Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
To All Кстати тем кто сомневается насчёт проблем -см. yahoo.com - сразу выдаст кучу ссылок на форуме где эти проблемы обсуждают...(в поиск, естественно писать на англ.) Добавлено спустя 45 секунд Cli РТ
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
the_last_one
Цитата:
А зачем её держать всегда включённой? Не легче ли герцовку в драйвере или в проге типа ReForce прописать - все проблемы решатются...
Включенной я её держу по одной причине, из-за горизонтальных разрывов в изображении, спасает тольк это, когда-то я создавал тему по поводу разрывов в изображеннии и мне посоветовали включить вертикальную синхронизацию!
Разрывы видны именно в динамычных играх!
the_last_one А что ты имел в виду про герцовку? От каких проблем я исправлюсь если её пропишу?
У меня при разрешении 1280х1024 60гц везде, просто у меня ЖК моник...
Member
the_last_one Значит ты считаешь, что мой проц сильно не снизит нижний порого FPS?
Ведь, сколько я не смотрел тесты, в тяжелых режимах проц не практически не влияет на FPS...
Скажи, ты тоже сталкивался с разрывами изображения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Boris
Цитата:
Скажи, ты тоже сталкивался с разрывами изображения?
Когда был LCD да - ужасно раздражало...Поменял на 21" CRT SonyTrinitron G520 и стал счастлив) (P.S.: не надо про нехватку места для того, чтобы поставить СRT)))
Цитата:
Значит ты считаешь, что мой проц сильно не снизит нижний порого FPS?
Думаю, что не сильно снизит....
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
the_last_one
Вот в том то и дело, что не должно по идее сразу 2! ядра грузиться. У меня Вот ИМЕННО этот CLI сделал в GTA:SA эти лаги. Причём это не сразу, а где-то после часа игры стало. Я его выгрузил и всё гут стало.
Щас пойду глядеть на FEAR... Посмотрю как у меня нагружены ядра...
Member
the_last_oneДа вообще-то у меня была прекраснаяя 19 Mitsubishi 930sb, но и на нем я видел разрывы, это не только на ЖК мониках! Купил я ЖК не изза токо. что места мало, его-то как раз предостаточно, а из-за геометрии моника... Извиняюсь за оффтоп. Ну в таком случае, в начале марта покупаю Х1900ХТХ)))
Последний раз редактировалось Boris 24.02.2006 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
white писал(а):
Вот в том то и дело, что не должно по идее сразу 2! ядра грузиться. У меня Вот ИМЕННО этот CLI сделал в GTA:SA эти лаги. Причём это не сразу, а где-то после часа игры стало. Я его выгрузил и всё гут стало.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
-Lexa-
Можно.
Здесь многие жалуются на прогрузы во время игры в FEAR, Точнее на рывки. У меня их нет. По сему я не особо парил мозг. Играл 1,5 часа в GTA San Andreas. Начались рывки, подобные тем, что были описаны людьми. Я решил посмотреть список процессов. Открываю (не выходя из игры) и вижу, что проц загружен очень сильно... открыто очень много копий CLI в процессах и одна из них по имени CLIServer и грузит проц. Я решил что надо бы его замочить. Сделал это. Игра стала опять летать как по маслу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
the_last_one Счас специально сидел часа 3 играл в Бател филд 2 и в его аддон. Где ночью спецназ бегает.
Игра идет идеально. Ни свопа ни лагов.
Что такое лаги я знаю. К ним привыкнуть никак нелзя. Это просто достает так что повесится хочется. Как ни странно они у меня были на 6800Gt и на 7800Gt. Но на других играх.
На 1900 просто песня.
Так что странно както все это.
И обьяснить почему у вас есть а у меня нет никак не могу. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды the_last_one А вот разрывы изображения у меня деяствительно есть. Но лечится это включением вертикальной синхронизации. И они исчезают. На ЭЛТ я их тоже видел. Особенно заметно в Доом3. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Вот еще одно подтверждение.
Ray Adams писал(а):
Что-то не наблюдаю такие вещи. Сейчас стоит FEAR, тормозил (точнее свапил) когда было 1Gbz опреративки, с 2Gb не притормаживает. и BF2 также ставил, проблем нет. так что это все дело настройки компа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Moscow
Подскажите плз где можно посмотреть в контрл центре частоты памяти и ядра в 3D , а то как то 500 Mhz (как я понял в 2D) не то. У меня до этого был 9600 xt c 500 Mhz по ядру. Просто только сегодня купил карту и когда увидел цифру 500 мне чуть плохо не стало
Сейчас этот форум просматривают: ange666 и гости: 22