Retail, но ничего собенного. В коробке разные переходнички/проводочки, диск с дровами, диск с PowerDVD 5 и диск с гамесом (старинным, стоит отметить) Delta Force Xtreme.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такой вопрос: асли я залью биос от ХЛ, то. как я понимая, получу возможность вольтмодить так, чтоб после перезагрузки вольтмод оставался? И еще один вопрос - можно ли перепрошивкой биоса убить карту?
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dream___ писал(а):
вопрос - чем их охлаждать или может что-то в них не так ????
тестили вчера 3 шт от сапфира - у всех в покое ГПУ - 53, мостфеты - 58
после 1-1.5 часа любой гамы типа фиар, ку4 синий экран ????
частоты дефолтые! корпус открыт!
Тож самое у меня в простое без разгона с Залман 700Ку на 15%, НО снизу, впритык стоит аудиокарта. Так что ИМХО всё вполне нормально, а вот на счёт синего экрана - Х3
PS Корпус тож открытый.
Поменял 7600GT на X1800GTO от Sapphire. Прошил биос от ASUS X1800XL, также и осталось 12x1. Это все, это и есть, что не включается, или я что то не так делаю?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
я себе поставил опять свой "старый, добрый" боксовый интэловский от проца. Снял его со своей Х850ХТ. В покое 45, в нагрузке 49-50град. Это при разгоне 600 600. Но раньше с ним на Х850ХТ температура меньше была. Я торопился и думаю плохо поставил. до этого пробовал залман, так он всего на 1 град лучше был чем родное охлаждение( 54град) А если на родном поменять термопасту на КПТ8 то думаю будет паритет. Единственный + у залмана, что он тише работает. КОгда проверял кулеры обороты у всех были на мах. Кстати мой боксовый работает также тихо как и залман.
НА СЧЁТ СИНЕГО ЭКРАНА СКОРЕЕ ВСЕГО ОПЕРАТИВКА ГЛЮЧИТ У САМОГО ТАКОЕ БЫЛО НУ ИЛИ ПИТО ТОКОГО ПОСТАВИЛ ТАЙМИНГИ ВЫШЕ ВСЁ ОК У КОГО САПФИР ПАМЯТЬ НА 1700 РАБОТАЕТ ?
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, NYuri, zSMANz и гости: 25