую попугаев замочить Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 02.11.2006 20:44
Member
lonli!Я вчера почти полностью перечитал весь форум.Не нравится народу MSI!А GigaByte или Leadtek по моему это дело вкуса!Я сегодня взял Leadtek,вроде охолождение хорошее.Медь везде.Но мне не нравится эти непонятные прокладки,между паиятью и СО!
WAR.WAR NEVER CHANGES.
А в чем может быть разница в комплектации? (425 1000 MHz; 12/1x5), 256Mb DDR III (256 bit, BGA, 2ns.), PCI-E 16x, (DX9c), DVI+TV-out, (retail)
Такое пишут во всех прайсах... Что может быть еще?
Member
lonli писал(а):
А в чем может быть разница в комплектации? (425 1000 MHz; 12/1x5), 256Mb DDR III (256 bit, BGA, 2ns.), PCI-E 16x, (DX9c), DVI+TV-out, (retail) Такое пишут во всех прайсах... Что может быть еще?
В ритейл комплектации - диски с играми и прогами и другими рюшками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
deep_zz писал(а):
у меня не самсунг а Хюникс HY5RS573225 FP-2 ... Незнаю может мне везет на всякие диковинки ... была уменя 6800 с самсунговской памятю когда у всех стоял Хюникс а тут все наоборот .... Резалт 500/1300 стабильный при проце 260001 ~ 2650003 ~ 13800/Cpu 120005 ~ 6100/Cpu 6500При 520/1350 результаты гуляют... в 05 от 5500 до 6500
Откликнулся только один камрад! за что ему большое спасибо другие ничего не пишут, ну и ладно! надо вам, не хотите ваше дело!
ещё подожду немного и внесу в фак только эту поправку!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)